Два видео - капитан Джек и Джонни Депп

Самые свежие новости и весь архив новостей по фильму "Пираты Карибского моря".

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

Re: Два видео - капитан Джек и Джонни Депп

#13 Сообщение piratessa » Вт авг 03, 2010 11:50 pm

Li Nata писал(а):это мы знаем))
:)
Li Nata писал(а):а я видала в толпе (тоже у Джонни) фанаток постарше, кажется... и ничего, кричали, как миленькие)
имхо, возраст тут не при чем.)))
Li Nata писал(а):Нет, ну интересно, вот вопила бы я или нет?Спать теперь не буду думать буду
:rolf:
Li Nata писал(а):Кстати, что там слышно - приедет Джонни или нет в Москву в сентябре?есть шанс проверить
проверь, потом расскажешь. :D

ЗЫ. вот с тобой я бы поорала бы для приколу и для компании. :D Только мне надо было бы выпить перед этим парочку стаканов рома. :embarrassment: :D

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение Li Nata » Ср авг 04, 2010 8:20 am

piratessa писал(а):Только мне надо было бы выпить перед этим парочку стаканов рома.
ммм... если б я знала, что вот по этой улице завтра в 16.00 проедет Джонни, вряд ли бы я там стояла кристально трезвая) бо нервы бы не выдержали) пару стаканов не знаю, н на мою организацию, но чуток рома не помешало бы - для нервной системы :rolf:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

ovod
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

#15 Сообщение ovod » Ср авг 04, 2010 11:53 am

Serpens Subtruncius писал(а):это нормальный снобизм культурного человека
:biggrin: :biggrin:
Оля, я согласна, я тоже чувствую себя неудобно когда встречаю вот такое идолопоклонничество :embarrassment:
Лида, да пусть это будет даже идолопоклонничество, но чего так противно визжать? Джонни бы хоть пожалели, ему тоже, наверное, не очень слух греет такая фигня. Дядька-то уже взрослый, как ни крути )))). И тоже наверняка как и мы, занудствует иногда )). Но, скорее всего, он уже просто не обращает внимания - это как шум на стройке, мимо которой проходишь, или машины на трассе... При этом приходится делать доброжелательное лицо, уважать своих фанатов и показываться такой толпе. Джонни молодец )).
девочки, можно к вам в команду? :D
Наташ, ага, мы всех старых зануд принимаем. Добро пожаловать на борт :biggrin: .
Я умирала от любви к Томасу Андерсу
А я с 11 лет сохла по Квинам, а потом еще по Цою и солисту Черного Кофе :biggrin: .

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#16 Сообщение Li Nata » Ср авг 04, 2010 11:09 pm

ovod писал(а):Джонни бы хоть пожалели, ему тоже, наверное, не очень слух греет такая фигня. Дядька-то уже взрослый, как ни крути )))). И тоже наверняка как и мы, занудствует иногда )).
Вот я часто об этом думаю. Бедолага Джонни) обратная сторона популярности не всегда красива
ovod писал(а):Но, скорее всего, он уже просто не обращает внимания - это как шум на стройке, мимо которой проходишь, или машины на трассе... При этом приходится делать доброжелательное лицо, уважать своих фанатов и показываться такой толпе.
Да, как часть - неотъемлемая часть его работы
ovod писал(а):. Добро пожаловать на борт
Спасибо! :biggrin:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ответить

Вернуться в «Новости»