Алиса, Маш, блин, да - деньги - это не самое главное в жизни, но не всегда, к сожалению
Оля, возраст не важен, берут всех. Солнце... да - это проблема, но... оденешься, как... пиратка)))), штаны, футболку с длинными рукавами, )))) и никакого солнца не страшно... Я сейчас только говорила с владельцем Пандоры. У них там капитан и 3 матроса, и требуется еще минимум 5 человек(((((. Он так мне расписывал свой корабль, даже несмотря на то, что я ему сказала, что знаю, что он суперский))). Мы с ним так классно поговорили, он извинялся как мог, что меньше 5 чел не может выйти в море.

Я его понимаю, и думаю, что мне удалось его в этом убедить, а то он себя так неудобно чувствовал.))
Оля, плиииз, такое же раз в жизни бывает!!!! Да разве ты могла себе представить, что когда-нибудь сможешь стоять за штурвалом настоящего парусника, да тянуть конопляные тросы с твоим соавтором по фикам?))))Тем более не какого-то там круизного, огромного парусника типа киношоного "Месть королевы Анны", а именно такого, на каких плавали настоящие пираты!
(Помню, однажды, в разговоре с одним офицером - во время моего плавания на "Палинуро" - он так пренебрежительно отозвался о "Пандоре", говоря: "Дак разве это корабль? Это какая-то пиратская шхуна." Я ему, конечно, возразила, сказав, что предпочитаю пиратские шхуны))). Короче мы с ним по этому поводу поспорили, даже если о вкусах не спорят))) А ведь он был прав, именно на таких и плавали пираты))
Девчонки, тем, у кого есть возможность, "хватайте мечту за хвост"
Ну а для тех, у кого нет возможности в этом году((, не отчаивайтесь, я в будущем вновь "достану" какого-нибудь владельца парусника и мы вновь организуем совместное плавание.

Но для тех, кто может в этом году, поторопитесь, я вас еще жду.
зы. Оля, я плачу...., я хочу с тобой за штурвалом постоять, дорогой ты мой соавтор