Дело хорошее. Качество - вещь нужная, но не все необходимаяТак что - хоть и некачественные, а мне дороги. Как-никак, память)))
А теперь смеяться при слове "лопата". Причем сильно
.... вот так она, крыша, и едет, очевидно
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
Дело хорошее. Качество - вещь нужная, но не все необходимаяТак что - хоть и некачественные, а мне дороги. Как-никак, память)))
О, прекрасный "федеральный" 5-й канал....ни у кого не ловится питерский 5-й канал?
Гы. Примечательно, что русской (??), а не английской"Алиса" - это наше всё, в одном ряду с "Онегиным" и "Войной и мир" (практически, достояние русской культуры:))
"Заглавным звуком засилья боярского застолья раздавался грозный стук топора, которым Петр рубил окно в Европу..."Кажется, запас судьбоносных тем для передачи с Быковым неисчерпаем: «битва титанов убила мифы древней греции», «яйца судьбы убили Российскую Духовность», «железный человек-2 убил железного человека-1»
Кто больше?"
Во всяком случае, так они её позиционировали. Потому что остальные авторы "вокруг" темы были Пушкин, Достоевский, Толстой и, кажется, Чехов. Ну и, как всегда, "Все мы вышли из кэрроловской "Алисы"...Алиса писал(а):Примечательно, что русской (??), а не английской
интересно, кто вышел-то? И.Бунин, Б.Пастернак, М.Цветаева?"Все мы вышли из кэрроловской "Алисы"
И, как вышли, так и не вошли....В первую очередь вышли сами критики
ну просто супер...Serpens Subtruncius писал(а):Во всяком случае, так они её позиционировали. Потому что остальные авторы "вокруг" темы были Пушкин, Достоевский, Толстой и, кажется, Чехов. Ну и, как всегда, "Все мы вышли из кэрроловской "Алисы"...
Это даже не знаю, как прокомментировать...Serpens Subtruncius писал(а):Меня поразило, что, оказывается, "Алиса" - это наше всё, в одном ряду с "Онегиным" и "Войной и мир" (практически, достояние русской культуры:)) Пожилая дама - режиссер заявила, что фильм - редкая дрянь, причем не со знаком минус, а с цифрой "ноль", и обосновывала "искажение идей Кэррола", как я понимаю, своей давно сложившейся концепцией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость