Мэри Воробей
тоже поздравляю!
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Поздравляю)))У меня 94 балла... Я в шоке...
Спасибо!Анна Провидение писал(а):Поздравляю)))
А сколько у тебя процентов?
Анна Провидение писал(а):Потому что у нас как-то странно: у девчонки 90% заданий и всего лишь 76 баллов...
Да и у меня - 58 из 60 возможных баллов, а по стобальной шкале 88 из 100 баллов...
Да, там какая-то идиотская шкала, которая по-дурацки выставляет итоговый балл. Бред...Ekaterina писал(а):у меня получается 93% = 81 баллТам где-то есть огромная формула по которой рассчитывает машина. Все это зависит от кол-во народа написавших егэ и от того, где именно допущена ошибка. (в А, в Б или в С). Наверное. 90%=54 балла? У меня на пробном было 54. Улучшила на 2 балла свой результат.
Меня математика миновала. А вот английский... Чувствую, там у меня каюк... А завтра сдаю историю.Ekaterina писал(а):А как вам математика?
Значит, у тебя есть дополнительный вступительный экзамен, назначенный вузом? У меня он есть...Анна Провидение писал(а):Теперь осталось поступить, что самое сложное...
У меня их пять...Значит, у тебя есть дополнительный вступительный экзамен, назначенный вузом? У меня он есть...А ты куда собираешься поступать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя