"Меж Тьмой и Светом" (Кэролайн) - комментарии

Фанфики и ориджиналы с рейтингом NC-17, которые не рекомендуется читать несовершеннолетним.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Кэролайн
Контактная информация:

#169 Сообщение Кэролайн » Вс май 17, 2009 4:38 pm

Li Nata писал(а):И даже Анкель нравится, если положить руку на сердце, будь он неладен, вот!!! :biggrin: "вздыхает" темперамент у него такой... взрывной...))) и проблески человечности такие трогательные) Это знаешь, как сытый хищник - такой милый, ласковый, мурлычет, так хочется его приласкать, потискать... а под ласковой улыбкой - клыки...
Мне очень приятно такое слышать. Да, я вложила в этого героя свою душу, частицу души. :) Он даже пауков не любит как и я. :embarrassment:
Сейчас села писать девятую главу, тяжеловато она мне дается, но я постараюсь как только можно облегчить страдания Анкеля, уж слишком мне его жаль. И ты права, он очень гордый, а потому унижение для него хуже самих пыток. :( :embarrassment: Но, я надеюсь, придет Ксюша и поможет мне его "мучить" если я уж совсем не смогу... :embarrassment:
I love сaptain Jack Sparrow! :P

Kxena
Контактная информация:

#170 Сообщение Kxena » Вс май 17, 2009 5:13 pm

Кэролайн писал(а):Но, я надеюсь, придет Ксюша и поможет мне его "мучить" если я уж совсем не смогу... :embarrassment:
Конечно, мучать Анкеля, это всегда пожалуйста :rolf:
Средь пиратов, мой друг, каждый сам за себя, если ты не подставишь, подставят тебя

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#171 Сообщение Li Nata » Пн май 18, 2009 4:22 pm

Знаешь, Полина, я была уверена, что Анкеля будут хлестать сотней плетей, поливая при этом святой водой(
Но на мое теперешнее состояние мне и этого хватило. Даже не знаю, что сказать... жалко мне его, очень жалко. Несмотря ни на что...
Да, и ассоциируется он у меня не с орлом, как ни странно, а именно с хищником - а теперь - тем более, с опасным красивых хищником, в клетке... С пантерой-альбиносом, что ли... какие там еще красивые кошки есть, гепард, что ли, я в кошачьих не сильна) Таких в клетке держать издевательство
Совпадение, но сейчас я бы его сама выпустила. А Матеуш.. Нет, ни красота, ни возраст не при чем. Он фанатик, и этим все сказано.

Где, блин, эта Анна???? Спит, что ли????????????
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Кэролайн
Контактная информация:

#172 Сообщение Кэролайн » Пн май 18, 2009 5:15 pm

Li Nata писал(а):Знаешь, Полина, я была уверена, что Анкеля будут хлестать сотней плетей, поливая при этом святой водой(
Но на мое теперешнее состояние мне и этого хватило. Даже не знаю, что сказать... жалко мне его, очень жалко. Несмотря ни на что...
Да, и ассоциируется он у меня не с орлом, как ни странно, а именно с хищником - а теперь - тем более, с опасным красивых хищником, в клетке... С пантерой-альбиносом, что ли... какие там еще красивые кошки есть, гепард, что ли, я в кошачьих не сильна) Таких в клетке держать издевательство
Совпадение, но сейчас я бы его сама выпустила. А Матеуш.. Нет, ни красота, ни возраст не при чем. Он фанатик, и этим все сказано.
Мне очень приятно что тебе жаль героя, мы с Ксюшей вчера тоже едва не плакали пока писали... :embarrassment: :(
Очень было жаль мальчика, и хотя ему даже не так больно, как страшно, перед солнцем, (спасибо мне, Ксюша предлагала его сильнее поджарить) все равно это ужасная пытка. А пороть гордого графа плетью я бы не смогла, от такого унижения он мог вообще лешиться рассудка. :( Я же не монстр!
Li Nata писал(а):Где, блин, эта Анна???? Спит, что ли????????????

Не переживай, Анна уже на подходе! :roll: Спасет она своего падшего ангела, не даст обгореть. :embarrassment:

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#173 Сообщение Ekaterina » Пн май 18, 2009 5:24 pm

Кэролайн писал(а):Спасет она своего падшего ангела, не даст обгореть.
ой я так и думала что она прибежит и спасет его) У Матеуша пока что больше преимуществ. Он блин наверное очень разбирается в вампирах? раз знает как их пытать? вообще... какой-то странный священник... о каком христианстве вообще речь? если вампиру в прошлом что-то сделали с ним... но христианство предполагает всепрощение. А он не умеет прощать... Анкель же как вампир очень уязвим. Вообще мне кажется у него должны в голове мысли о том что уж слишком много страданий из-за одной Анны... то одно, то другое... Вообще странно, что он не перегрыз решетку (пусть там обработано серебром и т.п.), но он многое перетерпел. И когда вот так человек (я сужу как о человеке пока что :embarrassment:) ведет себя как Анкель - это означает что он не знает что делать в этой безвыходной ситуации. Никак не может взять верх над противником. Кажется Анна увидит его страдания и тогда защитит его, а священник не сможет ничего сделать... и все такое.. и она в конце концов выпустт его... вот только уйдет она с ним или нет... пока не знаю. :smile:
з.ы. я думала он сойдет с ума... от всех этих пыток... то молитва,то разговор, то клетка, то солнце... я думаю ему будет очень приятно снова оказаться на свободе и в отличие от Матеуша он мстить не будет... по крайней мере Анне) :biggrin: (вот... я его жалею... я ж говорила :embarrassment: :biggrin:)
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Кэролайн
Контактная информация:

#174 Сообщение Кэролайн » Пн май 18, 2009 5:46 pm

Ekaterina писал(а):я думаю ему будет очень приятно снова оказаться на свободе и в отличие от Матеуша он мстить не будет... по крайней мере Анне) :biggrin: (вот... я его жалею... я ж говорила :embarrassment: :biggrin:)
Да, если он окажется на свободе, то только и благодаря Анне... если она захочет его спасти, конечно. 8)
Но тогда, месть обидчику будет страшна, у меня даже фантазии не хватит, что Анкель или тем более Лея с ним бы сделали, а за одно и со всеми Григориями, Михайло и Иванами в окрестных деревнях! :x :rolf:

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#175 Сообщение Ekaterina » Пн май 18, 2009 5:55 pm

Кэролайн писал(а):что Анкель или тем более Лея с ним бы сделали, а за одно и со всеми Григориями, Михайло и Иванами в окрестных деревнях!
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :eek: :shok: их то за что? за красивые глаза? остальные ж не виноваты...вроде.. но Анна цела останется? и как ней интересно отнесутся родители Анкеля... и не хочется чтобы она стала такой же как все девушки Анкеля..
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Кэролайн
Контактная информация:

#176 Сообщение Кэролайн » Пн май 18, 2009 6:03 pm

Как за что?? За намерение против своего хозяина пойти! :x
Ekaterina писал(а):
Кэролайн писал(а):что Анкель или тем более Лея с ним бы сделали, а за одно и со всеми Григориями, Михайло и Иванами в окрестных деревнях!
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :eek: :shok: их то за что? за красивые глаза? остальные ж не виноваты...вроде.. но Анна цела останется? и как ней интересно отнесутся родители Анкеля... и не хочется чтобы она стала такой же как все девушки Анкеля..
Да ты подожди! Анкеля то еще и не спасли... :embarrassment:

Li Nata
Контактная информация:

#177 Сообщение Li Nata » Пн май 18, 2009 6:25 pm

Ekaterina писал(а): Анкель же как вампир очень уязвим.
Да, как ни странно.
Мало того, он еще и чувства испытывает, всякие, притом постоянно. Этакий чувствительный вампирчик)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Кэролайн
Контактная информация:

#178 Сообщение Кэролайн » Пн май 18, 2009 7:07 pm

Li Nata писал(а):
Ekaterina писал(а): Анкель же как вампир очень уязвим.
Да, как ни странно.
Мало того, он еще и чувства испытывает, всякие, притом постоянно. Этакий чувствительный вампирчик)
Как это "чувства испытывает, всякие, притом постоянно", а вы разве иногда не испытываете никаких чувств?? :?
Он такой же как и люди, только бессмертный, а повышенная сенсорика, это побочный эффект его острого слуха, зрения и тп. :embarrassment:

Li Nata
Контактная информация:

#179 Сообщение Li Nata » Пн май 18, 2009 7:15 pm

Кэролайн писал(а):Как это "чувства испытывает, всякие, притом постоянно", а вы разве иногда не испытываете никаких чувств??
Ну, только если иногда :biggrin:
Я всегда думала, что вампиры - бессердечные твари :embarrassment:
В принципе, я и сейчас так думаю, хотя видимо, бывают исключения)
Кэролайн писал(а):Он такой же как и люди
:eek:
Кэролайн писал(а):только бессмертный
И кусачий :biggrin:

Нет, ну я имела ввиду, что у него очень много чисто человеческих качеств, а то и поболе, чем у иного человека)
и чувствует он тонко, что не то что для вампира, а и для среднего мужчины удивительно)

Kxena
Контактная информация:

#180 Сообщение Kxena » Пн май 18, 2009 7:30 pm

А мне очень нравится фотка, где испуганный и Анкель крупным планом, заслоняется от света. У него там такое правильное выражение лица: "Вот черт!" Ну и как всегда он очень мил при любых эмоциях ;) Актер тут очень удачно сыграл :)
Средь пиратов, мой друг, каждый сам за себя, если ты не подставишь, подставят тебя

Ответить

Вернуться в «Ориджиналы и фанфики по разным Фандомам с высоким рейтингом»