piratessa писал(а):я представила как это Бутусов это поет, довольно забавно получилось
Представила. Лида, спасибо за позитив)
Бутусова обожаю и уважаю, голос у него...
Как бы он спел про Воробья
Алиса писал(а):кстати, Нат, хотела тебе выразить большой танкс, то есть thanks, то есть спасибо. Ты мне своим "300 лет спустя" объяснила, как должен начинаться большой фанфик.
Спасибо, конечно, только за что? Ну, народ, ну, нашли мэтра

))) Я не волшебник, я только учусь)))
Хотя одно скажу точно - никогда, ни за что, никто не заставит меня пожалеть, что я писала (пишу) фанфики. Никто и никогда не заставит меня думать, что это ерунда и блажь - помимо удовольствия и всего прочего, это, извините за прямоту, сильно развивает мозги!
Алиса писал(а):Так вот, у тебя начало очень правильное, - оно, по сути, саммари с яркой интригой. И сразу же хочется читать дальше. Возьму прием на вооружение
Так дело в том, что этот мини фик написан сам по себе. Он был написан первым. Он - закончен. И, когда я его писала, даже не думала, что буду писать продолжение, да еще такое. Потом, появились смутные мысли, что было бы интересно развить эту идею, написать дальше, как бы Джек жил сейчас, как он жил все это время... Герои ПКМ явились в "продолжение" САМИ

Было бы у меня больше времени и умения, я бы написала продолжение в 2 раза длиннее и ярче, побольше событий, красочных описаний...
но, может, было бы и хуже, в любом случае, как есть, так есть)))
300 лет закончен. Если и возникает иногда желение его править, то это отметается на корню. Как есть, так есть. Чем топтаться на месте, лучше писать дальше, новое и лучшее))