Комментарии к "Спасению"

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Ответить
Julie
Контактная информация:

Комментарии к "Спасению"

#1 Сообщение Julie » Чт дек 04, 2008 11:40 pm

Ну жду) :smile:
..just silence..)

Джулия
Контактная информация:

#2 Сообщение Джулия » Пт дек 05, 2008 12:23 am

Мне очень понравился твой фик! Одно но- Уилл как-то уж слишком быстро забыл о Элизабет и заинтересовался Анной!
Мне нравится, когда в фиках описываются давние времена! Я на одном дыхании читала отрывок из детства Джека!
Джу проду!
Пиратская традиция- завязать бой, а потом сбежать

Captain Jack Sparrow

#3 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пт дек 05, 2008 10:48 pm

Неплохое начало. Однако действительно Уилл быстро отпустил Лиз. Потом кузнец все таки Морской Дьявол...Он должен быть горд, спокоен, невозмутителен и прочее. А здесь он спрашивает разрешения у капитанши? А капитанша хамит ему в ответ и еще его посылает? Он же Морской Дьявол! Любой косой взгляд в его сторону и Уилл с легкостью отправит кого-угодно на дно морское. Слово Морского Дьявола - Закон. А он у тебя сопля)))) Или ты так сильно ненавидишь Тернера?
Потом собственно Джек и Элизабет. Не уверен, что Джек рассказал бы о свое детстве. Также сомневаюсь, что он бы делился своими эмоциями с Элизабет. Ну он же Джек Воробей, человек-загадка. Никто не знает, что у него на уме и что он чувствует на самом деле. В фильмах мы про него почти ничего не знаем. А он у тебя при первой же встрече с Лиз тут же начал рассказывать все, что она захочет узнать о нем. Мне кажется Воробей если и начнет откровеничать с Лиз, то они должны очень сильно сблизиться.
Посмотрим что будет дальше. :smile:

Julie
Контактная информация:

#4 Сообщение Julie » Сб дек 06, 2008 1:48 am

Captain Jack Sparrow писал(а):А он у тебя сопля)))) Или ты так сильно ненавидишь Тернера?
Немного есть)) Видно с эмоциями переборщила 8)
В будущем поработаю над характером))
А он у тебя при первой же встрече с Лиз тут же начал рассказывать все, что она захочет узнать о нем. Мне кажется Воробей если и начнет откровеничать с Лиз, то они должны очень сильно сблизиться.
В принципе, так и планировалось. А розоткровенничался Джек, наверное, потому, что слишком уж долго держал это все в себе, не хватило больше сил..

Captain Jack Sparrow

#5 Сообщение Captain Jack Sparrow » Сб дек 06, 2008 10:17 am

Julie писал(а):В принципе, так и планировалось. А розоткровенничался Джек, наверное, потому, что слишком уж долго держал это все в себе, не хватило больше сил..
Я так и подумал. :smile: Значит это нужно для фика. Ну что ж будем ждать продолжения))

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение Lizzie » Сб дек 06, 2008 1:00 pm

Ну, Божен, мое мнение ты знаешь, где-то я раньше это писала, но только не помню где именно :biggrin: Будем ждать продолжения банкета :)
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#7 Сообщение Ekaterina » Вс дек 21, 2008 1:20 am

Я давно читала твой фик) Но время, чтобы покомментить хорошенько появилось сегодня) Так что вот мой отзыв :smile:
Тем временем Элизабет Тернер действительно не сидела на одном месте, а уже успела наняться на пиратский корабль, капитаном которого оказалась женщина.
где-то я читала, что женщины не могли быть капитанами из-за суеверия мужчин-пиратов. Их даже на борт редко пускали. Но я думаю, что фанфик - это прежде всего фантазия автора) значит такое допущение тож возможно. Причем в каждом правиле есть исключение. ;)
Выслушав историю Элизабет, она согласилась взять в свою команду эту молодую девушку, узнав в ней себя несколько лет.
может в конце пропушено "назад"? а то я не совсем поняла)
Помнишь, ты рассказывала мне о своей муже?
может своем? У тебя есть опечатки кое-где. Я не выписываю их, потому что не хочу придираться. Если хочешь, конечно, чтобы твой фик был в отличном состоянии, то придется исправить некоторые ошибки ;) Вообще я сама этим грешна :embarrassment: Просто хотелось показать тебе твои ошибки, чтоб ты их доработала и все было хорошо)
Лорд перегнулся через брт, посмотрев на приближающуюся к ним девушку
прикольно сказано на счет перегнулся) не знаю, но у меня вызвало это чувство умиления :biggrin:
Она с трудом зглотнула подкативший к горлу комок
вспоминается момент, когда учитель русского нам кричит: Приставки "з" не бывает! Неужели трудно запомнить?!" Я честно говоря понимаю, что это опечатка, просто вспомнила ужасный момент :sad:
поступить по принципу «покидания того, кто отстал»,
:smile:
Удивительно, как такая история могла заставить ее расплакаться…
А по-моему ничего удивительного... Она могла бы расплакаться в твоем фике, потому что это грустная история. Но это правда ООС. Я опять признаюсь, что сама пока что не совсем отличаю настоящего героя от некоторых ООСов... но в некоторых фиках он очень заметен. У тебя же он не слишком выделяется (имхо). Я хочу писать без ООСа, но вряд ли у меня получится. Но ООС бывает разной степени... Каждый автор делает героя таким, каким он видит его.
Элизабет увлеченно открыла рот.
Э... это как? :embarrassment: может удивленно?
Джек слишком быстро рассказал Элизабет про свое детстство. Так же он после фразы из пкм3: "Повторяй себе это почаще дорогая"... как мне кажется не мог искать Элизабет и беспокоиться о ней. Может в глубине души он и хотел бы найти ее, но не пошел бы за ней. Я местами не узнаю Джека :smile: Он грустный какой-то... тайны рассказывает. Где же его сильный характер? Да... возможно он устал, но не так, чтобы отчаиться. Он же удалой пират) А вот на счет детства... Мне кажется, что если бы в фильме показали подобное, то это было бы в стиле реализма. Он бы говорил коротко и ясно... мне кажется. Говорил так же, как и в вырезанной сцене про шрамы из пкм1. А здесь все мягко, грустно...
Да, такова наша жизнь…сначала нам кажется, что все просто прекрасно и ничто не может нарушить этот царственный покой, пока вдруг все не сорвется в один миг, благодаря жизненным обстоятельствам. И самое ужасное – это то, что мы никогда не можем знать, когда именно это произойдет…
очень мне понравилась фраза!!! Красивая очень... нет слов :smile:
Почти все свое детство я провела в родном Порт-Рояле, пока не случилось нечто страшное в моей жизни.
ага... пока Джек не приплыл :biggrin: Шучу) Интересно что же будет дальше?

Скажу в целом. У тебя есть потенциал) И писать у тебя получается. Только тебе надо бы побольше добавлять, но не очень много, описаний действий там, красивые фразы... это бы очень украсило фик :smile: В самом конце я узнала Джека... наверное, его настроение улучшилось и все становится на свои места. Я написала эту "критику" исключительно, чтобы помочь тебе и просто уделить внимание твоему творчеству) Подольше пиши проду. Работай над каждым словом, предложением. Прописывай характеры новых героев. Вводи их биографию. Желательней, чтоб она была реалистичной, немного грустной и отчасти смешной) Я думаю у тебя все получится, если постараешься. Попытайся изображать героев как можно ближе к фильму, если, конечно, ты не хочешь их образы писать по-своему. Мне бы было очень интересно читать твой фик, если бы сюжет был необычным и красочным и герои оставались в большей степени самими собой навечно :smile: Надеюсь, что ничем не обидела тебя :smile: Я выписала все то, что мне понравилось, что привлекло мое внимание. Я не критик, я "критик") У меня в этом нет опыта, так что не обижайся, если слишком придралась. Я просто изложила имхо)
ЖДУ ПРОДЫ!
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#8 Сообщение Ekaterina » Вт дек 23, 2008 6:15 pm

Julie, я наверное обидела тебя :sad: ? Извини тогда. Я совсем не хотела этого. Что-то проды нет, а я жду ведь) :smile: Как скоро появится прода?
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Julie
Контактная информация:

#9 Сообщение Julie » Чт дек 25, 2008 3:56 pm

Может откроешь тему фика?
..just silence..)

АнюФка

Re: Комментарии к "Спасению"

#10 Сообщение АнюФка » Сб апр 16, 2011 5:53 pm

Julie, такой интересный фик!!! Почему нет продолжения??? Я когда дочитала чуть не заплакала от разочарования, прям на самом интересном месте заканчивается :( :( :(

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»