«Ведьма с зачарованного острова» (сказка) - комментарии
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Re: «Ведьма с зачарованного острова» (сказка) - комментарии
Нет, она в процессе, а вторая пишется параллельноLi Nata писал(а):Ой, а эта сказка разве закончилась?
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Kxena
Понятно)))))))))
С удовольствием буду читать))))))))))
... А вот эта сказка - про Илеону - вот на самом интересном месте закончилась..........
Понятно)))))))))
С удовольствием буду читать))))))))))
... А вот эта сказка - про Илеону - вот на самом интересном месте закончилась..........
- Li Nata
- Контактная информация:
Прочла последнюю проду, вот к ней маленький коммент 
Да, не каждому выпадает шанс посмотреть на себя со стороны – в прямом смысле этого слова. Хоть ты и в мужском платье. И то, что голос у Илеоны оказался не такой, как она предполагала – это еще мелочь. На самом деле это еще хорошо, что это все, что ей в себе не понравилось))) Могло быть гораздо хуже)) стресс на всю жизнь, как говорится)))
А еще понравилось в проде - тот щекотливый момент, что Горациус, приняв облик девушки, остался парнем по своей сущности))))). А Илеона тут изображает ему летящую походочку… Ах она, озорница)))))
Жду продолжения)))
Да, не каждому выпадает шанс посмотреть на себя со стороны – в прямом смысле этого слова. Хоть ты и в мужском платье. И то, что голос у Илеоны оказался не такой, как она предполагала – это еще мелочь. На самом деле это еще хорошо, что это все, что ей в себе не понравилось))) Могло быть гораздо хуже)) стресс на всю жизнь, как говорится)))
А еще понравилось в проде - тот щекотливый момент, что Горациус, приняв облик девушки, остался парнем по своей сущности))))). А Илеона тут изображает ему летящую походочку… Ах она, озорница)))))
Жду продолжения)))
Li Nata
Про щекотливый момент это верно подметила )))
Да и запросто могли быть мысли: Неужели я себя так веду! о ужас! )) Но тут ситуацию спасает то, что Горациус в облике Илеоны ведет себя так, как он бы вел себя сам. Ну и конечно же он передразнимает женские ужимки, а это нельзя воспринимать на веру ))Li Nata писал(а):На самом деле это еще хорошо, что это все, что ей в себе не понравилось))) Могло быть гораздо хуже))
Про щекотливый момент это верно подметила )))
Да уж, то, что она его видит теперь девицей, еще ничего не значит )) На самом деле он как есть мужчина так и остался )) Она такая, ох, доведет парня до белого каления, своим флиртом ))Li Nata писал(а):А Илеона тут изображает ему летящую походочку… Ах она, озорница)))))
- Кэролайн
- Контактная информация:
Да!Kxena писал(а): На самом деле он как есть мужчина так и остался )) Она такая, ох, доведет парня до белого каления, своим флиртом ))
- Li Nata
- Контактная информация:
Ксюша! Мне очень нравится твоя сказка. Я сейчас проглотила два последних отрывка на одном дыхании.
Все впечатления от прочитанного испарились, осталось лишь одно - я действительно волнуюсь за героя, а вот за героиню нет но только потому, что СЕЙЧАС опасность грозит только мужчине, не женщине. Значит, она в относительной безопасности, чего не скажешь о Горациусе. Мне очень нравится. Очень интересно. Очень жду продолжнеия. Предполагаю, что с ним ничего не случится страшного и они спасутся, но волнуюсь. Честно. Мне понравились твои герои, и она, и он. Ты умудряешься оживлять героев - они все личности, все с характером, и все - с разным... Как так у тебя получается?
Спасибо за сказку. Потом, когда она закончится, я обязательно прочту ее снова всю целиком.
Все впечатления от прочитанного испарились, осталось лишь одно - я действительно волнуюсь за героя, а вот за героиню нет но только потому, что СЕЙЧАС опасность грозит только мужчине, не женщине. Значит, она в относительной безопасности, чего не скажешь о Горациусе. Мне очень нравится. Очень интересно. Очень жду продолжнеия. Предполагаю, что с ним ничего не случится страшного и они спасутся, но волнуюсь. Честно. Мне понравились твои герои, и она, и он. Ты умудряешься оживлять героев - они все личности, все с характером, и все - с разным... Как так у тебя получается?
Спасибо за сказку. Потом, когда она закончится, я обязательно прочту ее снова всю целиком.
Li Nata
Ната! Спасибо за такой приятный отзыв
Я рада, что сказка и её герои нравится, и ты её читаешь, хотя движется она медленно
У меня наверное впервые так, что довольно длинная история отыгрывается только двумя персонажами и эпизодическими злодеями-испытаниями, даже животных на заднем плане нет, но это интересно, мне кажется 
Ната! Спасибо за такой приятный отзыв
- Li Nata
- Контактная информация:
А я особо не заметила... Вроде всего достаточно)))У меня наверное впервые так, что довольно длинная история отыгрывается только двумя персонажами и эпизодическими злодеями-испытаниями, даже животных на заднем плане нет
Ведь вначале был и двор, и много народу, а потом Илеона была одна - какие ж тут люди в зачарованном замке?
Опять таки - дракон был, и истории разные рассказаны, где упоминаются разные люди и что с ними было. Но ведь речь сейчас именно об этих двоих - так что все в порядке, как будто так и надо)))
Li Nata хорошо
В сегодняшнем куске еще один персонаж появится )
- Li Nata
- Контактная информация:
Сейчас ломала голову, где же имя встречала...
Дракон???Эй, народ, подходи! Кто из вас не знает славного лорда Дреймара и его дочку?
Он самый, тот самыйLi Nata писал(а):Дракон???