ПКМ: 300 лет спустя (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

ПКМ: 300 лет спустя (комментарии)

#13 Сообщение Lizzie » Вс дек 14, 2008 5:35 pm

Наташ, нет слов, одни эмоции :) Может, хоть сейчас слова Барбоссы вразумят Джека..
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение Elbereth » Пн дек 15, 2008 12:26 am

Вот и снова я со своим имхом :D
ПродЫ - класс, собственно, как и всегда...
Первая прода
БАРБОССА!!! Просто прелесть, одни смайлы, слов не хватает..
Как же люблю я Гектора :D Все слова, все драки, все взаимные унижения, подколки и оскорбления Джека и Барбоссы изжили себя. И это отчётливо видно. Джек и Барбосса уже не враги (как мне кажется, они ими и не были никогда), они нечто большее... Они друзья. Друзья по вечности, друзья по скитаниям. Просто друзья. Это меня радует, собственно, как и весь фанфик.
Надеюсь, Джек внемлет словам Гектора и не упустит уже своего второго и последнего шанса.

Вторая прода
Да... Да-да-да.
Любовь. Настоящая пиратская любовь. Любовь Джека.
Элли... Да, она не поняла Элизабет. Да, это полностью доказывает моё предположение, что Элли не такая, как Лиз. Это очень радует.
И Джек вернулся. Радует вдвойне. :) Надеюсь, в следующей проде будет какое-то прояснение отношений между героями?
Тони... Бесит. Описание Тони - это нечто, читая его, я готова была убить Тони. :D Собственник, блин... Элли - это ЖЕНЩИНА ДЖЕКА, и какой-то сопляк не должен считать ЕЁ СВОЕЙ!

В общем
ПродЫ великолепны, как я уже сказала, скоро начну твой фан-клуб открывать :D :D
НАдеюсь, будет хэппи-энд.. хотя, мне кажется, что такового не будет... или будет, но на пути герои встретят препятствия и приключения. Да, я права? Будет что-нибудь, связанное с бессмертием Джека? Он расскажет Элли? :roll:
НО это лишь любопытство и вечная жажда проды..

Спасибо тебе за фанфик огромное, :drinks:
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

Lizzie
Контактная информация:

#15 Сообщение Lizzie » Пн дек 15, 2008 12:25 pm

Теперь я отпишусь *зловещий смех* :D

Та прода была обалденная, а эта еще обалденней. Я ее читала просто с замиранием сердца. Как же хорошо были описаны все чувства Элли, заметьте, Элли, а не Элизабет, как она мучилась, думая, что он не вернется, но он ... вернулся. А ей больше ничего и не надо было. Самое главное - он здесь. Чет меня куда-то понесло, пардон :embarrassment:
А вот когда я читала про Тонни, то еле сдерживалась, чтобы не вмазать по экрану невинного компьютера :x Оооох, как же я ненавижу таких людей, таких собственников вроде него. Теперь-то мы знаем, что из себя представляет аля-божий одуванчик :mad: ничего хорошего, прихлоп-младший и то получше был! или нет? чет я запуталась..
Короче, спасибо тебе еще раз за такую чувствительную :D проду, снова поплакала, но это того стоило ;)
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#16 Сообщение Li Nata » Пн дек 15, 2008 12:55 pm

Elbereth писал(а): Тони... Бесит. Описание Тони - это нечто, читая его, я готова была убить Тони. :D Собственник, блин... Элли - это ЖЕНЩИНА ДЖЕКА, и какой-то сопляк не должен считать ЕЁ СВОЕЙ!

НАдеюсь, будет хэппи-энд.. хотя, мне кажется, что такового не будет... или будет, но на пути герои встретят препятствия и приключения. Да, я права? Будет что-нибудь, связанное с бессмертием Джека? Он расскажет Элли? :roll:
Да, над прояснением отношений Элли и Джека я как раз усиленно работаю)))

Тони... даже не знаю, что с ним делать :biggrin:

не надо фан клуба))) вы что, смеетесь, что ли :biggrin:
Ну, конечно, будет что-нибудь,связанное с бессмертием))) надо же как-то логично это все развязать))) скажу только одно - хоть дело близится к концу, это еще далеко не конец))) очень надеюсь вас еще удивить

Lizzie писал(а): прихлоп-младший и то получше был! или нет? чет я запуталась..
Короче, спасибо тебе еще раз за такую чувствительную :D проду, снова поплакала, но это того стоило ;)
наверное, получше))) ни для кого ни секрет, что к Уиллу я довольно положительно отношусь. Он виноват только в том, что Лиз выбрала его.
Не надо плакать, а то мне стыдно :embarrassment:

спасибо, девочки))
Последний раз редактировалось Li Nata Пн дек 15, 2008 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение Elbereth » Пн дек 15, 2008 3:27 pm

Уилл получше Тони.
Элизабет хуже Элли.
Барбосса есть Барбосса.
Джек есть Джек

Вот моё имхо...
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

Li Nata
Контактная информация:

#18 Сообщение Li Nata » Пн дек 15, 2008 6:02 pm

Elbereth писал(а):Уилл получше Тони.
Элизабет хуже Элли.
Барбосса есть Барбосса.
Джек есть Джек
Элли не лучше, она другая))) точно знает, кто ей нужен - и это Джек)))

Я именно так и хотела)))
Барбосса есть Барбосса.
Джек есть Джек, даже через 300 лет)))

Элли должна быть в некотором смысле лучше, иначе с чего бы Джеку в нее влюбиться? Это было бы невозможно, будь она бледной тенью Элизабет. Правда, я не была уверена, что смогу написать новую героиню так, что бы ей поверили.
Тони должен быть хуже. Уилл - хороший парень, если бы Тони был таким же, с какой бы стати Элли влюбилась в Джека, который вроде и внимания на нее не обращал? если рядом такой хороший Тони))) а так все вроде логично)))
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение Katarina » Ср дек 17, 2008 1:53 am

Какая классная прода....если чесно у меня даже нет слов... особенно концовка..."хотя бы сегодня"...вииии...я таю, и жажду продолжения :smile:
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Lizzie
Контактная информация:

#20 Сообщение Lizzie » Ср дек 17, 2008 8:38 pm

О май гад, у меня просто нет слов, свершилось то, чего мы все так долго ждали, господи, даже пальцы на кнопки не жмут, руки трясутся :D от радости... еще чуть-чуть и сердце у меня выскочит из груди, так все трогательно...

Li Nata
Контактная информация:

#21 Сообщение Li Nata » Ср дек 17, 2008 8:48 pm

спасибо, девочки :embarrassment:
рада, если получилось)))
за эту часть я боялась больше всего :embarrassment:

Lizzie
Контактная информация:

#22 Сообщение Lizzie » Ср дек 24, 2008 8:19 pm

оооооооооооооооооооо, это было волшебно! только вот че Далма с Уиллом хотят от джека?? оч-оч интересно, пасиб, Наташ)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#23 Сообщение Ekaterina » Сб янв 03, 2009 5:17 pm

это единственный фик от которого плакать хочется такой грустный прям как пкм3... мне оч нравится!!! жду продолжения)
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Li Nata
Контактная информация:

#24 Сообщение Li Nata » Сб янв 03, 2009 9:02 pm

Собственно, так и задумывалась - трагическая история любви(((
со счастливым финалом, все по законам жанра :smile:

спасибо, что читаете))) спасибо, что нравится)))

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»