Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Sophie

Re: Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

#25 Сообщение Sophie » Пт апр 16, 2010 7:16 pm

Li Nata писал(а):Блума Никто другой мне не видится))
Что, вообще? Неужели больше никто?
Ученые способны разработать лазерный луч смерти, но сделать приличную соевую палочку со вкусом ананаса — никак не могут, храни Господь их души.

Алиса

#26 Сообщение Алиса » Пт апр 16, 2010 7:20 pm

Ekaterina
так оно у тебя на самом деле есть? Лучше одеяло с яблоком зеленым...
Нет :biggrin:.
С яблоком опасно - вдруг он одеяло прокусит? :biggrin:
лучше вазу с яблоками выставить :biggrin: и вина пару бутылок :biggrin:.
самой слинять на кухню и слушать, как под утро из комнаты доносится бодрое "йохо-хо, и бутылка рома!..." :biggrin:
Sophie
а кого бы вы хотели видеть на месте Орландо Блума в роли Уилла Тернера?
Под Леджера нужно было бы сценарий переделывать, ИМХО. Я не уверена, что он взялся бы играть - простите мне это высказывание - слащавого мальчика-героя.
К примеру, когда Т.Гиллиам снимал "Братьев Гримм", он планировал, что Леджер сыграет Вилла Гримма, а Мэтт Деймон - Якоба. Но оба актера потребовали наоборот - Леджеру полюбился несколько нелепый и смешной, хотя, безусловно, славный Якоб :smile:.

Алиса

#27 Сообщение Алиса » Пт апр 16, 2010 7:22 pm

Sophie
Li Nata писал(а):
Блума Никто другой мне не видится))

Что, вообще? Неужели больше никто?
ДАЛЕЕ СТЕБ
Леонардо ДиКаприо :biggrin:. С Найтли на носу "Летучего Голладнца" в финале.... :biggrin:

Sophie

#28 Сообщение Sophie » Пт апр 16, 2010 7:23 pm

Алиса писал(а):С яблоком опасно - вдруг он одеяло прокусит? лучше вазу с яблоками выставить и вина пару бутылок .самой слинять на кухню и слушать, как под утро из комнаты доносится бодрое "йохо-хо, и бутылка рома!..."
*воет* Ну хвааатит!!! У меня сейчас начнется истеричная депрессия и я расшибу себе лоб об клаву... :rolf: Так, может правда тему заведем, а то зафлудили уже все, что можно!
Да, я знаю, что они с Мэттом Деймоном поменялись, хотя, Уилл Гримм в фильме похож на героя Леджера из фильма "История рыцаря". Спасибо за точку зрения, но мы же все равно, мы же не говорим о том, согласился бы или нет, мы говорим о том, кого хотели бы видеть!
Ученые способны разработать лазерный луч смерти, но сделать приличную соевую палочку со вкусом ананаса — никак не могут, храни Господь их души.

Sophie

#29 Сообщение Sophie » Пт апр 16, 2010 7:24 pm

Алиса писал(а):Леонардо ДиКаприо . С Найтли на носу "Летучего Голладнца" в финале....
Под столом! :rolf: После этой сцены жить старику "Голландцу" оставалось всего лишь шесть часов... :biggrin:

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#30 Сообщение Ekaterina » Пт апр 16, 2010 7:27 pm

Алиса писал(а):Леонардо ДиКаприо
вот он бы лучше сыграл!!! Я его в "Что гложет Гилберта Грейпа?" хотела увидеть. Потом на середине фильма поняла, что сумасшедший мальчик и есть этот актер из "Титаника"!! Сыграно потрясающе! Я его не узнала!! А в Титанике герой очень мне нравится. Жаль, что он не играл в Пиратах...

Алиса

#31 Сообщение Алиса » Пт апр 16, 2010 7:31 pm

*воет* Ну хвааатит!!! У меня сейчас начнется истеричная депрессия и я расшибу себе лоб об клаву... Так, может правда тему заведем, а то зафлудили уже все, что можно!
Li Nata, давай и правда заведем тему про Барбоссу! :smile:
хотя Уилл Гримм в фильме похож на героя Леджера из фильма "История рыцаря".
Интересная точка зрения... мне надо подумать, согласна я с этим или нет.
"История рыцаря" - задумка неплохая, ИМХО, но реализация слишком уж приторная.... Хотя там есть несколько забавных моментов.
Под столом! После этой сцены жить старику "Голландцу" оставалось всего лишь шесть часов...
-
:rolf:
Так вот как исчез с морских просторов "Летучий Голландец"!!!

Ekaterina
вот он бы лучше сыграл!!! Я его в "Что гложет Гилберта Грейпа?" хотела увидеть. Потом на середине фильма поняла, что сумасшедший мальчик и есть этот актер из "Титаника"!! Сыграно потрясающе! Я его не узнала!! А в Титанике герой очень мне нравится. Жаль, что он не играл в Пиратах...
Да ты что, он же ни разу не Тернер. Это не его амплуа. Но это моя точка зрения.
Последний раз редактировалось Алиса Пт апр 16, 2010 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sophie

#32 Сообщение Sophie » Пт апр 16, 2010 7:31 pm

Ekaterina, Да, думаю, ДиКаприо оживил бы роль, в "Титанике" он и вправду отменно сыграл... :drinks:
Вчера, в ночь с 14-ого на 15-ое было 98 лет с момента гибели "Титаника".

Мышка

#33 Сообщение Мышка » Сб апр 17, 2010 3:46 pm

Но скучен в своем благородстве, точнее, скучен не он, а Орландо Блум. Норрингтон тоже благороден, за что, кстати, тоже поплатился, но на него приятно смотреть, Девенпорт играет, чего тольео стоит его взгляд, когда он в ПКМ1 узнает, что Элизабет предпочла Тернера! Он многоплановый, разнообразный, а Тернер в исполнении мистера Блума - нет.
Я тоже согласна с этим.Многое от актера зависит, ведь при такой роли как у Девенпорта, он вполне мог стать либо тем кого зрители бы невзлюбили, либо просто равнодушно бы отнеслись, а он запомнился и остался на все 3 части, особенно он хорош во второй.

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#34 Сообщение Li Nata » Чт апр 22, 2010 7:48 am

Алиса писал(а):Li Nata, давай и правда заведем тему про Барбоссу!
Ну. что, никто не решился? :smile:

А темка про Тернера пошла, я и не думала даже)))
Нам бы Уиллеров в команду... Интересно пообщаться с теми, кто смотрит на все это с другой стороны)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#35 Сообщение Serpens Subtruncius » Чт апр 22, 2010 8:54 am

Повесьте приложение к "кнопке": "Срочно требуются уиллеры! Зануд просим не беспокоить!"
И слетятся они, аки мотыльки на огонь.....
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#36 Сообщение Li Nata » Чт апр 22, 2010 9:00 am

Serpens Subtruncius писал(а):Повесьте приложение к "кнопке": "Срочно требуются уиллеры! Зануд просим не беспокоить!" И слетятся они, аки мотыльки на огонь.....
Да боюсь, не слетятся.
Кинопортал, коим мы раньше были, славился своей Джеколизковой направленностью)))
Не знаю, как остальные форумчане, а я была бы рада видеть на форуме и тех, и других. Как говорится, приверженцев разных пейрингов. Ведь КПМ- это ПКМ, и споры о том, кто лучше подходит Лиз - Джек или Уилл - давно канули в лету, а пообщаться с теми, кто смотрит на все это с другой стороны, очень интересно.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»