"Меж Тьмой и Светом" (Кэролайн) - комментарии

Фанфики и ориджиналы с рейтингом NC-17, которые не рекомендуется читать несовершеннолетним.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#85 Сообщение Ekaterina » Пт апр 17, 2009 11:45 pm

Кэролайн писал(а):тем что хотел сына унизить, а в настоящее время запугивал намеренно?
нееет... просто он мне отчасти напоминает Суинни Тода. Жестокого такого... но только чуть-чуть. Вообще интересно как бы Депп сыграл эту роль? Порадовал момент, когда Анкель не захотел отказываться от своих подруг. Да уж... думает об Анне и так хорошо думает, что забывает, когда речь идет об удовлетворении потребностей. Не я не упрекаю :biggrin: даже нравится его необычный образ такой. Ведь он еще не узнал что такое настоящая любовь (и узнает ли?). Он вампир и привык брать то, что хочется. И человека принемать за жертву, еду. И Анна... мне кажется для него тоже, как еда (пока). Он, наверное, думает, что когда он получит ее, то ее участь будет такая же, как у остальных его девушек. Но чем тяжеле достается, тем выше ценится. Мне кажется она достанется ему очень дорого. А может и вообще не достанется... :?
Кэролайн писал(а):Они альбиносы с мамой.
ой :eek: точно) точно-точно... а то я думала, что это как-то связано с их "возрастом" :biggrin: ясно.
Кэролайн писал(а):Не понимаю...
сама не понимаю чем он мне нравится... но как бы сказать... он не нравится мне, а просто интересен как персонаж. его черты характера... и т.п.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Кэролайн
Контактная информация:

#86 Сообщение Кэролайн » Сб апр 18, 2009 12:23 am

Ekaterina, не знаю, не знаю! :) Может в следующей серии ты изменишь свою точку зрения? :embarrassment:
I love сaptain Jack Sparrow! :P

Ekaterina

#87 Сообщение Ekaterina » Сб апр 18, 2009 12:37 am

Кэролайн писал(а):Может в следующей серии ты изменишь свою точку зрения?
естественно) я же еще толком не знаю о нем ничего. Но он просто злодей :biggrin: . А к таким равнодушно тяжело относиться. И если в нем и вправду нет хорошего ( а мне казалось... все таки есть), то наверное... интерес угаснет.
На счет Анкеля тоже самое. В нем только будет хорошее) поэтому я думаю, что он мне понравится еще больше. :smile:

Кэролайн
Контактная информация:

#88 Сообщение Кэролайн » Сб апр 18, 2009 2:35 am

Ekaterina писал(а):На счет Анкеля тоже самое. В нем только будет хорошее) поэтому я думаю, что он мне понравится еще больше. :smile:
А сейчас, он тебе нравится? :roll:

Ekaterina

#89 Сообщение Ekaterina » Сб апр 18, 2009 2:39 am

как же он может не нравится? (если я осуждаю его(если это можно так назвать :?) это еще не показатель, что он мне не нравится :biggrin:)

Кэролайн
Контактная информация:

#90 Сообщение Кэролайн » Сб апр 18, 2009 1:28 pm

Ekaterina писал(а):как же он может не нравится? (если я осуждаю его(если это можно так назвать :?) это еще не показатель, что он мне не нравится :biggrin:)
:D Вот и я думаю, как он может не нравится?! :D Он же тааакой очаровашка! :P

Я сама его люблю... :embarrassment: :roll:

Kxena
Контактная информация:

#91 Сообщение Kxena » Ср апр 22, 2009 1:55 am

Бедная Мария. Ей можно искренне посочувствовать. Однако Анкель хоть и поступил жестоко, но он все же пожалуй проявил милосердие. Спасти эту девочку уже было нельзя, если только бы она не уехала из страны в 24 часа, а такое естественно невозможно, а защищать её "на воле" Анкель точно бы не стал. Вильгельм, кстати, наверняка припомнит ему эту выходку. Он готовил себе "блюдо" и тут сын изподтишка съел уже почти умаринованную добычу. Наверное папе пришлось вспоминать как превращаться в мышь и лететь на охоту ))) А он этого не любит, да...
Похищение Аннушки прошло по вампирски романтично. Она такая смешная, беспомощная и сонная у него в руках. Как будто в полудреме и пытается что-то осознавать, но против Анкеля не попрешь )) Предвкушаю, что будет когда она проснется. Кстати, куда это на ночь глядя Матеуш пропал из дома? Не иначе отправился помогать кому-то на кого напали вампирши Анкеля? Вот что это был за обходной маневр.
Средь пиратов, мой друг, каждый сам за себя, если ты не подставишь, подставят тебя

Кэролайн
Контактная информация:

#92 Сообщение Кэролайн » Ср апр 22, 2009 2:02 am

Спасибо, Ксюшенька! :) :P
Вильгельм, кстати, наверняка припомнит ему эту выходку. Он готовил себе "блюдо" и тут сын изподтишка съел уже почти умаринованную добычу. Наверное папе пришлось вспоминать как превращаться в мышь и лететь на охоту )))
Все! :rolf: Я под столом!!! :rolf: "умаренованную" Ой не могу! :biggrin:

А про "отвлекающий" маневр ты права! ;) Только, боюсь он будет жутким... :eek:

А что скажет Катя, даже страшно предположить! :shok:

Ekaterina

#93 Сообщение Ekaterina » Чт апр 23, 2009 6:39 pm

Мне оч понра! Анкель здесь такой... собственник. Анна должна приндлежать ему и некое высокомерие с его стороны.
Про Вильгельма скажу, жестокий он. Типичный злодей. Первое впечатление обманчиво. Но и Анкель не цветочек. Они оба хороши. :biggrin:
И странное чувство... мне кажется Анна не останется с Анкелем никогда. И будет трагедия в конце.
Последний раз редактировалось Ekaterina Сб фев 05, 2011 1:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Кэролайн
Контактная информация:

#94 Сообщение Кэролайн » Чт апр 23, 2009 6:58 pm

Ой!!! :roll: Спасибо, Катя! :P
Хочу сказать, что в создании образа Анны и всех ее реплик принимала участие, а вернее создала их мой соавтор Ксюше! За что ей огромное спасибо! :) :P

А про все остальное, даже в 3 части этой главы тебя еще ждут неожиданные повороты! ;)

А слугу Анкеля звали Богарт! :P

Ekaterina

#95 Сообщение Ekaterina » Чт апр 23, 2009 7:16 pm

Кэролайн писал(а):А про все остальное, даже в 3 части этой главы тебя еще ждут неожиданные повороты!
жду с нетерпением. Этот рассказ у меня вызвал привыкание. Честное слово!
Кэролайн писал(а):А слугу Анкеля звали Богарт!
Точно... просто... забыла. Я ж еще паралельно много чего читаю.
Вот тебе нравится писать? И вообще зачем ты пишешь? (мне просто интересно) :embarrassment: :smile:
:x
Последний раз редактировалось Ekaterina Сб фев 05, 2011 1:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Kxena
Контактная информация:

#96 Сообщение Kxena » Чт апр 23, 2009 7:26 pm

Как верно все подмечено и какой верный отзыв :) Ты молодчина! Вижу, Вильгельм все же не так симпатичен, каким казался на первый взгляд. Вообще с точки зрения вампиров он идеальный муж и даже заботливый отец, хотя и с некоторыми перегибами и закидонами в области кулинарии. А вот для людей он настоящее исчадие ада.
Ekaterina писал(а):Пусть Анкель "станет" человеком... т.е. остается вампиром, но более человечным. И наконец поймет что такое любовь. А Анна найдет себе другого.... человека, который будет любить ее, а не расценивать как брилиант. Сто пудов... после того как Анкель получил бы ее, он просто нашел бы себе новый "ландыш". А я не хочу, чтоб Анну постигла ткая судьба. Отдаться а потом всю жизнь страдать о том, что он к ней холоден и гуляет где-то с другими. Пусть лучше он страдает, что она где-то с другим, более хорошим.
Вот подпишусь под каждым словом :)
Ekaterina писал(а):Вот Анна... вернется в монастырь и потом возможно не раз будет вспоминать его. Что вот он такой и такой... но ушла потому что "так надо, так положено, так правильно". Но сто пудов жалеть будет.
Это правда, но думаю, если бы она и жалела, то о том, что он оказался не таким, каким виделся ей изначально. У нынешней Анны ничего общего с вампиром быть не может, а вот с прекрасным принцем из её сна, вполне возможно)) Но сны закончились, добро пожаловать в реальную жизнь ))

Теперь отзыв от меня. Анна в новом платье очень красива. Анкель подошел к вопросу со знанием дела, но не учел одного, что девушка может не прельститься ни богатством, ни платьями. А то как он ей портреты показывал иллюстрирует его самоуверенность тем более наглядно )) Понтирует перед девушкой, ой понтирует ) Однако стоило ей немножко проявить непокорность, как "мой ландыш" сменился на "дерзкую девчонку" и последовали обвинения в глупости )) Вот и вся любовь ) Хотя возможно Анкель еще не понимает, что не только Анна оказалась в ловушке, а он тоже.
Средь пиратов, мой друг, каждый сам за себя, если ты не подставишь, подставят тебя

Ответить

Вернуться в «Ориджиналы и фанфики по разным Фандомам с высоким рейтингом»