MTV Movie Awards
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Ekaterina
Re: MTV Movie Awards
Li Nata, все эти награды - не показатель таланта. Это просто пиар. Побеждает тот, кого смогли больше навязать публике. Может Паттисон и талантливый, но до Деппа еще далеко.
- Алиса
Это раз. Второе - аудитория MTV все-таки очень юная. Они энное количество фильмов с Деппом просто не смотрели, а до понимания Джека Воробья, кроме того, что он "прикольный", многие из них попросту не доросли (поправляя на носу очки в строгой оправе и постукивая указкойвсе эти награды - не показатель таланта. Это просто пиар. Побеждает тот, кого смогли больше навязать публике. Может Паттисон и талантливый, но до Деппа еще далеко.
"Сумерки" - страсти про мальчика и девочку. Вот за них и проголосовали
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
)))))))))))Ekaterina писал(а):Li Nata, все эти награды - не показатель таланта. Это просто пиар. Побеждает тот, кого смогли больше навязать публике. Может Паттисон и талантливый, но до Деппа еще далеко.
ППКС.Алиса писал(а):Второе - аудитория MTV все-таки очень юная. Они энное количество фильмов с Деппом просто не смотрели, а до понимания Джека Воробья, кроме того, что он "прикольный", многие из них попросту не доросли (поправляя на носу очки в строгой оправе и постукивая указкой )."Сумерки" - страсти про мальчика и девочку. Вот за них и проголосовали
Спасибо, девочки. А все же мне жаль)))
Ибо Глобальная суперзведа - это не для молодого мальчика номинация.
Однако, поразмыслив, остыв, почитав, что пишут умные люди, прпишла к выводу, что Паттинсон молод, ему это необходимо для новых свершений - "умельцу всегда приятно, когда его работу ценят" (с) Иногда похвала действует гораздо лучше, чем критика.
Дает силы.
Так что новых ему прекрасных ролей.
Все равно он Джонни не конкурент.
Просто у актеров разная аудитория.
Для нас все равно Джонни - лучший. И "Алиса" меня тронула гораздо больше, чем Сумерки- Новолуние (хотя я их посмотрела, в принципе, с удовольствием, хоть и 1 раз.)
А награды, премии... все это субъективно.
Все равно, Алиса - лучший фильм. А Джонни - глобальная суперзвезда. Я свой выбор сделала давно)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Ekaterina
Я думаю, что глобальная суперзвезда (как пафосно...) - Паттисон. А вот Джонни Депп - это не меньше, чем "Лучший Актер современного кинематографа". Короче говоря, я думаю, что за роль в пкм4 Депп получит Оскар.
Интуиция подсказывает
. Он достоин этой награды уже давно. Надеюсь, он ее получит. Вполне заслуженно.
А все эти мелкие конкурсы... я за ними даже не слежу - Ерунда.
Интуиция подсказывает
А все эти мелкие конкурсы... я за ними даже не слежу - Ерунда.
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Катя, за ПКМ-4 не дадут точно.
Во-первых, это уже четвертая часть. Во-вторых, Киноакадемия любит социально-политизированное кино или что-то явно провокационное. Мистер Депп снимается в 2-3 фильмах в год, так что у них, с одной стороны, широкий выбор
, с другой - они периодически десятилетиями "забывают" о весьма достойных кандидатах. Некоторые великие актеры так и умерли бессчетными номинантами. Народ-то их оценил и ценит до сих пор, а своего золотого болванчика они так и не дождались.
Во-первых, это уже четвертая часть. Во-вторых, Киноакадемия любит социально-политизированное кино или что-то явно провокационное. Мистер Депп снимается в 2-3 фильмах в год, так что у них, с одной стороны, широкий выбор
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Вот- вот.Serpens Subtruncius писал(а):Народ-то их оценил и ценит до сих пор, а своего золотого болванчика они так и не дождались.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Ekaterina
Serpens Subtruncius, ладно... мне просто кажется, что этот раз будет исключением. Почему? Не могу сказать.
Было бы у него ноль наград или целый склад... он все равно был бы для меня лучшим Актером. То, что он не получает каких-то наград, ничуть не умаляет его таланта. Талант невозможно отнять.Ekaterina писал(а):Интуиция подсказывает
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Кстати, есть еще "за вклад в мировой кинематограф"... Его обычно через полвека получают взрослые дети и со сладкими слезами благодарности у микрофона вспоминают своих родителей.

Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).