"Меж Тьмой и Светом" (Кэролайн) - комментарии

Фанфики и ориджиналы с рейтингом NC-17, которые не рекомендуется читать несовершеннолетним.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Kxena
Контактная информация:

#73 Сообщение Kxena » Вс апр 12, 2009 11:38 pm

Кэролайн писал(а): Костюм Анкелю я сама переделывала... и прическа мне его нравится, тоже! :roll:
Он еще, кстати, не раз будет прически менять за "фильм" :biggrin:
Даже так? Впечатляет :drinks:
Ну Анкель у нас известный модник-сковородник )) С нетерпением жду его дальнейших переодеваний, ему подлецу все к лицу )))))
Средь пиратов, мой друг, каждый сам за себя, если ты не подставишь, подставят тебя

Кэролайн
Контактная информация:

#74 Сообщение Кэролайн » Вс апр 12, 2009 11:40 pm

Kxena писал(а):
Кэролайн писал(а): Костюм Анкелю я сама переделывала... и прическа мне его нравится, тоже! :roll:
Он еще, кстати, не раз будет прически менять за "фильм" :biggrin:
Даже так? Впечатляет :drinks:
Ну Анкель у нас известный модник-сковородник )) С нетерпением жду его дальнейших переодеваний, ему подлецу все к лицу )))))
:biggrin: "модник-сковородник" :rolf: Я плачу))))))))) :rolf:
I love сaptain Jack Sparrow! :P

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#75 Сообщение Ekaterina » Пн апр 13, 2009 5:50 pm

все оч красиво! мне понравилось! сон... :roll: Анкель с измененно внешностью... фотографии красивые, туман... загадочно так... прям настоящая волшебная сказка... таинственно так. Природа... понравилось как про природу Анкель говорил. В общем все очень-очень понравилось!
Kxena писал(а):Ну Анкель у нас известный модник-сковородник ))
если Анкель в конце станет человеком, то я буду говорить, что эта самая лучшая сказка, которую я читала в жизни вообще! :smile: :embarrassment: Потому что все действительно красиво! (надо будет наконец почитать и другие сказки здесь :smile:) Короче... я в восторге!!!!!!!!!! :smile:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Кэролайн
Контактная информация:

#76 Сообщение Кэролайн » Пн апр 13, 2009 6:31 pm

Ekaterina писал(а):все оч красиво! мне понравилось! сон... :roll: Анкель с измененно внешностью... фотографии красивые, туман... загадочно так... прям настоящая волшебная сказка... таинственно так. Природа... понравилось как про природу Анкель говорил. В общем все очень-очень понравилось!
Kxena писал(а):Ну Анкель у нас известный модник-сковородник ))
если Анкель в конце станет человеком, то я буду говорить, что эта самая лучшая сказка, которую я читала в жизни вообще! :smile: :embarrassment: Потому что все действительно красиво! (надо будет наконец почитать и другие сказки здесь :smile:) Короче... я в восторге!!!!!!!!!! :smile:
Спасибо! :P Нам приятно что тебе нравится, но вампиры, к сожалению, не могут стать людьми. Во всяком случае в прямом смысле этого слова... :embarrassment:

Ekaterina

#77 Сообщение Ekaterina » Пн апр 13, 2009 6:36 pm

Кэролайн писал(а):Нам приятно что тебе нравится, но вампиры, к сожалению, не могут стать людьми. Во всяком случае в прямом смысле этого слова...
ну тогда... хотя бы изменится в лучшую сторону... :smile:

Кэролайн
Контактная информация:

#78 Сообщение Кэролайн » Пн апр 13, 2009 6:45 pm

Ekaterina писал(а):
Кэролайн писал(а):Нам приятно что тебе нравится, но вампиры, к сожалению, не могут стать людьми. Во всяком случае в прямом смысле этого слова...
ну тогда... хотя бы изменится в лучшую сторону... :smile:
Ну, такое уже более возможно... :roll: Как говорится "Любовь сильнее смерти" :embarrassment:

Ekaterina

#79 Сообщение Ekaterina » Пт апр 17, 2009 3:57 pm

А Анкель очень гордый и свободолюбивый) я честно думала, чо он менее гордый, но оказывается... дя) все раскрушил в комнате, ужс) я бы так не смогла... или смогла? :roll: :embarrassment: :shok: Он тааак сожалеет о том, что не сможет быть с Анной... :roll: буду ждать проды) (в этот раз много проды :smile: мне нравится :biggrin: много читать :biggrin: )

Кэролайн
Контактная информация:

#80 Сообщение Кэролайн » Пт апр 17, 2009 5:20 pm

Ekaterina писал(а):А Анкель очень гордый и свободолюбивый) я честно думала, чо он менее гордый, но оказывается... дя) все раскрушил в комнате, ужс) я бы так не смогла... или смогла? :roll: :embarrassment: :shok: Он тааак сожалеет о том, что не сможет быть с Анной... :roll: буду ждать проды) (в этот раз много проды :smile: мне нравится :biggrin: много читать :biggrin: )
Конечно он гордый! :P Он же граф как ни как! :roll: :D :D :D

Kxena
Контактная информация:

#81 Сообщение Kxena » Пт апр 17, 2009 8:45 pm

Вильгельм тут хорош и страшен вот что значит глава вампирской семьи ) Впечатлил и заезжий лорд Глостер, визимо уж очень он хотел добраться до Анкеля раз выбил поездку в Венгрию, а в Великом трибунале видимо не дураки сидят. Вставка про юность Анкеля очень в его характере и в характере его матушки ) Рос он избалованным и изнеженным юношей, так и нужно поступать, когда ростишь настоящего вампира ))
Средь пиратов, мой друг, каждый сам за себя, если ты не подставишь, подставят тебя

Кэролайн
Контактная информация:

#82 Сообщение Кэролайн » Пт апр 17, 2009 8:51 pm

Kxena писал(а):Вильгельм тут хорош и страшен вот что значит глава вампирской семьи ) Впечатлил и заезжий лорд Глостер, визимо уж очень он хотел добраться до Анкеля раз выбил поездку в Венгрию, а в Великом трибунале видимо не дураки сидят. Вставка про юность Анкеля очень в его характере и в характере его матушки ) Рос он избалованным и изнеженным юношей, так и нужно поступать, когда ростишь настоящего вампира ))
Спасибо, Ксюшенька! :P Про "так и нужно поступать, когда ростишь настоящего вампира " я лежала :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Но, в защиту Леи и маленького Анкеля хочу напомнить что то был 18 век! "Галантный век", как его еще называли! :roll: И даже маленькие детки-дворяне носили в то время напудренные парики и мушки на щечках. :) Воспитание было естественно соответствующее времени. :P Тем более сама Лея старше Анкеля всего на 35 лет! ;)

Ekaterina

#83 Сообщение Ekaterina » Пт апр 17, 2009 10:15 pm

Хочешь вырастить эгоиста, неблагодарного, самовлюбленного, высокомерного? Тогда давай ему все что он пожелает, не требуя даже слова "спасибо" и за все дела (плохие и хорошие) говори: "Ты у меня самый любимый". И еще не требуй выполнять перед собой или кем-то другим обещания. Обещай только ему. Вырастит может и 100% эгоист. И если говорит "спасибо", то это не иначе как лесть. (лирическое отступление :biggrin:)
Да... Вильгельм все-таки классный) мне нра) вот если быне его жестокость... (жалко было девочку у которой Анкель отнял жизнь... да и ему самому было жаль, а это маленький сигнал ;) на его добрую душу или как-то так :smile:)
А...э... а почему... тупой вопрос наверное :embarrassment: :? Но почему цвет волос у Анкеля и его матери такой? а вот у Вильгельма нормальный?) и вообще почему седые? :embarrassment: или цвет волос никакой роли не играет? я чето читала что у тя цвет волос называется "седые" и что-то было сказано про возраст (или мне показалось) но хочется просто услышать ответ ;) :smile: .

Кэролайн
Контактная информация:

#84 Сообщение Кэролайн » Пт апр 17, 2009 10:44 pm

Ekaterina писал(а):А...э... а почему... тупой вопрос наверное :embarrassment: :? Но почему цвет волос у Анкеля и его матери такой? а вот у Вильгельма нормальный?) и вообще почему седые? :embarrassment: или цвет волос никакой роли не играет? я чето читала что у тя цвет волос называется "седые" и что-то было сказано про возраст (или мне показалось) но хочется просто услышать ответ ;) :smile: .
Они альбиносы с мамой. Глаза розоватые, волосы белые. Это признак вырождения рода. 8)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BE%D1%81

Изображение

А чем именно тебе в этой серии понравился Вильгельм, тем что хотел сына унизить, а в настоящее время запугивал намеренно? :embarrassment:
Не понимаю... :embarrassment:

Ответить

Вернуться в «Ориджиналы и фанфики по разным Фандомам с высоким рейтингом»