Джек Воробей - собственной персоной, о ПКМ 4 (HD)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Джек Воробей - собственной персоной, о ПКМ 4 (HD)
http://www.youtube.com/watch?v=9Qh5LrQN ... r_embedded
Jack Sparrow's Comic-Con Announcement
Посмотрите этот ролик, он шикарного качества)
Спасибо Хельге с БЛ)
видео удалено
Jack Sparrow's Comic-Con Announcement
Посмотрите этот ролик, он шикарного качества)
Спасибо Хельге с БЛ)
видео удалено
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Li Nata
- Контактная информация:
Re: Джек Воробей - собственной персоной, о ПКМ 4 (HD)
А голос тот же. Шикарный тембр... заслушаться)))
Да и внешне капитан не сильно изменился.
По сравнению с ПКМ 1- да. По сравнению с ПКМ 3 - не очень.
В любом случае, это однозначно - Джек Воробей. Джонни полностью в образе... за что ему большое спасибо)
Да и внешне капитан не сильно изменился.
По сравнению с ПКМ 1- да. По сравнению с ПКМ 3 - не очень.
В любом случае, это однозначно - Джек Воробей. Джонни полностью в образе... за что ему большое спасибо)
- Анна Провидение
- Контактная информация:
Джееек...
Понять бы, что он говорит(
Понять бы, что он говорит(
Я заключила договор, я стала кукловодом
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Если хочешь жить в уюте, - ешь и спи в чужой каюте (с)
- Li Nata
- Контактная информация:
Джек изменился, не правда ли?
Ну да, да...
Должна признать. Хоть и отказываюсь признавать, отказываюсь, сердце не дает это сделать - разум приказывает.
Джек изменился. Очень.
На самом деле остался только голос.
Это Джек, да - но он другой. Никогда не думала, что скажу это...
По сравнению с ПКМ 3 это заметно меньше, по сравнению с ПКМ 1 - разница разительная.
Джек изменился, и сердце... как то сердцу не спокойно. Хоть Джонни прекрасен сейчас, и выглядит прекрасно, Джек стал другим.
Вот сердце и трепещет, не зная, чего ожидать. Это Джек - но он не такой, как я его помню. Это он - я люблю его, и тут все очевидно - но он изменился, пусть у Джонни перемены к лучшему, от перемен в образе Джека так ... щемит сердце...
Ну да, да...
Должна признать. Хоть и отказываюсь признавать, отказываюсь, сердце не дает это сделать - разум приказывает.
Джек изменился. Очень.
На самом деле остался только голос.
Это Джек, да - но он другой. Никогда не думала, что скажу это...
По сравнению с ПКМ 3 это заметно меньше, по сравнению с ПКМ 1 - разница разительная.
Джек изменился, и сердце... как то сердцу не спокойно. Хоть Джонни прекрасен сейчас, и выглядит прекрасно, Джек стал другим.
Вот сердце и трепещет, не зная, чего ожидать. Это Джек - но он не такой, как я его помню. Это он - я люблю его, и тут все очевидно - но он изменился, пусть у Джонни перемены к лучшему, от перемен в образе Джека так ... щемит сердце...
- Li Nata
- Контактная информация:
Анна Провидение, есть перевод
"Привет, мальчики и девочки... или кто угодно. Меня зовут Капитан Джек Воробей. Я думаю, некоторые из вас слышали обо мне. Как вы можете знать, временами, почти постоянно, в самом деле, я предпочитаю смотреть на мир через донышко бутылки... рома... или чего-то в этом роде. Также вы могли слышать перешептывания и слухи, что Джек Воробей собирает команду, чтобы предпринять путешествие к Фонтану Юности. Это неправда. Конечно же, неправда. Но даже если бы это была правда, вы бы не заинтересовались в том, чтобы присоединиться ко мне, не так ли? Нет, хотя нет. Я признаю, что будут различные существенные опасности на пути, включая (но это будет неполный список) зомби, головорезов, русалок и порочную и оживленную Пенелопу Крус. Именно поэтому я туда не собираюсь. Нет, сэр! Невозможно найти это место нигде. Никто не знает, где оно, ктому же мне нужна эта чертова карта... или "кровавая Мэри".... или и то, и другое. А это неплохая идея в самом деле - "кровавая Мэри". Кровавые Мэри везде вокруг!!! Бармен!!!"
взято http://www.johnnytim.com/temat/new/new.html
перевод Хельги с http://burtonland.ru/
"Привет, мальчики и девочки... или кто угодно. Меня зовут Капитан Джек Воробей. Я думаю, некоторые из вас слышали обо мне. Как вы можете знать, временами, почти постоянно, в самом деле, я предпочитаю смотреть на мир через донышко бутылки... рома... или чего-то в этом роде. Также вы могли слышать перешептывания и слухи, что Джек Воробей собирает команду, чтобы предпринять путешествие к Фонтану Юности. Это неправда. Конечно же, неправда. Но даже если бы это была правда, вы бы не заинтересовались в том, чтобы присоединиться ко мне, не так ли? Нет, хотя нет. Я признаю, что будут различные существенные опасности на пути, включая (но это будет неполный список) зомби, головорезов, русалок и порочную и оживленную Пенелопу Крус. Именно поэтому я туда не собираюсь. Нет, сэр! Невозможно найти это место нигде. Никто не знает, где оно, ктому же мне нужна эта чертова карта... или "кровавая Мэри".... или и то, и другое. А это неплохая идея в самом деле - "кровавая Мэри". Кровавые Мэри везде вокруг!!! Бармен!!!"
взято http://www.johnnytim.com/temat/new/new.html
перевод Хельги с http://burtonland.ru/
- Анна Провидение
- Контактная информация:
Li Nata
Спасибо большое)
Спасибо большое)
Я заключила договор, я стала кукловодом
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Li Nata писал(а):Кровавые Мэри везде вокруг!!! Бармен!!!"
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Li Nata
- Контактная информация:
Английский вариант
взяла здесь http://www.johnnydepp.ru/forum/index.ph ... 345&st=540
Hello, boys and girls...or whatever.
My name is Captain Jack Sparrow. I take it some of you have heard of me. As you may well know, there are times--almost constantly, in fact--when I prefer to look at the world through the bottom of a glass...rum...something like this.
You may have also heard whisperings and rumors, that Jack Sparrow be recruiting a crew to undertake a voyage to the Fountain of Youth. Not true; 'course not. But even if it were not true, you wouldn't be interested in joining me, would you, eh? No, thought not.
I do admit, that there be varied and substantial dangers along the way, including, but not limited to; zombies, cutthroats, mermaids and the vicious and vivacious Penelope Cruz. Which is why I'm not going, no sir. Impossible to find the place anyway. No one knows where it is, plus I'd have to have a bloody map...or a bloody Mary...or both. Which is not a bad idea, in fact--bloody Mary.
Bloody Marys all around! ... it's on the Mouse.
взяла здесь http://www.johnnydepp.ru/forum/index.ph ... 345&st=540
Hello, boys and girls...or whatever.
My name is Captain Jack Sparrow. I take it some of you have heard of me. As you may well know, there are times--almost constantly, in fact--when I prefer to look at the world through the bottom of a glass...rum...something like this.
You may have also heard whisperings and rumors, that Jack Sparrow be recruiting a crew to undertake a voyage to the Fountain of Youth. Not true; 'course not. But even if it were not true, you wouldn't be interested in joining me, would you, eh? No, thought not.
I do admit, that there be varied and substantial dangers along the way, including, but not limited to; zombies, cutthroats, mermaids and the vicious and vivacious Penelope Cruz. Which is why I'm not going, no sir. Impossible to find the place anyway. No one knows where it is, plus I'd have to have a bloody map...or a bloody Mary...or both. Which is not a bad idea, in fact--bloody Mary.
Bloody Marys all around! ... it's on the Mouse.
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Наташа, спасибо за видео, за перевод, за текст!! Ты - кладезь по поиску инфы!!!
Елки, как ты права, Джек ужастно изменился и даже знаю в чем... Глаза у него невеселые(((. Куда делась задорность и взгляд полусумасшедшего? Это грустный и уставший Джек.. Надеюсь, это только потому что он в стельку пьян))) и что в фильме он таким не будет..
зы. Может тогда удалим предыдущий пост с видео, раз ты этот разместила? Пока там комменты не начали писать..
the vicious and vivacious Penelope Cruz
Да, и еще, Джек поменял стиль макияжа. Он не так жутко подводился... у него прям стрелочки видно по краям глаз
Или это он спъяну в зеркале себя не смог хорошо разглядеть?

Елки, как ты права, Джек ужастно изменился и даже знаю в чем... Глаза у него невеселые(((. Куда делась задорность и взгляд полусумасшедшего? Это грустный и уставший Джек.. Надеюсь, это только потому что он в стельку пьян))) и что в фильме он таким не будет..
зы. Может тогда удалим предыдущий пост с видео, раз ты этот разместила? Пока там комменты не начали писать..
the vicious and vivacious Penelope Cruz
Да, и еще, Джек поменял стиль макияжа. Он не так жутко подводился... у него прям стрелочки видно по краям глаз
- Li Nata
- Контактная информация:
Пожалуйста) только не мне спасибо, а девочкам с Бертонленда и ДжонниТим - вот они - неустанные труженницы)))piratessa писал(а):Наташа, спасибо за видео, за перевод, за текст!! Ты - кладезь по поиску инфы!!!
- Li Nata
- Контактная информация:
Ну как хотите... могу удалить, просто там видео любительское, с воплями... да, надо удалить, а ссылку на вопли я могу и тут кинутьpiratessa писал(а):зы. Может тогда удалим предыдущий пост с видео, раз ты этот разместила? Пока там комменты не начали писать..
вот она:
Pirates of the Caribbean : On Stranger Tides (2011) - Comic Con 2010 Teaser Footage
http://www.youtube.com/watch?v=-jQNQyKCwLA
видео удалено с ютуба
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
О, да, я забыла про вопли
Ты права, давай сделаем так, ту темку удалим, а тут оставим "ссылку на вопли"
Наташ, объединяй посты, плиз
Ты часто этим грешишь, а модератору в первую очередь грешить неположено))))
Ты права, давай сделаем так, ту темку удалим, а тут оставим "ссылку на вопли"
передай им спс большой!!Li Nata писал(а):Пожалуйста) только не мне спасибо, а девочкам с Бертонленда и ДжонниТим - вот они - неустанные труженницы)))
Наташ, объединяй посты, плиз