«Ведьма с зачарованного острова» (сказка) - комментарии

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: «Ведьма с зачарованного острова» (сказка) - комментарии

#49 Сообщение Li Nata » Пт дек 18, 2009 4:25 pm

А ты сразу раскусила героя, кто он на самом деле?
Вовсе нет, он по-началу показался мне просто милым мальчиком))))))))))
Как тебе лечение ноги?
Нет слов. :P
Что -то тут говорила Полина про это... :biggrin:
- Ведь вы бы доверяли своему лекарю?
На месте Илеоны я бы не доверяла себе самой )))))) :embarrassment:
а он ... весьма сдержанный молодой человек))) и что, лекари не люди? :smile:

Вот еще что :
— Идите за мной, — сказала она своему другу, — Я знаю, где мы можем укрыться. И… лучше обопритесь на мою руку.

Услышав её предложение, Горациус изумленно вскинул брови. На секунду девушке показалось, что он не только удивился, но и немного смутился. Впрочем, тут же спрятав меч в ножны, молодой человек принял предложенную помощь.
Мне показалось, что он все-таки не так крут, как хочет казаться. Вернее, мастерством крут, но душой нежен... Эко меня понесло :biggrin: )))))))) Люблю я романтизировать)))

Честно говоря, я в шоке от описания истории замка. Эта история и последсвия заслуживают обстоятельного коммента, а не пары слов. Я в шоке была. Просто в шоке... Илеона знала это и ЖИЛА там одна....
Как же ей было там страшно???
Горациус должен уважать ее... или более того)))))))

Ну почему не было поцелуя... это жестоко!!!

Kxena
Контактная информация:

#50 Сообщение Kxena » Пт дек 18, 2009 5:45 pm

Li Nata писал(а):На месте Илеоны я бы не доверяла себе самой )))))) :embarrassment:
Она уже начинает не доверять ))
Li Nata писал(а):а он ... весьма сдержанный молодой человек))) и что, лекари не люди?
Тем более девушка она симпатичная, с характером )) опять же глаза то никуда не денешь, ноги рассмотреть удалось во всей красе )) кто его знает, о чем он там мог думать в этот момент :)
Li Nata писал(а):Мне показалось, что он все-таки не так крут, как хочет казаться. Вернее, мастерством крут, но душой нежен... Эко меня понесло :biggrin: )))))))) Люблю я романтизировать)))
Это точно, Горациусу конечно хочется быть могущественным волшебником, потому он порой строит из себя эдакгого Аргеруса )) но до Аргеруса он еще не дорос )
Li Nata писал(а):Эта история и последсвия заслуживают обстоятельного коммента, а не пары слов. Я в шоке была. Просто в шоке... Илеона знала это и ЖИЛА там одна....
Еще как было страшно, она все время думала, а упокоился ли дух того колдуна, или он все еще гуляет по замку? )) и старалась вечером лишний раз из комнаты не высовываться ) Если захочешь сказать про эту историю несколько слов, я буду рада :)

Кэролайн
Контактная информация:

#51 Сообщение Кэролайн » Сб дек 19, 2009 8:29 pm

Эта история и последсвия заслуживают обстоятельного коммента, а не пары слов. Я в шоке была. Просто в шоке... Илеона знала это и ЖИЛА там одна....
А мне было жалко этого несчастного темного мага, который не мог достичь любви в своем сердце. :embarrassment:
Ведь это так печально не иметь возможности полюбить... :( Тем более Ксюша сказала что он был красивым... Я вот таким его представила... :embarrassment:

Изображение

Kxena
Контактная информация:

#52 Сообщение Kxena » Вс дек 20, 2009 3:25 pm

Кэролайн колоритного ты подобрала мужчину ;) Приблизительно так хозяин Илэриса и выглядел, темноглазый брюнет, только конечно намного мрачнее и суровее :) Все же темный маг. Ему бы жить да радоваться, сколько девушек красивых вокруг было, но власть он любил больше, потому и наступил на те же грабли, что и многие до него. Уж и замок и остров у него был, и даже независимость от Сивервальда, а все могущество ему подавай ))

Кэролайн
Контактная информация:

#53 Сообщение Кэролайн » Вс дек 20, 2009 5:44 pm

Kxena писал(а):Кэролайн колоритного ты подобрала мужчину ;) Приблизительно так хозяин Илэриса и выглядел, темноглазый брюнет, только конечно намного мрачнее и суровее :) Все же темный маг. Ему бы жить да радоваться, сколько девушек красивых вокруг было, но власть он любил больше, потому и наступил на те же грабли, что и многие до него. Уж и замок и остров у него был, и даже независимость от Сивервальда, а все могущество ему подавай ))
Ну, Аргерус тоже жаждал власти над ВСЕМ миром, однако он смог полюбить и все ему простилось... :embarrassment: :roll:
Вот я и говорю что мне жаль того мага, не повезло ему просто не влюбился вовремя... :embarrassment: :biggrin:

Kxena
Контактная информация:

#54 Сообщение Kxena » Вс дек 20, 2009 6:59 pm

Кэролайн писал(а):Ну, Аргерус тоже жаждал власти над ВСЕМ миром, однако он смог полюбить и все ему простилось... :embarrassment: :roll:
Вот я и говорю что мне жаль того мага, не повезло ему просто не влюбился вовремя... :embarrassment: :biggrin:
Ну, с Аргерусом его судьба не особо похожа )) Аргерус не просто жаждал власти, он её практически добился ;) Правда он пользовался более эффективным способом повышения крутизны, чем господин из Илэриса )) Если посмотреть на его прошлое, то можно сказать, Аргерусу просто больше повезло с обстоятельствами, и он действовал хитрее, начни он как этот темный маг, возможно погиб бы так же быстро. Любовь его остановила намного позже :)

Кстати, если бы темный колдун из Илэриса влюбился, то наверняка посветлел бы :) Жаль только счастья в жизни ему все равно не видать было... магический союз со смертными в те времена был запрещен, просто жениться было можно, только жена долго бы не протянула...

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#55 Сообщение Li Nata » Вс дек 20, 2009 8:11 pm

магический союз со смертными в те времена был запрещен, просто жениться было можно, только жена долго бы не протянула...
Ах... Илеона и Горациус... :eek: :?
Было что-то про придворную даму... раньше, может, в начале сказки...

Kxena
Контактная информация:

#56 Сообщение Kxena » Вс дек 20, 2009 8:49 pm

Li Nata
Li Nata писал(а):Ах... Илеона и Горациус... :eek: :?
Было что-то про придворную даму... раньше, может, в начале сказки...
Да, да. Была такая смелая женщина, дама, красавица. Вышла замуж за придворного советника и мага сэра Колтрейна, и... потихоньку начала угасать :(

Кэролайн
Контактная информация:

#57 Сообщение Кэролайн » Пн дек 21, 2009 4:16 am

Kxena писал(а):магический союз со смертными в те времена был запрещен,
Правила на то и есть чтоб их нарушать! 8) Долой диктатуру Светлых Лордов!!! :x Даешь свободу слова, любви и вероисповедания!!! :biggrin:

Kxena
Контактная информация:

#58 Сообщение Kxena » Пн дек 21, 2009 9:08 pm

Кэролайн
Кэролайн писал(а):Правила на то и есть чтоб их нарушать! 8) Долой диктатуру Светлых Лордов!!! :x Даешь свободу слова, любви и вероисповедания!!! :biggrin:
Ну, им уже не долго осталось )) Аргерус, правда, в далеком будущем тоже Светлым Лордом себя величает и переименовываться не собирается :)

Кэролайн
Контактная информация:

#59 Сообщение Кэролайн » Вт дек 22, 2009 5:36 am

Kxena писал(а):Аргерус, правда, в далеком будущем тоже Светлым Лордом себя величает и переименовываться не собирается :)
Ну, во-первых, цвет его лордства скорее серый... :biggrin: А, во-вторых такие Светлые Лорды как сейчас еще по хуже Темных будут))) 8) :biggrin:

Kxena
Контактная информация:

#60 Сообщение Kxena » Вт дек 22, 2009 10:28 pm

Кэролайн
Кэролайн писал(а):Ну, во-первых, цвет его лордства скорее серый... :biggrin: А, во-вторых такие Светлые Лорды как сейчас еще по хуже Темных будут))) 8) :biggrin:
Это верно :)

Ответить

Вернуться в «Ориджиналы»