ПКМ3 "На краю света". Отзывы, обсуждения.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Капитан Джек Воробей
- Пиратка Жанна
- Контактная информация:
Не токо на спине руках, там еще ногах, а имя Ванессы он вырезал на одном местеКапитан Джек Воробей писал(а): По идеи на спине у Джека должно быть большое тату на всю спину...которое приносит ему удачу
Не токо седня, частенько, но сегодня что-то переборJulie писал(а): Только сегодня? Бывает.....
Пиратка Жанна писал(а):хехе, меня тоже) я начинаю краснеть))))![]()
![]()
- Пиратка Жанна
- Контактная информация:
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Скажите, уважаемые, а почему все говорят, что Джек - плохой фехтовальщик?
И я сама тоже с этим соглашалась, только потому, что он в драке периодически удирал.
Но вот такой вопрос - в конце ПКМ 3, когда они с Джонсом дрались, у Джека был сундук, у Джонса - ключ. Мало того, что Джек отсек щупальце с ключом, Джек ВЫБИЛ ШПАГУ (саблю и тд, не знаю) из лап МОРСКОГО ДЬЯВОЛА!!! Он обезоружил Джонса! Такой ли он плохой фехтовальщик?
И я сама тоже с этим соглашалась, только потому, что он в драке периодически удирал.
Но вот такой вопрос - в конце ПКМ 3, когда они с Джонсом дрались, у Джека был сундук, у Джонса - ключ. Мало того, что Джек отсек щупальце с ключом, Джек ВЫБИЛ ШПАГУ (саблю и тд, не знаю) из лап МОРСКОГО ДЬЯВОЛА!!! Он обезоружил Джонса! Такой ли он плохой фехтовальщик?
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Ekaterina
хихихи) в моем фике он у Лиз выбил шпагу и я там подписала, что Лиз по три часа тренировалась... в общем читателям было немного жаль Лиз... ща приведу цитаты:Li Nata писал(а):Скажите, уважаемые, а почему все говорят, что Джек - плохой фехтовальщик?
Прикольно, ну то что Уилл никудышный учитель фехтования я догадывалась, но что б настолько... прям даже обидно
Молодец!
и мой ответ:
Вообще Джек не трус, он скоре всего просто претворяется. Хочет выглядеть слабым, а на самом деле достойный соперник) я так считаю. И у Уилла в первой части он выбивал шпагу. Ну в общем он умеет фехтовать, но, конечно, как любому человеку ему присущи ошибки, а фехтование это внимательность тоже. Поэтому Норингтон выбил у него шпагу. Вообще нельзя говорить, что он плохой фехтовальщик, если пару раз шпага упала, так же как и то, что он плохой капитан, если пару раз угнали корабль) У всех людей бывают моменты, когда не получается победить, а иначе эт прям был какой-нибудь супер-пупер герой, которого невозможно победить и который выбивает шпаги абсолютно у всех. Не бывает такого. Вообще я иногда поражаюсь некоторым противоречиям в характере Джека и тем он мне нравится)А что здесь говорит, что Уилл некудышный учитель? Он же в первой части тоже как-то шпагу потерял Причем здесь он? Уилл хороший учитель, просто Элизабет нечаянно выронила шпагу да и все. А Уилл здесь не причем. Поэтому обидно за него не должно быть. Причем Джек у нас с самим Деви Джоунсом дрался и выбил у него шпагу В третьей части, ты же помнишь? Почему бы у Элизабет ее не выбить?
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Кать, вот правильно говоришь, хоть я где-то и читала, что ТиТы говорили, что Джек плохо фехтует и капитан он похуже, чем Барбосса.... бред...
Если он такой плохой капитан, то почему же в первой части его команда вернулась за ним, несмотря на то, что в кодексе сказано за оставшимися не возвращаться? 
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Пиратка Жанна
- Контактная информация:
Да и вообще он меткий... мерзавец))))
И "обезоружил морского дьявола" звучит так захватывающе героически!!!)
Кстати, про версию, что он хитрит - соглашусь. Наверное это ему помогает больше всего в драках... и не только в этом)
И "обезоружил морского дьявола" звучит так захватывающе героически!!!)
Кстати, про версию, что он хитрит - соглашусь. Наверное это ему помогает больше всего в драках... и не только в этом)
- Доктор Хаус, вы вообще слышали о клятве Гиппократа?
- Это та, что начинается с "Не навреди..."? Читал когда-то - не заинтересовало.
- Это та, что начинается с "Не навреди..."? Читал когда-то - не заинтересовало.
- Ekaterina
да... я думаю за барбоссой они б не вернулись (имхо) наверное потому что они боятся его. Тем более если учесть, что прежняя команда, где был прихлоп... была поймана норрингтоном в первой части... вроде так. А вот с Джеком осталась его команда, которую гиббс ему "выбрал". Они вернулись за ним. А вернее приплыли от исла де муэрте до порт-рояла, забили на кодекс. А отсюда следует, что капитан-неплохой, несмотря на то, что немного странен=) Потом вспомним, как он провернул идейку с перехватчиком? и вообще любой капитан должен быть метким, расчетливым, умным и др. Меткость Джек обладает (кокос, выстрел в бочку, выстрел в "руку" джоунса). Расчетливый - да (ну, куча его идей... на несколько шагов вперед своих врагов и всех-всехLizzie писал(а):Если он такой плохой капитан, то почему же в первой части его команда вернулась за ним, несмотря на то, что в кодексе сказано за оставшимися не возвращаться?
А человек у которого есть цель, мечта в жизни и он понимает, что живет для этого, никогда не остановится ни перед чем. Разве его мечта не рассеится (бывает и такое... когда говоришь себе, что то о чем ты мечтал совсем не то). Я думаю, что в пкм4 нам покажут его как капитана (имхо). Кстати забыла сказать на счет острова. Там он говорил про свободу и все такое. Хоть он и был уже пьян, но как говорится, что на нетрезвую голову вся правда наружу вылезает... точно не помню как говорится, но смысл думаю вы поняли. Он говорил ей о цели своей, мечте всей его жизни. Ну, может... не всей жизни... потом он вообще хотел отправится на голландец за бессмертием. Но так всегда бывает. И вообще главная проблема некоторых людей, которые может и мечтают о чем-то.. и все у них хорошо, только вокруг все некрасиво. Эти люди просто слово, мечту с делом связать не могут. Они мечтают, но ничего не делают для исполнения мечты (я говорю о рациональной мечте, т.е. о той, которая может исполнится, а не "я хочу летать"). Я к чему это? А к тому, что Джек как раз и пытается все время мечты свои и цели с делом связать. Привести в исполнение
Sometimes things come back.
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
В комментах к ПКМ1 они говорили об этом. Но они не говорили, что он плохой фехтовальщик, они говорили, что он драться не любит и не хочет и потому избегает особо утруждаться и предпочитает другие методы)))Lizzie писал(а):Кать, вот правильно говоришь, хоть я где-то и читала, что ТиТы говорили, что Джек плохо фехтует
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...