Анна Провидение писал(а):Кто хочет себе Джека на пододеяльник?
ПКМ с нами! (тематические вещички, сувениры и т.д.)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Ekaterina
Re: ПКМ с нами! (тематические вещички, сувениры и т.д.)
Ну я, пожалуй...Анна Провидение писал(а):Кто хочет себе Джека на пододеяльник?
А кружку я на море купила. Конечно, есть вариант выйти из дома и заглянуть в сеть магазинов "Красный куб", но, боюсь, там сейчас прилавки будут завалены аксессуарами из "Алисы в стране чудес", благодатное поле деятельности.
Ученые способны разработать лазерный луч смерти, но сделать приличную соевую палочку со вкусом ананаса — никак не могут, храни Господь их души.
- Ekaterina
Sophie
тебе надо Барбоссу на пододеяльник
для счастья... или подушку типа твоего аватора
Джек VS Барбосса
А можно еще пододеяльник "Черную Жемчужину" в море? Или есть печенья или хлопья с попугаем Котона?
Шампунь, где нарисован Деви Джонс (видела картинку в инете)??? Чего только не придумают
Я бы себе не отказалась каких-нить колец понакупить
Все собираюсь, но никак не собирусь 
тебе надо Барбоссу на пододеяльник
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Алиса
не надо плакать!
Я ж не для слез, а для радости стараюсь!
Дисков? Так это отлично)
не надо плакать!
Да, знаю про такое... на старом Кинопортала фотка была. Нееее... это уж слишком))Кто хочет себе Джека на пододеяльник?
Ну подушку еще куда ни шло)))Конечно, хочу, а еще видела подушку с Джеком - кто хочет обнимать во сне капитана?
МышкаУ меня тоже нет ничего с ними связанного кроме подарочного издания.
Дисков? Так это отлично)
А, да , точно, етсь такое - шампунь, гель, мыло - для детей от 3х или 4х лет, с Жемчей, и еще с чем-то... А что, мило) Приятно посмотреть) опять таки - ванная, вода... Дейви Джонс...Шампунь, где нарисован Деви Джонс (видела картинку в инете)??? Чего только не придумают
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
Вы хотите, чтобы я из постели не вылезала?Ekaterina писал(а):тебе надо Барбоссу на пододеяльник
Да, точно, буду с ними разговаривать... Черт, у меня руки трясутся!Ekaterina писал(а):или подушку типа твоего аватора Джек VS Барбосса
Буратино! Точно, суперский шампунь!Ekaterina писал(а):Шампунь, где нарисован Деви Джонс (видела картинку в инете)???
Не придумают? Не придумают еще купальник "Элизабет Суон", не придумают еще коллекцию холодного оружия "мистер Браун", "не придумают еще вывести окультуренный вид городских воробьев, окрестив их "Джек Воробей", не придумают английский чай "Лорд Катлер Беккет" и новый сорт зеленых яблок "Гектор Барбосса".Ekaterina писал(а):Чего только не придумают
P.S Катя, а вот для тебе по заказу выпустят целую серию постельное белье "Sparrabeth"!
Ученые способны разработать лазерный луч смерти, но сделать приличную соевую палочку со вкусом ананаса — никак не могут, храни Господь их души.
- Алиса
Li Nata
Sophie
P.S Катя, а вот для тебе по заказу выпустят целую серию постельное белье "Sparrabeth"!
Оооооооооо...... PG-13, NC-17?
Да я от смеха! Ты представь - предложить подарить невесте самое злобное кольцо всех времен и народов! "чтоб единою черною волей сковать" - оно ж для этого вообще-тоне надо плакать!
Sophie
Оооооооооо...... PG-13, NC-17?
- Ekaterina
мое сердце этого не выдержит........................ оно разорвется на куски!!!! (у меня уже слезы из глазSophie писал(а):P.S Катя, а вот для тебе по заказу выпустят целую серию постельное белье "Sparrabeth"!
Sophie писал(а):Вы хотите, чтобы я из постели не вылезала?
- Ekaterina
Алиса
НЦ-21
нет... спасибо! я такого не заказывала... 
НЦ-21
- Алиса
А можно разные комплекты, на все дни недели и настроенияНЦ-21 нет... спасибо! я такого не заказывала...
NC - столько не живут...Алиса писал(а):Оооооооооо...... PG-13, NC-17?
Ничего, мы тебе сами закажем и пришлем, с голубой ленточкой на упаковке, под цвет морской волны!Ekaterina писал(а):нет... спасибо! я такого не заказывала...
- Алиса
.... с доставкой КракеномНичего, мы тебе сами закажем и пришлем, с голубой ленточкой на упаковке, под цвет морской волны!
- Ekaterina
Sophie, Алиса
а доставка за чей счет?
голубая ленточка...
а вот цвет морской волны - хорошая идея!
а доставка за чей счет?