ПКМ4 «Тайна Пурпурного острова»

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Кэролайн
Контактная информация:

Re: Кэролайн - ПКМ4 «Тайна Пурпурного острова»

#121 Сообщение Кэролайн » Ср июл 21, 2010 6:56 pm

Автор Piratka:

Элизабет широко раскрыла глаза, тело свела сладкая судорога. Наслаждение было столь сильным, что даже когда Джек уже лег рядом, все еще обнимая ее и тяжело дыша, тело девушки продолжало дрожать. Глаза ее были широко распахнуты, и в них отражались все звезды ночного неба. Губы ее что-то бессвязно шептали. Джек нежно поцеловал Элизабет и, опершись на руку, стал смотреть на ее лицо. Лицо девушки светилось восторгом, словно она только что узнала все тайны Вселенный, словно звезды упали с небес только для нее одной. Элизабет была не в силах что-либо сказать, да это было бы сейчас лишним.
Они лежали молча. Элизабет вглядывалась в бескрайнее звездное небо, а Джек любовался ее лицом, ее гибким упругим телом. Она была так прекрасна в отблесках догорающего пламени.
- Никому никогда тебя не отдам… - прошептал он, когда Элизабет, наконец, заснула.
Джек нежно поцеловал девушку в губы, накрыл покрывалом, а сам смотрел на нее до самого рассвета. Лежа рядом он сторожил ее сон.

А поутру они проснулись. Элизабет повернулась во сне, прижимаясь к Джеку. Солнце еще не вышло, но небо было уже светлым, только легкие облачка скользили по нему. Элизабет приподнялась на локтях, к своему неудовольствию обнаружив сильную головную боль. К тому же она была полностью обнажена, тело ее прикрывала только тонкое покрывало, съехавшее во время сна.
Джек спал, раскинув руки и открыв рот. Золотой зуб блестел в робком утреннем свете. Элизабет улыбнулась и погладила его по щеке. Джек пробурчал что-то невнятное, причмокнул и повернулся на бок.
- Джек! – тихо позвала Элизабет. – Просыпайся!
Она ласково потрепала его по руке. Джек отмахнулся от нее во сне.
- Джек! – громче и уже обижено позвала девушка. – Просыпайся!
Пират повернулся обратно на спину и приоткрыл один глаз.
- Куда ты так торопишься? – хриплым от сна голосом спросил он.
- Домой! Я пить хочу, а кроме рома у нас ничего нет!
- А! – улыбнулся Джек. – Похмелье – это не тот недуг, который должны познать дамы!
- Я с тобой и не такое познала! – прошептала она, наклоняясь к нему и целуя. – Ну, пойдем!
- Ладно… - нехотя пробормотал он.
Джек, покачиваясь, встал на ноги, и протянул руку Элизабет. Она поморщилась, от резкого подъема головная боль только усилилась. Девушка схватилась за голову руками, надеясь, что это удержит ее от распада на составные части. Она подняла глаза на Джека и увидела, что он смеется.
- Что ты смеешься? – Элизабет стукнула его кулаком в грудь.
Джек притворно ойкнул, затем наклонился, поднял недопитую бутылку рома и, приложившись к ней, сделал большой глоток.
При виде рома, у Элизабет закружилась голова, и желудок сообщил о своем намерении устроить путешествие наружу.
- Как… ты… можешь… это… сейчас… пить? – почти по слогам произнесла девушка.
- Цыпа, а ты разве не знаешь прописную истину – подобное лечат подобным! – он радостно протянул ей бутылку.
Элизабет неуверенно взялась за горлышко и сделала небольшой глоток. Странно, но желудок почти сразу успокоился, и она сделала еще один глоток побольше. Головная боль тоже отступила, разум прояснился.
- Умница девочка! – улыбнулся Джек. – А теперь пойдем?
Он протянул ей руку. Элизабет смотрела на него, и думала что, наверное, с такой же улыбкой Змей-Искуситель предлагал Еве попробовать запретное яблоко. И если у Евы все сложилось не лучшим образом, то за свое будущее Элизабет почему-то не волновалась. Она вложила руку в его горячую ладонь и сказала:
- Пойдем.

Они брели по пляжу, купаясь в лучах восходящего солнца. Джек держал ее за руку и говорил:
- Поживем здесь недельку другую, отдохнем… А потом поплывем куда-нибудь, где ты еще не была…
- Ты обещал показать мне Сингапур! – напомнила девушка.
- И его тоже… - ответил Джек, мечтательно глядя на горизонт.
- А ром весь оставим здесь! – уверенно сказала Элизабет.
Джек поднял на нее широко раскрытые удивленные глаза.
- С ума сошла, цыпа? Как же мы без него доплывем?
Элизабет расхохоталась и выхватила у Джека бутылку.
- Обойдешься без него!
Девушка вырвала свою руку и бросилась бежать вдоль кромки воды, хохоча и радостно подпрыгивая. Джек улыбнулся себе в усы, прошептал:
- Пиратка…! – и бросился бежать за ней.
Элизабет смеялась, увертываясь от его рук и шутливо отталкивая. Джек схватил ее за ногу и повалил на песок. Элизабет взвизгнула и принялась отбиваться.
- Мне кажется, мисс Суонн, вам надо освежиться!
Джек подхватил ее на руки и потащил к воде.
- Нет! Не надо! Джек! Поставь меня на место! – Элизабет вырывалась, не готовая к встрече с морскими волнами.
Но Джек лишь победно смеялся и заходил дальше в воду. Элизабет вся изогнулась, стараясь не намокнуть. Джек вошел в море почти по пояс, улыбнулся девушке и погрузил ее с головой в воду. Элизабет вынырнула, отфыркиваясь и возмущенно сверкая глазами.
- Ну, Джек Воробей, держитесь!
Она сложила ладони чашечкой, набрала в них воды и брызнула Джеку в лицо. Пират нахмурился и повторил тоже самое.
Они смеялись, как дети, играя в воде, отражающей солнечные лучи. Оба были мокрые и счастливые. Джек усадил Элизабет себе на плечи и закружил ее. Элизабет смеялась, держась за голову Джека, чтобы не упасть.
- У нас есть целый мир!!! – кричала она морю, небу и солнцу, раскинув руки.
Джек смеялся и радовался вместе с ней. Наконец, они мокрые и уставшие выбрались на берег.
- Цыпа, ты самое чудесное сокровище в мире! – шептал Джек, прижимая к себе девушку.
- А ты самый великий и неуловимый пират на всем свете! – Элизабет прижималась к нему еще плотнее.
Они шли к своему дому, оставляя цепочку следов на песке, а море утаскивало в свои владения забытую бутылку рома…

Звучит финальная тема ПКМ: Титры.

КОНЕЦ. :)
I love сaptain Jack Sparrow! :P

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#122 Сообщение Li Nata » Ср июл 21, 2010 6:58 pm

Lupa писал(а):Замечательный фанфик, но почему-то отсутствует приличный кусок в середине - как раз там, где происходят все самые интересные события на Пурпурном Острове. Этот кусок вообще существует в природе или был безвозвратно утерян при переносе? Очень хотелось бы узнать, как Джек смог избежать разложения.
Serpens Subtruncius писал(а):Да,отсутствует целая страница между 4 и 5-й, собственно важнейший кусок, без которого текст теряет смысл напрочь
Похоже, что я ринулась в бой, не подумавши... Я пересохранила тему, но...
Это все, что сохранено на момент переноса фанфика. Есть еще идея, но боюсь, что кусок, о котором вы говорите, утерян. Можно спросить у Кэролайн, когда она появится.
А что за кусок - то?
Я мельком глянудла, когда переносила - мне ничего в глаза не бросилось.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#123 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср июл 21, 2010 8:48 pm

Li Nata писал(а):А что за кусок - то?
Я мельком глянула, когда переносила - мне ничего в глаза не бросилось.
Извини, но это - все основные события на острове, ходячие жмурики, помирающий Джек и укушенный Барбосса. Эликсир-то они добыли как-то. Все ядро фика отсутствует напрочь.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Li Nata
Контактная информация:

#124 Сообщение Li Nata » Ср июл 21, 2010 9:42 pm

Serpens Subtruncius писал(а):все основные события на острове, ходячие жмурики, помирающий Джек
Все это здесь, подробно описано, на этой странице
http://www.pirates-zone.com/viewtopic.p ... 4&start=60

эликсир
Уилл сразу понял, что выбрал верную дверь, и то, что святящееся содержимое этих флаконов и есть «Эликсир Жизни». Окликнув своих товарищей, которые все еще пытались открыть другие двери, он стремительно бросился внутрь зала, совершенно не думая о возможной опасности, и подбежав к мраморному пьедесталу, схватил с него первый попавшийся флакон. И как только он это сделал, в зале раздался оглушительный каменный скрежет.
Затем Уилл увидел капитана Барбосу, он тоже был еще жив, хотя и ранен, несмотря на это, старый корсар сумел вплотную приблизиться к мраморному пьедесталу с Эликсиром Жизни.
Высокий блондин зарубил своей кривой саблей еще несколько скользких гниющих монстров, на время, освободив проход.
- Эй, девка, держи! – внезапно крикнул Барбоса и, схватив один флакон с эликсиром, кинул маленькой черноволосой женщине, которая секунду назад уничтожила очередного ходячего мертвеца, метнув ему в лоб острый кинжал.
Лейла же стояла и думала только о тех пятнадцати годах заточения, думала о своей утерянной молодости, думала о том, что ей уже никогда не вернуть… Мысли ее отражались на ее лице. Элизабет умоляюще смотрела на женщину, не в силах произнести ни слова. Вдруг глаза девушки наткнулись на безымянный палец Лейлы, на котором сияло кольцо с большим бриллиантом. Лейла медленно подняла руку, кольцо заиграло в свете, отбрасывая тысячи ярких бликов на ее лицо.
- Прости, все, что можешь простить… - прошептала Лейла.
- Что? – удивленно переспросила Элизабет.
- Держи! – Лейла бросила ей флакон с эликсиром, и девушка ловко его поймала. – Спасай его!
Элизабет в спешке откупорила флакон и поднесла к посиневшим губам Джека. Он был уже в бреду, слабо стонал, не понимая, что происходит вокруг. Элизабет настойчиво держала флакон, вливая светящуюся золотистую жидкость ему в рот.
- Пожалуйста, Джек, выпей… Ради меня!
Он сделал глотательное движение, скорее повинуясь инстинктам, нежели чем, понимая ее слова. Эликсир попал ему в горло, заструился по телу, наполняя его жизнью…
Барбосса
И тут юноша увидел капитана Барбосу. Он изменился, словно стал моложе, таким, каким Уилл увидел его в первый раз. И хотя лицо старого корсара все еще было изборождено шрамами, осанка и блеск в глазах, выдавали в нем прежнюю силу.
- Ну что, Тернер? – с дружелюбной улыбкой начал Барбоса – пришло время выпить! – он протянул юноше уже открытый флакончик со светящейся золотистой жидкостью и поднес к его губам. – Пей смело, кузнец… Я уже проверил это на себе, как видишь, действительно помогает! – он усмехнулся и хитро подмигнул.
Что же мы ищем?? :smile:

(все цитаты со страницы 5)

ок, я нашла htm- файл фика, с кинопортала, сейчас все проверю. Но почти что уверена, что на нашем сайте - весь фик.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#125 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср июл 21, 2010 11:57 pm

Я сейчас тоже вижу! Но непонятно, что вчера был за глюк????? Мы же не слепые вроде как...
Вчера непосредственно за четвертой шла нынешняя 6-я страница.
Последний раз редактировалось Serpens Subtruncius Чт июл 22, 2010 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Lupa
Благодарил (а): 5 раз

#126 Сообщение Lupa » Чт июл 22, 2010 1:21 am

Вчера точно всей сцены на острове и в храме не было. Фик прерывался на моменте, когда Уилл поплыл на лодке на остров, а следующим постом шла уже сцена в ванне (или соседняя любовная - точно уже не скажу). Так что это либо глюк, либо форум сожрал.
Теперь все на месте. :smile:
У д'Артаньяна кончились деньги, улицы, у д'Артаньяна кризис прожитых лет,
На подоконнике комнаты квохчет курица, и не осталось искренних на земле...

(c) Габриэль ака Кэп

Li Nata
Контактная информация:

#127 Сообщение Li Nata » Чт июл 22, 2010 10:41 am

Serpens Subtruncius
Lupa
Вот и хорошо. Вполне могли быть не видны сообщения из-за глюка на форуме полугодовалой давности, когда пропадали сообщения.
Ну я рада, что не зря вчера перегружала фик :smile:

Li Nata
Контактная информация:

#128 Сообщение Li Nata » Чт июл 22, 2010 5:54 pm

Lupa писал(а):Вчера точно всей сцены на острове и в храме не было.
Serpens Subtruncius писал(а):Вчера непосредственно за четвертой шла нынешняя 6-я страница.
Это была "кривая", старая тема, я ее удалила после того, как создала эту и разместила все в ней заново.
Поэтому там и были ошибки. Тут быть не должно.

amfitrita
Реальное имя: Анна Блэк
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#129 Сообщение amfitrita » Пт май 20, 2011 3:12 pm

люди, а можете кинуть ссылку на "Элексир жизни"?
Ветер в голове уносит много нужных и ненужных воспоминаний, но никакой шторм не может унести самые острые, вонзившиеся туда раз и навсегда.

Li Nata
Контактная информация:

#130 Сообщение Li Nata » Пт май 20, 2011 5:55 pm

amfitrita писал(а):люди, а можете кинуть ссылку на "Элексир жизни"?
amfitrita
Извини, я не понимаю, о чем ты говоришь. Это что, фик? Чей? По ПКМ, или что? :smile:

amfitrita
Реальное имя: Анна Блэк
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#131 Сообщение amfitrita » Сб май 21, 2011 4:41 am

Сори, я перепутала, всмысле «В долгу у Смерти»)) а то я так поняла это продолжение...
просто немного отвлеклась и не то написала)
Ветер в голове уносит много нужных и ненужных воспоминаний, но никакой шторм не может унести самые острые, вонзившиеся туда раз и навсегда.

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#132 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб май 21, 2011 1:20 pm

"В долгу у смерти" - самое загадошное из творений Кэрри. Его дважды правили и бетили, но удовлетворительного результата так и не дождались.

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»