Ekaterina писал(а):Да я этот автор, кто же еще
надо будет и мне написать про кино, наверное))
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
Ekaterina писал(а):Да я этот автор, кто же еще
Возможно, но...Ekaterina писал(а):Ах! Чувствую, что по этому фильму получился бы хороший фанфик,
ДаLi Nata писал(а):Тут однозначно надо "учить матчасть", одной фантазией не обойдешься
Ну игры это на любителя.Ekaterina писал(а):Да и в игру поиграть...
Иран и Китай - две совершенно большие разницы, как говорят в ОдессеХотя Персия (Иран?) может и не так восточна как например Китай и т.д., но все равно - совсем другой мир.
да знаю я... может, не так выразилась. Я о том, что русскому человеку китайскую или японскую душу понять трудно.Алиса писал(а):Иран и Китай - две совершенно большие разницы, как говорят в Одессе
Город не город, а матчасть про Персию извольте изучить!Ekaterina писал(а):Аламут, как я поняла, не совсем город. Съемки проходили и в Марокко. Не совсем Тегеран (не совсем столица Ирана). В сказке много вымысла, скорее больше сказочный мир со своими тайнами.
А чтобю описывать отношения, надо хоть немного знать о тех нормах и законах, что царили в обществе.Ekaterina писал(а):Потом я писала бы в основном об отношениях героев, а не описывала традиции, пейзажи Не знаю...
О, да, был такой сериал.Ekaterina писал(а):Давно-давно смотрела сериал "Клон"
и еще был ЛукасLi Nata писал(а):Если не путаю, так актриса, что играла Жади, сама танцевала танец живота.
Конечно, знаешь. Просто я уже теперь знаю, что иранец - это одно, китаец - другое, а японец - совсем-совсем третьеда знаю я... может, не так выразилась. Я о том, что русскому человеку китайскую или японскую душу понять трудно.
Может, Персия и поближе к нам, чем Китай, но нравы и законы там не менее удивительны))
Да ладно уж... я думаю, что люди, которые живут в Москве отличаются от тех, которые живут в Петербурге и других городах России.
нет, другое. То есть я поняла твою мысль, но отличие американца от англичанина совершенно другое, нежели японца от китайца. Начем с того, что в будущие США эмигрировали прежде всего англичане. А Япония и Китай - две разные восточные культуры, хоть и обе восточные.Мне бы никогда не пришло в голову сравнивать иранца и японца Вот китаец и японец - можно сравнить, хотя сравнение будет схоже на то, как сравнивать англичанина и американца, мне кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость