АВТОР: Katarina & Juli
КАТЕГОРИЯ: комедия
ПЕРСОНАЖИ-ПАРЫ: Джек/Элизабет, Уилл/Элизабет, Джек/Уилл, Гектор Барбосса, Пинтл, Раджети и еще многие другие.
ОТ АВТОРА: Сильно не глумитесь
СТАТУС: ПРИОСТАНОВЛЕН ДО НЕОПРЕДЕЛЕННОГО СРОКА
ОТКАЗ ОТ ПРАВ: Все герои принадлежат Диснею.
КОМЕНТАРИИ: http://www.pirates-zone.com/viewtopic.php?f=4&t=71
Солнце уже клонилось к горизонту, а волны неторопливо вычерчивали на песке мудреные узоры. Кстати, необходимо упомянуть о том, что на вышеупомянутом песке резвились два шаловливых крабика. Внезапно, их внимание было отвлечено двумя фигурами, которые пронеслись мимо них с дикими воплями. Это были Уилл и Элизабет. Он убегал от нее, отмахиваясь всеми возможными способами, а она, в свою очередь крепко уцепившись за его штаны что-то кричала ему вдогонку. Однако на этом, к удивлению крабов, процессия не закончилась, они увидели еще одного человека, который, размахивая руками, пытался догнать эту парочку. Его попытки разбавляли какие-то нечленораздельные звуки. Стоит ли говорить, что этим человеком являлся всеми известный и любимый капитан Воробей.
-Эй! Может уже хватит бегать от меня?! Сколько можно! - прорычала Элизабет, прерывисто дыша от уже порядком поднадоевшей ей беготни. В это время Уилл затормозил, и, повернувшись к ней и начал что-то невнятно бормотать о своей девственности. Уилла было невозможно успокоить, он как помешанный с выпученными глазами все бормотал и бормотал типа того, что Элизабет жестоко надругалась над ним, а ведь он ей все время так верил.
Как раз к этому времени, немного отдышавшись после преодоления длинной дистанции Джек подошел к ним и...поцеловал Уилла!!! Да причем так смачно, что у Элизабет волосы подмышками дыбом встали от зависти!!!
-Поздравляю тебе Уильям, теперь ты настоящий мужчина, ну или почти настоящий, да какая впрочем, разница это надо отпраздновать, налить всем по чарке!!!!!
В ответ на это, к нему повернулась Элизабет, у которой до сих пор все топорщилось и сказала:
-Где ты видишь ром придурок???
В этот момент капитан пристально посмотрел на Элизабет, улыбнулся во весь рот и воскликнул:
-Цыпа, Я КАПИТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ! СМЕКАЕШЬ?
-Смекать то я смекаю, но ты не ответил на мой вопрос!
-А по-моему я очень даже исчерпывающе на него ответил, там где я всегда есть ром!
Элизабет хотела сказать что то язвительное но Уилл их прервал:
-Эй, может хватит! У меня проблема, а вы тут спорите!
Но какого было его удивление, когда они одновременно повернулись к нему и синхронно крикнули:
-ЗАТКНИСЬ!!! Не видишь, мы разговариваем?!
Уилл еще больше выпучил глаза и они налились слезами от обиды
-Мерзкие пираты - сказал он, но его слова затерялись, так как уже вовсю велся разбор полетов.
Но почему-то именно после этих слов потасовка замерла, и перевела взгляд на плаксу, они удивленно посмотрели на него, потом переглянулись между собой и, придя к общему решению, накинулись на бедного кузнеца
-За что? Что я вам сделал?- кричал Уилл еле удирая от этих двоих.
И опять тем крабам, которые уже успели за время разборок вдоволь нашалиться представилась та же картина троих бегущих только уже в другую сторону
-На этот раз, я проверю, действительно ли правдивы слухи о тебе! - кричал вдогонку Джек.
-Нет, отстаньте от меня! Вы злые, безжалостные гомункулы! Отстаньте! Иначе... при этих словах он резко остановился и преследовавшие его чуть не наскочили друг на друга.
-И что же ты сможешь нам сделать?- издевательски спросил Джек. При этих словах у Уилла загорелись глаза, он повернулся к ним и с усмешкой сказал:
-Иначе я СПОЮ!!!!! - при этих словах вид у тех очень изменился, они не на шутку испугались.
Но в туже секунду ситуацию разбавила Элизабет, которая все это время отмалчивалась. Она смачно, не подобая ее воспитанию рыгнула, да так, что Уилл распластался на песке от обморока.
-Ой!- произнесла Элизабет прикрыв рот рукой, и немного тише добавила: - Вечно у меня не вовремя…
Джек подошел к ней чуть ближе, в его глазах явно читался шок.
Эл покраснела, и с невинным выражением лица сказала:
-Ну ведь его надо было как-то остановить!
Через пару секунд Джек вышел из некой прострации:
- Ты права, цыпа!- ответил он, с некой опаской поглядывая в ее сторону.