ага))) я над ним просто... мурлыкаю)))Cherry писал(а):кстати, да, начало очень хорошее
не могу удержаться, что б не спросить, а чем я так удивила -тоCherry писал(а):Удивила, Наташ, удивила
спасибо за коммент)))
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
ага))) я над ним просто... мурлыкаю)))Cherry писал(а):кстати, да, начало очень хорошее
не могу удержаться, что б не спросить, а чем я так удивила -тоCherry писал(а):Удивила, Наташ, удивила
ну, собственно пейринг и вызывает у меня это смутное беспокойство))Cherry писал(а):ну, собственно пейрингом
Ekaterina писал(а):ммм.. мне понравилось! Джеку надоела жизнь в 21 веке, и он решил вернуться. А когда вернулся был безумно счатлив. Что еще нужно человеку?
Бесценный подарок тоже читала. Вообще тема Источника интересна. Здесь очень много можно писать и сочинять. У тебя очень хорошо получается отобразить плюсы в том, чтобы отказаться от всяких там Источников Свобода, ром... незаменимо для Джека
Да, этот удался)))) хотя когда писала, боялась, что будет много нареканий... а вон как вышло))))))Мне больше всего понравилось про обкарнывание Воробья
Да. Я считаю его одним из лучших, написанных мной (о как нескромно!). Он написан кратко, потому как - один из первых, это теперь я растекаюсь мыслею по древу...Serpens Subtruncius писал(а):"Бесценный подарок" - самый удачный.
да, на большее я не претендовала) идея была предложена на РФ, сам написался)Serpens Subtruncius писал(а):История маленького женского заговора забавна
*шепотом* самый первый фанфик... почти без правки, зато каким казался гениальным... Не так уж и плох, но смысла особого нету... ничего особого нету)Serpens Subtruncius писал(а):"Избавление" - идея понятна, но как-то неочевидна.
Согласна. Но как и с женским заговором, было предложено как вырезанная сцена - что могли сказать друг другу Джек и Уилл после победы (на РФ), вот и написалось, тоже само.Serpens Subtruncius писал(а):Дуэт с Уиллом хорош, но необязателен.
опять таки, пейринг был оговорен условиями конкурса)Serpens Subtruncius писал(а):Ну а пэйринг последнего фика, действительно, настораживает .
Serpens Subtruncius писал(а):Так что, на мой взгляд, "бутылка с секретом" удалась лучше всех.
Ничего себе "небольшое". Это как толкование на Апокалипсис.Li Nata писал(а):Небольшое пояснение к фанфику «Бесценный подарок» (нашла у себя в закромах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя