Таблоид "нашел" сценарий новых "ПКМ" в кафе
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
Таблоид "нашел" сценарий новых "ПКМ" в кафе
Британский таблоид The Sun сообщил, что сценарий четвертого фильма про пиратов Карибского моря едва не стал достоянием общественности после того, как копия этого текста была забыта сотрудниками Disney в лондонском кафе.
По данным газеты, 194-страничный текст сценария "Пиратов Карибского моря: На странных берегах" был найден одним из посетителей бара, который передал сценарий в The Sun. Оттуда текст вернулся обратно в Disney.
Примечательно, что эта новость совпала с официальным объявлением деталей сюжета продолжения известной франшизы. Так, сообщается, что в новом фильме капитан Джек Воробей встретит давнюю любовь в исполнении Пенелопы Крус, которая заманит главного героя на борт судна "Месть королевы Анны". Капитаном этого судна является легендарный пират Черная Борода, роль которого исполнит Иэн МакШейн.
Выход четвертой части "Пиратов", снимать которую намерены в 3D, запланирован на 2011 год. Режиссером картины выступит Роб Маршалл, снявший драму "Девять". Сценарий к новой картине написали Тед Эллиот и Терри Россио, работавшие над предыдущими частями.
Кира Найтли и Орландо Блум в новом фильме не появятся, однако недавно стало известно, что Гектор Барбосса в исполнении Джеффри Раша примет участие в съемках. Кроме этого, по некоторым данным, гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс также вернется в роли отца Джека Воробья.
Лента.ру
По данным газеты, 194-страничный текст сценария "Пиратов Карибского моря: На странных берегах" был найден одним из посетителей бара, который передал сценарий в The Sun. Оттуда текст вернулся обратно в Disney.
Примечательно, что эта новость совпала с официальным объявлением деталей сюжета продолжения известной франшизы. Так, сообщается, что в новом фильме капитан Джек Воробей встретит давнюю любовь в исполнении Пенелопы Крус, которая заманит главного героя на борт судна "Месть королевы Анны". Капитаном этого судна является легендарный пират Черная Борода, роль которого исполнит Иэн МакШейн.
Выход четвертой части "Пиратов", снимать которую намерены в 3D, запланирован на 2011 год. Режиссером картины выступит Роб Маршалл, снявший драму "Девять". Сценарий к новой картине написали Тед Эллиот и Терри Россио, работавшие над предыдущими частями.
Кира Найтли и Орландо Блум в новом фильме не появятся, однако недавно стало известно, что Гектор Барбосса в исполнении Джеффри Раша примет участие в съемках. Кроме этого, по некоторым данным, гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс также вернется в роли отца Джека Воробья.
Лента.ру
- Анна Провидение
- Контактная информация:
Re: Таблоид "нашел" сценарий новых "ПКМ" в кафе
Где-то я уже это слышала...
Неужели создатели ПКМ сплагиатили дешёвый приём создателей ГП?(
Неужели создатели ПКМ сплагиатили дешёвый приём создателей ГП?(
Я заключила договор, я стала кукловодом
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Если хочешь жить в уюте, - ешь и спи в чужой каюте (с)
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Если хочешь жить в уюте, - ешь и спи в чужой каюте (с)
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Я думаю, все хуже. Настрочить всякого бреда и раскидать по разным кафе, авось заметят, - это ли не забава для фанфикера 
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
с ума сойти))))))ovod писал(а):194-страничный текст сценария "Пиратов Карибского моря: На странных берегах" был найден одним из посетителей бара, который передал сценарий в The Sun. Оттуда текст вернулся обратно в Disney.
интересно, как скоро появится один из первых "липовых" сценариев в сети, якобы пиратов карибского моря 4 части.
Теперь так удобно будет написать отсебятину и мол, нашел, вот он, сценарий...
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
Зато скучать в ожидании премьеры теперь уж точно не придется ))))Теперь так удобно будет написать отсебятину и мол, нашел, вот он, сценарий...
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
пока что таааак скучно...ovod писал(а):Зато скучать в ожидании премьеры теперь уж точно не придется ))))
вернее, ждать надоело, сил нет)
Девочки, мы наверное будем чуть ли не единственным сайтом по Пиратам карибского моря, кто активно дождется фильма
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.