Как верно все подмечено и какой верный отзыв

Ты молодчина! Вижу, Вильгельм все же не так симпатичен, каким казался на первый взгляд. Вообще с точки зрения вампиров он идеальный муж и даже заботливый отец, хотя и с некоторыми перегибами и закидонами в области кулинарии. А вот для людей он настоящее исчадие ада.
Ekaterina писал(а):Пусть Анкель "станет" человеком... т.е. остается вампиром, но более человечным. И наконец поймет что такое любовь. А Анна найдет себе другого.... человека, который будет любить ее, а не расценивать как брилиант. Сто пудов... после того как Анкель получил бы ее, он просто нашел бы себе новый "ландыш". А я не хочу, чтоб Анну постигла ткая судьба. Отдаться а потом всю жизнь страдать о том, что он к ней холоден и гуляет где-то с другими. Пусть лучше он страдает, что она где-то с другим, более хорошим.
Вот подпишусь под каждым словом
Ekaterina писал(а):Вот Анна... вернется в монастырь и потом возможно не раз будет вспоминать его. Что вот он такой и такой... но ушла потому что "так надо, так положено, так правильно". Но сто пудов жалеть будет.
Это правда, но думаю, если бы она и жалела, то о том, что он оказался не таким, каким виделся ей изначально. У нынешней Анны ничего общего с вампиром быть не может, а вот с прекрасным принцем из её сна, вполне возможно)) Но сны закончились, добро пожаловать в реальную жизнь ))
Теперь отзыв от меня. Анна в новом платье очень красива. Анкель подошел к вопросу со знанием дела, но не учел одного, что девушка может не прельститься ни богатством, ни платьями. А то как он ей портреты показывал иллюстрирует его самоуверенность тем более наглядно )) Понтирует перед девушкой, ой понтирует ) Однако стоило ей немножко проявить непокорность, как "мой ландыш" сменился на "дерзкую девчонку" и последовали обвинения в глупости )) Вот и вся любовь ) Хотя возможно Анкель еще не понимает, что не только Анна оказалась в ловушке, а он тоже.