Но... особо не расслабляйтесь.... дальше будет горячее и смешнее(я надеюсь) Конечно, это у мну вряд ли получилось бы без помощи Кати))) мы старались тщательно продумать все диалоги
Cherry писал(а):Бедняга Джеки-Вааааа...вообще-то я жената...замужем...в смысле обручена...короче жених есть у меня..
ты погодь, дальше еще хуже будет
я так и знала, что он тебе обязательно поднимет настроение)))Elbereth писал(а):После того грустного, гипер-грустного, Хадди-фика, который я прочитала недавно (Юля и Катя знают о нём, т.к. и мимо них фик не пролетел), ваш фик поднял мне настроение.. и уже вместо горьких слёз у меня слёзы дикого смеха...
спасибо большое, рады, что тебе понра) пока не скоро закончитсяLi Nata писал(а):пойду перечитаю, очень уж забавно))) даже представить себе это все... нет слов, одни эмоции
вопрос, чем же это все закончится????????
Леночка, спасибо огромное, бум стараться дальше и посвятим тебя в наши дальнейшие планыРыж писал(а):Юлечка, это потрясающе !!!
я так смеялась Свидание потрясающее ))))
очень люлю спаррабет в том числе и за их бесконечные пререкания, а у тебя отлично получилось их описать )))
умничка
сама лежалаKatarina писал(а):вот это вообще ржач...если и Джеки будет по мальчикам....- Вы слишком высокого о себе мнения, капитан. Между прочим, я теперь не по мальчикам, как видишь... Или тебя это совершенно не устраивает?
-Ты - "Элизабет" схватилась за рубашку мужчины - Не посмеешь, ясно?
Короч, еще раз огромное спасибо всем вам! Будем стараться дальше))[/quote]