Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Алиса

Re: Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

#37 Сообщение Алиса » Чт апр 22, 2010 11:13 am

А темка про Тернера пошла, я и не думала даже)))
Да, удачно!
Орландо Блуму тоже аукалось :biggrin:
а пообщаться с теми, кто смотрит на все это с другой стороны, очень интересно.
Да...

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#38 Сообщение Serpens Subtruncius » Чт апр 22, 2010 11:39 am

Я думаю, ему не аукалось, а икалось :)

А я помню, помню приличные уиллеровские фики, причем отнюдь не столетней давности. Правда, не здесь...
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Алиса

#39 Сообщение Алиса » Чт апр 22, 2010 11:49 am

А я помню, помню приличные уиллеровские фики, причем отнюдь не столетней давности. Правда, не здесь...
Да, есть такие, хорошие и разные, хотя я одно время была уверена, что про Уилла и Элизабет сложно что-то написать. Но ошибалась :smile:.

Sophie

#40 Сообщение Sophie » Чт апр 22, 2010 7:13 pm

Орландо и икнулось, и аукнулось!
Мне тоже было бы интересно узнать мнение противоположное моему, причем, я не спаррабетчик, и не уиллобетчик, так что, это даже противоположным с определенной точки зрения назвать сложно. Мне просто интересное узнать мнение о том, как сыграл Орландо, может, кто-то увидел в этом вершину лицедейства?
Ученые способны разработать лазерный луч смерти, но сделать приличную соевую палочку со вкусом ананаса — никак не могут, храни Господь их души.

Алиса

#41 Сообщение Алиса » Чт апр 22, 2010 7:27 pm

Мне просто интересное узнать мнение о том, как сыграл Орландо, может, кто-то увидел в этом вершину лицедейства?
:smile:

Sophie

#42 Сообщение Sophie » Чт апр 22, 2010 7:28 pm

Алиса, что? А вдруг? :smile: Я относительно легкоубеждаемый человек, так что, если аргументированно мне что-то доказать, я могу поменять точку зрения!
Ученые способны разработать лазерный луч смерти, но сделать приличную соевую палочку со вкусом ананаса — никак не могут, храни Господь их души.

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#43 Сообщение Li Nata » Чт апр 22, 2010 10:11 pm

Не, дамы и господа, вершину лицедейства, которой достиг Джек, никому не перепрыгнуть :biggrin:

Хотя Уилл по-своему хорош. Правда, мне всегда нравились герои этакие с намеком на авантюризм и беспутство :biggrin: с глубокими личными проблемами, которые даже не всем видны, но если глубоко копнуть...
Хоть я уважаю и во многом разделяю мнение Уиллеров,
у Уилла шансов против Джека (для меня, конечно) нет и не будет)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Sophie

#44 Сообщение Sophie » Пт апр 23, 2010 3:59 pm

Ну, в том, что Орландо далеко до Джонни сомневаться не приходится, это факт, не требующий доказательства. Просто, неужели все его поклонницы обоснуют свою любовь к актеру и персонажу лишь посредством красивого личика? Найдется же хотиь один, который внятно и разумно попробует доказать, что Орландо - хороший актер?

Алиса

#45 Сообщение Алиса » Пт апр 23, 2010 4:17 pm

Найдется же хотиь один, который внятно и разумно попробует доказать, что Орландо - хороший актер?
Может, и найдется. Но мне, честно, пока такие дамы не встречались. Девушки в основном трезво отмечают, что "симпатишный он, симпатишный...." :smile:

Sophie

#46 Сообщение Sophie » Пт апр 23, 2010 4:20 pm

Да, к глубокому сожалению... А еще ужасно раздражает слово "лучший!", которое вопят на каждом углу, но когда дело доходит до конструктивных аргументов, весь словарный запас иссякает.
Я не говорю, что Орландо плохо сыграл. Он не сыграл не плохо и не хорошо, он сыграл никак.
Последний раз редактировалось Sophie Пт апр 23, 2010 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Алиса

#47 Сообщение Алиса » Пт апр 23, 2010 4:49 pm

Он не сыграхл не плохо и не хорошо, он сыграл никак.
Я с тобой согласна :smile:. Увы....

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#48 Сообщение Li Nata » Ср июл 07, 2010 9:13 pm

Мне не нравился молодой и зеленый Уилл, потому, что он был скован и зажат))) но я не скрываю, что став капитаном Голландца, он мне понравился в некоторой мере))) он изменился))) и вместе с Голландцем и огромной ответственностью приобрел некоторую свободу и раскованность, которой ему как раз не хватало))) в конце концов, разве не пирата встретить хотела Элизабет., с самого детства? С тем прошлым Уиллом ей было бы скучновато))) тот., прошлый, был робкий и скованный мальчик – в этом случае главой семьи была бы Элизабет, и была бы точно, если б каким-то чудом они поженились в 1 части)))

В начале ПКМ мне Уилл не нравился именно потому, что он слишком скромен, имхо, не ругайтесь, пожалуйста. И когда нужно целовать Лиз, он опять в нерешительности.
А уж потом он стал более решительным, а в конце ПКМ он вообще сильно повзрослел, осмелел и даже немного понаглел))) И, возможно, став капитаном Голландца, он еще больше возмужает, и станет имеенно положительным героем, а не только положительным персонажем. В его работе нет места нерешительности и сомнениям, и, наверное, в отличие от моего любимого Джека он несомненно будет продолжать расти как личность. Уилл -ответственный человек, который не бросит свой долг и свои обязанности. Он благороден - что тут отрицать))) (мысли не сегодняшние, так что можно и поспорить. Разговор помню был на эту тему, но вдруг кому-нибудь захочется снова подискутировать?)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»