Serpens Subtruncius писал(а):Ну, во-первых, она светлее всех и цветовая гамма - та, что надо. Не утомляет. Во-вторых, - несмотря на наличие среди прочих фотографий гораздо более привлекательных ракурсов и выражений лиц - она наиболее неформальна. В-третьих, в ней есть корабль и море, но при этом она не напоминает рекламный проспект отдыха на Карибах. В-четвертых, нет черепа с костями в качестве системообразующего объекта, или центра композиции, а то он мне уже надоел (он среди толпы не смотрится; если в виде флага или эмблемы - да, а среди фигур - фи!).В-пятых... Композиция и асимметрична (кто во что горазд, а не как ангелочки на виньетках или не как "Рабочий и Колхозница"), но одновременно и симметрична (скомпонована вокруг парусника и слогана).Еще надо?
Нет, больше не надо)
Полностью с тобой согласна)
а вот это
Serpens Subtruncius писал(а):В-четвертых, нет черепа с костями в качестве системообразующего объекта, или центра композиции, а то он мне уже надоел (
два раза ППКС)
Алиса, опять мы с тобой сходимся во мнениях
видеть его не могу, этот пиратский символ, сил нету

сколько можно уже-то))) пиратский сайт - значится, сразу ЭТО...
Нет, лучше как у нас - светленько, живенько. ну... и рожи у всех такие ... аховые) нетипичные, не приевшиеся)
Алиса писал(а):И слоган у нас удачно выбран - то самое ироничное "Добро пожаловать на Карибы!" Без пафоса ))), свойственного многим сайтам
Ну так это самая лучшая фраза)
ну ладно, одна из лучших)))
И плюс - доброжелательное отношение - гарантируем!
Как говорится, добро пожаловать)))