К чёрту))Ни пуха!
Да, в кодексе только предписания))
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
К чёрту))Ни пуха!
Хорошенький ник, честно говоря... Что змей я поняла, а вот про подколодный идей не было)))Serpens Subtruncius писал(а):или, говоря по-русски, Змей Подколодный
Понимаю...Serpens Subtruncius писал(а):Голова моя набита всякими посторонними знаниями, крайне редко востребованными, хотя иногда на этом пыльном чердаке возникают мысли.
ну а если учесть то, что вы любите читать фанфикшн, то нам с вами явно по пути))) надеюсь))Serpens Subtruncius писал(а):люблю музыку и атмосферу ПКМ
И мне, кстати, тоже. Очень. Самая сильная часть.Serpens Subtruncius писал(а):Мне нравится третья часть
Ох, а мы уже столько дров наломали в соответствующих темах...Serpens Subtruncius писал(а): Поэтому четвертую часть я, наверняка, посмотрю, но что у нее будет общего с уже законченным произведением - пока не представляю.
Гавань был мой первый фанфик, первый, который я прочла не то что по ПКМ, а вообще, в жизни...Serpens Subtruncius писал(а):"Гавань" нашлась сама... Абсолютно случайно. Во время поисков чего-то, не имеющего ни малейшей связи с ПКМ.
Serpens Subtruncius писал(а): Гарантирую, что никто из моих друзей или родственников ни малейшего понятия не имеет, что это за штука. И я не тороплюсь их просвещать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей