Джепперы, уиллеры. А кто ты?

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ваш пиратский стан?

джеппер
29
67%
уиллер
4
9%
лояльный к обоим
8
19%
другой
2
5%

Всего голосов: 43

Алиса

Re: Джепперы, уиллеры. А кто ты?

#145 Сообщение Алиса » Вт июл 20, 2010 10:59 pm

Анна Провидение
Поэтому я не уважаю людей (либо отношусь к ним всё равно как-то не очень) у кого было допустим 2 жены...или кто ушёл от жены к любовнице...я уже не говорю про различные "парочки на месяц"
Любовь - она в жизни одна, всё остальное что угодно, но не любовь
А настоящая любовь проходит, но оставляет после себя уважение и настоящую дружбу, которая не позволяет паре распасться
Для меня это идеал)
Ты слишком категорична. Вот тебе пример - мой друг. Он женился рано, в 18 лет. Разошелся с женой по обоюдному согласию, когда его старшему сыну было лет 11, младшему - четыре года. Мальчишки остались с ним. Для него дети всегда были и есть на первом месте. Когда он через несколько лет после развода полюбил другую женщину, то очень осторожно знакомил с ней сыновей. Можно ли не уважать человека, который воспитывал и воспитывает двоих парней? А он женат два раза :biggrin:. Только не торопись осуждать его первую жену, обстоятельств я не знаю, но знаю, что разошлись они спокойно, и бывшая супруга часто навещает своих детей.

Настоящая любовь совершенно необязательно оставляет после себя уважение и дружбу. Она может перейти в охлаждение, может - в боль, с которой приходится справляться; это весьма частый сценарий :smile:

И любовь, к счастью, в жизни бывает не один раз :smile:. Причем именно что настоящая.

Анна Провидение
Контактная информация:

#146 Сообщение Анна Провидение » Вт июл 20, 2010 11:06 pm

Алиса
Я в это не верю, что настоящая)
Если любовь настоящая, люди никогда не разойдутся. И тому тоже есть примеры)
Их не много, потому что настоящая любовь редка
Но если "полюбили и охладели" это было что угодно - страсть, влюблённость, но не любовь
Я заключила договор, я стала кукловодом
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.

Если хочешь жить в уюте, - ешь и спи в чужой каюте (с)

Анна Провидение
Контактная информация:

#147 Сообщение Анна Провидение » Вт июл 20, 2010 11:07 pm

Я считаю, что "лучше быть одной, чем вместе с кем попало", и что лучше пожить года 3-4 вместе не в браке, чтобы быть полностью уверенным)
Я заключила договор, я стала кукловодом
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.

Если хочешь жить в уюте, - ешь и спи в чужой каюте (с)

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#148 Сообщение Li Nata » Вт июл 20, 2010 11:10 pm

Девочки, это оффтоп.
Переходите куда-нибудь для дальнейшего обсуждения.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Алиса

#149 Сообщение Алиса » Вт июл 20, 2010 11:20 pm

Li Nata
ага, вешаю крайнее и сваливаем.

Анна Провидение
Я в это не верю, что настоящая)
Если любовь настоящая, люди никогда не разойдутся. И тому тоже есть примеры)
Их не много, потому что настоящая любовь редка
Но если "полюбили и охладели" это было что угодно - страсть, влюблённость, но не любовь
Ну, не верь :smile:
во-первых, люди меняются. Они могли очень любить друг друга в начале общего пути, затем один человек вырос душевно и во всех смыслах, а второй - нет, увы. Такое бывает.
во-вторых, настоящая любовь совершенно необязательно взаимна. От этого она не становится менее настоящей. Более того, совершенно необязательно неразделенная любовь несчастна. Она может стать источником радости, вдохновения, счастья, а тот-кого-любят - хорошим другом - если у него хватит такта и понимания (и, главное, желания быть другом влюбленному в него человеку. Это непросто, но возможно).
Это самые простые примеры, на поверхности.
Да, а еще бывает, что люди любят друг друга, но их совместная жизнь не складывается хоть расшибись, - характеры такие.
Конечно, бывает так, что люди встретились в юности, полюбили друг друга, жили долго и счастливо и умерли в один день. Искренне тебе такого желаю.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#150 Сообщение Briza » Вт ноя 30, 2010 10:23 am

ppks Не знаю, как кто, а я даже не могу точно сказать, кто я: Джеппер или Уиллер. Дело в том, что Джек - он, конечно, супер, он лучший. Он самый умный, самый хитрый, самый находчивый... И вообще, не знаю, какой он ещё "самый". Самый пиратистый, что ли... А вот Уилл - он другой. Он, конечно, недотёпа, :sad: но... недотёпа очаровательный. Не знаю, нравится ли он мне как персонаж, как человек и вообще. Но в какие-то моменты фильма к нему проникаешься искренней симпатией, а иногда вообще его жалеешь. Ну, а от жалости до любви, как говорится... Хотя, конечно, увидеть его предателем и лицемером в третьей части для меня было шоком. :shok: Если бы я смотрела только третий фильм, то я бы безоговорочно была Джеппером. compass Но так как я видела Уилла в других двух фильмах, когда он ещё был вполне положительным и я помню его таким, то он мне тоже кажется более или менее симпатичным. Поэтому, думаю, что мне одинаково симпатичны и Джек, и Уилл. Хотя, конечно, и по разным причинам. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Briza
Контактная информация:

#151 Сообщение Briza » Вт ноя 30, 2010 11:08 am

Ekaterina писал(а):а конец пкм3 на берегу не разврат? или это меньший разврат, чем конец пкм2?
Очень точное замечание! yahoo Фильм, по-моему, не рекомендуется смотреть детям до 13? Так вот, "один день" - это, на мой взгляд, слишком. :bad: Когда я, будучи уже вполне взрослой, увидела эту сцену на пляже, у меня глаза на лоб полезли! :shok:
Понимаю, что ТиТ хотели показать heppi end, но... Это уж слишком. Скажу честно: мне этот эпизод решительно не нравится. :bad: Ну, а потом, не смотрятся Лиззи и Уилли в роли пылких любовников! Не чувствуется в них чего-нибудь "этакого"! На мой взгляд, куда лучше бы конец их истории выглядел бы, если бы просто показали как Лиззи машет Уиллу рукой, а он с борта "Голландца" посылает ей воздушный поцелуй... Хотя, наверное, он и этого не умеет... Как бы там ни было, но эпизод на пляже смотрится пошловато... И глупо. :bad:
Насчет конца ПКМ-2: а разве фильм не заканчивается тем, что оживший Барбик предлагает свои услуги в качестве шкипера? Или я чего-то путаю?

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#152 Сообщение Li Nata » Вт ноя 30, 2010 6:45 pm

Briza писал(а):Когда я, будучи уже вполне взрослой, увидела эту сцену на пляже, у меня глаза на лоб полезли!
Да дажно, вполне невинная сцена. Ничего такого там нет.
Уж сцена, где Джек целуется с Лиз (ПКМ 2) гораздо более откровенная, хоть там и один поцелуй (зато какой!)
Бедному Уиллу дайте хоть коленку поцеловать
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Briza
Контактная информация:

#153 Сообщение Briza » Вт ноя 30, 2010 7:36 pm

Li Nata писал(а):Уж сцена, где Джек целуется с Лиз (ПКМ 2) гораздо более откровенная, хоть там и один поцелуй (зато какой!)
Да, ТОТ поцелуй дорогого стоит! yahoo Но вот насчёт "одного дня"... Уверена, что Уилли далеко не ограничился тем, что поцеловал Лиз в коленку. :biggrin: Иначе, откуда бы у неё потом взялся ребёнок? Но вот если бы в фильме показали ВЕСЬ этот процесс, думаю, что рейтинг сильно бы изменился. И хорошо, если бы только до NC-17. А так... Чего вы хотите? Это же всё-таки, ДЕТСКИЙ фильм!

Алиса

#154 Сообщение Алиса » Чт дек 16, 2010 2:01 pm

Li Nata
:biggrin:
кстати, да :smile:

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

#155 Сообщение против лизки » Вс янв 09, 2011 12:14 am

Тут вот речь как-то зашла об уиллерах и джепперах,я подумала,а,может,поклонникам и тех и других придумать какие-нибудь новые названия?Вот я лично при слове уиллер представляю себе какого-то Уилла с пропеллером(Карлсон,блин) :rolf: .А джеппер звучит,пардон,вообще как название нехорошей болезни :bad: .Может быть,придумать что-то получше?Вот только в голову ничего не приходит. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Алиса

Re: Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

#156 Сообщение Алиса » Вс янв 09, 2011 12:16 am

против лизки
подумала,а,может,поклонникам и тех и других придумать какие-нибудь новые названия?
боюсь, названия уже настолько устоялись, что новые попросту не приживутся :smile:
кроме того, Тернера в ПКМ-4 не будет :smile: народ будет спорить о чем-нибудь другом :smile:

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»