ты, кажется, вообще обо всем забыл в ту ночь[img][/quote]Cherry писал(а): Я, кажется, забыл упомянуть, что богиня Калипсо не любит, когда к ней забегают на чай без приглашения…
Ой, я долго валялась
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
ты, кажется, вообще обо всем забыл в ту ночь[img][/quote]Cherry писал(а): Я, кажется, забыл упомянуть, что богиня Калипсо не любит, когда к ней забегают на чай без приглашения…
побольше бы ему попалось под горячую-то рукуKatarina писал(а):Про то если Майки полезет с фамильярностями к Джеу даже представить страшно![]()
Он ему не только пощечину влепит, но и отторвет все, что попадет под горячую руку))))))))
а там и попадатся нечемуRikka-The-Pirate писал(а):побольше бы ему попалось под горячую-то руку![]()
Я Уилла больше лю,чем Майка...Lizzie писал(а):Добренькие же вы(правда, мну он тож раздражает), кого же больше мы не любим: Уилла или Майка?
я валяюсь- Буду глазеть на твое, - обиженно сказал «Джек».
- Ради бога, мне не жалко… - подошла к «Джеку» «Элизабет».

о, дааа, даже слишком хорошо-Джек, помоги мне..Ты хорошо ее знаешь...
этот пират явно начитался книжек, как надо обращаться с леди из высшего света, брал бы пример со старшего братца, тот ваще о таком не думает- А если я ее спугну? Ведь так сразу...
Бедняга Джеки-Вааааа...вообще-то я жената...замужем...в смысле обручена...короче жених есть у меня..
, потому что уже несколько минут валяюсь под столом от смеха! спасибки, молодцы!!блин, как представлю, что Джек прячется за креслом, меня смех распирает...."Элизабет" тихо и нежно позвала:
- Джекусик...где ты радость моя?
"Джек" спрятался за креслом и зажмурил глаза. "Только бы не нашел...."
наверно именно потому, что он его брат)))) и не хочет ему уступать... ни в чем))) так же и в обольщении цып))- Ты должна была оказаться на моем месте, это раз, во-вторых, какого-то черта в тебя влюбился мой брат, а?
вот это вообще ржач...если и Джеки будет по мальчикам....- Вы слишком высокого о себе мнения, капитан. Между прочим, я теперь не по мальчикам, как видишь... Или тебя это совершенно не устраивает?
-Ты - "Элизабет" схватилась за рубашку мужчины - Не посмеешь, ясно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей