Комментарии к фику "Так люблю тебя"
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Re: Комментарии к фику "Так люблю тебя"
Li Nata,очень хороший фик.Один из моих любимых жанров)
*шепотом*-будет не сильно нагло поинтересоватся, когда будет прода?
*шепотом*-будет не сильно нагло поинтересоватся, когда будет прода?
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Mistress, добро пожаловать к нам и спасибо большое!
*шепотом* мне очень приятно, я за этот фик очень переживаю))
Думаю, буквально на днях.
В крайнем случае - в начале следующей недели.
И, думаю, дело пойдет повеселее - в смысле, по количеству и частоте выкладываемых прод)))
у вас очень красивый аватар)))
*шепотом* мне очень приятно, я за этот фик очень переживаю))
Конечно, нет!Mistress писал(а):будет не сильно нагло поинтересоватся, когда будет прода?
Думаю, буквально на днях.
В крайнем случае - в начале следующей недели.
И, думаю, дело пойдет повеселее - в смысле, по количеству и частоте выкладываемых прод)))
у вас очень красивый аватар)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
Спасибо за теплый прием!Mistress, добро пожаловать к нам и спасибо большое!
Не переживайте зря,у Вас очень хороший стилья за этот фик очень переживаю))
Улыбаюсь как Чешир и с нетерпением жду!И, думаю, дело пойдет повеселее - в смысле, по количеству и частоте выкладываемых прод)))
- Алиса
Li Nata

Я тоже очень жду продолжения*шепотом* мне очень приятно, я за этот фик очень переживаю))
Наконец-то продолжение!С каждым кусочком все сильнее хочется узнать,чем все закончится.Продолжение выдержано в том же стиле ,что не может не радовать
Дорогой Автор,я надеюсь в конце все же будет Хэппи Энд?*с надеждой в глазах*
- Li Nata
- Контактная информация:
Маленький спойлер - до конца еще не очень близко)Mistress писал(а):С каждым кусочком все сильнее хочется узнать,чем все закончится.
наверное, просто по-другому я не умею)))Mistress писал(а):Продолжение выдержано в том же стиле ,что не может не радовать
Mistress писал(а): Дорогой Автор,я надеюсь в конце все же будет Хэппи Энд?*с надеждой в глазах*
а как иначе - иначе же читать будет не интересно))
- Алиса
О, ура, продолжение!
заберу на флешку, дома гляну и напишу тебе коммент
заберу на флешку, дома гляну и напишу тебе коммент
Ну не скажитене скажу а как иначе - иначе же читать будет не интересно))
Незаконченные драмы стараюсь не читать,но Ваш фик покорил )Творческого Вам вдохновения,чтобы писать дальше!
- Li Nata
- Контактная информация:
Нет, это не агнст... да и не драма наверное толком
драма у меня был фик до этого по Алисе)))
тут побольше романтики.
Нет, это не агнст. Агнст - все-таки не мой стиль.
Этот фик будет закончен, честно. Он уже закончен...
не отредактирован только.
Я тоже не люблю трагические финалы. Редко их пишу. Тяжело потом. да и в процессе тоже.
драма у меня был фик до этого по Алисе)))
тут побольше романтики.
Нет, это не агнст. Агнст - все-таки не мой стиль.
Я тоже не люблю трагические финалы. Редко их пишу. Тяжело потом. да и в процессе тоже.
А что вы пишете? И, если не секрет, где?Mistress писал(а):Хотя,интересный факт,самой мне легче написать именно драму
- Li Nata
- Контактная информация:
если не секрет, чем?Mistress писал(а):но Ваш фик покорил )
я все волнуюсь, что в нем много пересказа фильма - очень стараюсь по фильму пройтись по верхам, как говорится, но иначе - совсем убрать сюжет, не описывать - не получается, не понятно будет.
и не сильно ли... как это говорится...
а, спрошу прямо.
не сильно ли соплива моя романтика?
(ибо дальше будет только хуже
Это очень радует, т. к. я вообще люблю романтику,а после нескольких драм хочется вернутся к привычному жанру.Нет, это не агнст... да и не драма наверное толком драма у меня был фик до этого по Алисе)))
тут побольше романтики.
у каждого свой любимый жанр и тот,который ему легче писать.Хотя они и не всегда совпадаютНет, это не агнст. Агнст - все-таки не мой стиль
Люблю ангст читать(но с ХЭ),писать начинаю,но до конца дохожу очень редко(
Именно фанфики-по ГП(только ГГ/CC)Но и истории чисто со своими персонажами и миром есть,но я их не выкладываю.Наверное потому,что отнести никуда нельзя.Вот и лежат,до поры до времениА что вы пишете? И, если не секрет, где?
Заставили призадуматся)Начнем по-порядку.Во-первых,фиков по Алисе сейчас не очень много,а достойных-еще меньше.Начинаешь читать-и буквально после первого абзаца закрываешь.Отсутствие сюжета как такового +характеры героев-не раскрыты...хотя,чего уж врать-их нету СОВСЕМ!+скомкано,сыро,сжато,и,в дополнение ко всему-утопает в безграмотности.К сожалению,таких фиков достаточноесли не секрет, чем?
Но это что касается обстоятельств.
Ваш фик оригинален и динамичен.Хорошо прописаны чувства,что является неотделимой частью замечательного стиля.Совершенно новый взгляд на характер Шляпника.(Не знаю почему-но мне именно таким он и представлялся)Я поверила в Вашего Терранта.Я сопереживала героям,а это бывает нечасто.Может я потом еще что-нибудь скажу,но пока мысли не до конца собрались...
Пречитала фик еще раз.Мне кажется нет.В этом пейринге должна быть хорошо видна романтика.А у Вас именно она,а не розовые сопли ,так часто её заменяющие.Возможно для того же СС/ГГ было бы чуть многовато,но в этом пейринге смотрится очень хорошо)а, спрошу прямо.
не сильно ли соплива моя романтика?
И наконец,не знаю,есть ли у Вас бета,но написано очень грамотно,что существенно облегчает чтение.