Ну, еслеб мне не нравилось, я бы точно не писала...Ekaterina писал(а):Вот тебе нравится писать? И вообще зачем ты пишешь? (мне просто интересно)![]()
![]()
Пишу для удовольствия, с детства любила придумывать истории, вот и щас так развлекаюсь!
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Кэролайн писал(а):- Да, как ты смеешь отказывать свому господину, дерзкая девчонка?! – возмутившись таким ответом, воскликнул Анкель и схватил девушку за руку, –
Кэролайн писал(а): Ты никогда не уйдешь отсюда, и раз не пожелала быть гостьей, останешься как пленница! Но ты все равно станешь моей, Анна, рано или поздно, ты будешь принадлежать мне!
Li Nata писал(а):И еще. Образы получились хоть мне и неприяные, но живые и очень с характером, яркие. Здорово.
первый вопрос был почти риторическим)Кэролайн писал(а):Ну, еслеб мне не нравилось, я бы точно не писала...
Пишу для удовольствия, с детства любила придумывать истории, вот и щас так развлекаюсь!
это вот доказательство. И мне кажется, что все повернется так, как я и не думала никогда! Это было бы интересноКэролайн писал(а):Так что обо всех героях мнение еще может перемениться...
Совершенно верно!Ekaterina писал(а):Я это уже осознала. Это мы видим его человеком плохим, а он - вампир. Что по сути разные вещи. Это как бандит, пират, у которого свои законы, которого с детства приучили, что убивать, резать - это вполне нормально. Вот Анкель - вампир и для него убить - как для нас съесть порцию вкусной еды... что-то типа того. По началу я тоже думала, что вот... он плохой такой, ужасный, а его так приучили. Для него так все вполне естественно. (Япохоже начинаю разбираться в психологии вампиров) И если поставить себя на его место, то вполне обычная картина. Просто у Анкеля другой внутренний мир, нечеловеческий. У него другие законы, правила, обычаи и отношение ко всему окружающему. Но в отличие от Вильгельма... в нем присутствует (на данный момент) больше человеческого. Хотелось бы верить, что у папы тоже есть хотя бы что-то человеческое....
Ох, ну, ничего себе! Посмотрим)))Кэролайн писал(а):Так что обо всех героях мнение еще может перемениться...
Анна милая девочка, красивая, добрая, нежная... и абсолютно не знающая жизни, так что она у меня вызывает скорее сочувствие - вот влипла, бедолага)))Кэролайн писал(а):А что, Анна тебе тоже неприятна??
Так значит Анкель тебе все же мил?Li Nata писал(а):Но Анкель и вампиры у тебя такие махровые, что ли, что лично для меня Анна пока меркнет в дявольском сиянии Анкеля
Скорее, я чувствую, насколько он мил тебеКэролайн писал(а):Так значит Анкель тебе все же мил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя