http://vkontakte.ru/club6236214
но она ещё модерируется
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
ну... вконтакте не всегда "живые" люди, но большиство конечно под своим именем) все равно это то же самое общение... даже если знаешь как кого зовут и как он выглядит лично мое отношение к человеку не изменится. имхо. я думаю группа нам будет нужна временно, пока сайта не будет, а когда он появится.. вот тогда мы может сможем и там обсуждать и выкладывать все, что хотим сделать вконтакте. Но контакт сейчас один из самых-самых. Поэтому глядишь и народ начнет прибавляться) Короче я за! хотя изначально... не оч хотела... меня такая мысль о создании группы вконтакте уже посещала две недельки назад... и я ее откинула)XIPHOS писал(а):И так можно, запостить несколько интересных тем, картинок, музычку из пиратов и приглашать к себе в группу заинтересованных лиц, а там ссылку на сайт, и написать чтоб заходили на него, т.к. на нем собрано больше информации))) Да и потом как я уже говорил приятнее общаться живым человеком. ИМХО
З.Ы. На мейле тоже можно создать, кто там сидит, как нибудь на досуге могут заняться. Просто я уже года 2 там не был
Вот и я о том же(((ovod писал(а):На самом деле, вконтакте удобнее размещать видео и картинки, чем на форуме. Но мне кажется, что и темы рискуют туда переехать. Жалко, если все с форума свалят.
Ну вот я принципиально сваливать не собираюсь. Форум это все-таки форум и его ни чем не заменишь. Тем более что наш только что переродился.ovod писал(а):На самом деле, вконтакте удобнее размещать видео и картинки, чем на форуме. Но мне кажется, что и темы рискуют туда переехать. Жалко, если все с форума свалят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя