Stephen Graham в 4 Пиратах

Самые свежие новости и весь архив новостей по фильму "Пираты Карибского моря".

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Stephen Graham в 4 Пиратах

#1 Сообщение Li Nata » Вс апр 11, 2010 10:42 am

Stephen Graham, видимо, будет играть в 4 Пиратах.
http://www.ugo.com/movies/steven-graham ... pirates-iv

Так же в статье упоминается Джеффри Раш в роли капитана Барбоссы. Все остальное мы вроде как знаем - фонтан, Пенелопа, Джек, Черная Борода )))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Li Nata
Контактная информация:

Re: Stephen Graham в 4 Пиратах

#2 Сообщение Li Nata » Вс апр 11, 2010 10:43 am

Stephen Graham - фильмография актера впечатляет, но я ничего не могу припомнить :embarrassment: :smile:
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Sophie

#3 Сообщение Sophie » Вс апр 11, 2010 10:51 am

Слово "ничего" - как нельзя лучше характеризует мое состояние после прочтения этой новости - ничего. Совершенно не знаю этого актера, единственное, что радует - наличие в списках Джонни Деппа, все остальное продолжает пока камненм тяжелить мою душу.

Li Nata
Контактная информация:

#4 Сообщение Li Nata » Вс апр 11, 2010 10:58 am

Sophie
Зато уже точно можно сказать, что будет Барбосса. Это было для меня главным)))) Это зацепило)))

Алиса

#5 Сообщение Алиса » Пн апр 12, 2010 10:50 am

Все остальное мы вроде как знаем - фонтан, Пенелопа, Джек, Черная Борода )))
"Если у тебя есть фонтан, заткни его" - К.Прутков :biggrin:
что-то меня уже все это тихо веселить начинает.... :smile:

Li Nata
Эх, дождаться бы 4 Пиратов... Вот ,думаю, тогда и фанфикшн по Пиратам возродится... А пока мы, увы, искусственно поддерживаем его существование - скорее на ностальгии это все основано, увы( у меня так точно) я просто скучаю по Воробью, как по настоящему человеку) при том просмотр фильма вызывает только новый приступ ностальгии, грусти и т.д.
А у меня, честно говоря, надежда только на другие фэндомы типа "Алисы", потому как мне ждать ПКМ4 нет смысла - моего героя в ПКМ3 уже убили :biggrin:
так что разве что с вами за компанию :smile:

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#6 Сообщение Ekaterina » Пн апр 12, 2010 11:36 am

Алиса писал(а):потому как мне ждать ПКМ4 нет смысла - моего героя в ПКМ3 уже убили
а как же Джек? :sad:
Я хочу сказать, что обязательно пойду на пкм4. И не только потому что там будет Джек. Пираты для меня - это не просто парочка любимых героев. Пираты - это сам фильм. А новые актеры? И что с того, что они будут? Вдруг они будут занимать второстепенную роль. Будут вместо Губернатора Суонна, Гиббса... и т.п. Я имею ввиду не то, что они заменят их, а то что они также будут показаны чуть-чуть, но не будут совсем ненужными. Если много актеров из прошлых частей убрали, то нужно набирать новых. Ведь никто не говорит, что все они станут главными и затмят прежних героев. Потом... может это все просто слухи. Но ведь мы не можем смотреть фильм "Пираты Карибского моря", где постоянно Джек и Барбосса. Типа театр двух актеров. Нужны новые сюжетные линии.

Алиса

#7 Сообщение Алиса » Пн апр 12, 2010 11:59 am

Ekaterina
Я тоже на ПКМ4 пойду,
но для меня ПКМ не культовый фильм, да простится мне здесь это высказывание :biggrin:,
а просто произведение, которое мне понравилось. Я "Пиратами" не "болею".
Для бумагомарания и создания фиков нужно, чтобы кто-то зацепил :smile:. Для меня таким "зацепившим" был Норрингтон, а Джек - безусловно, классный парень, но не герой моего романа :smile:.

Ekaterina

#8 Сообщение Ekaterina » Пн апр 12, 2010 1:41 pm

Алиса
Я не считаю ПКМ самым лучшим на свете творением :smile: Просто я понимаю, что он мне очень нравится. Веселый, забавный, романтичный, многогранный... Я когда не посмотрела ПКМ в первый раз, то услышав, что фильм называется "Пираты Карибского моря", то мне почему-то захотелось его посмотреть. Я хотела увидеть что-то в духе 17 века... свобода, море и т.п. Я это увидела и до сих пор под впечатлением. Не сказать, что уж очень сильным. ПКМ - это сказка. Настоящая сказка для меня. Это не оружия, бои, пираты... Это больше море, свобода, желания, Джек, Элизабет. Самая моя главная мечта - увидеть море. И это все от этого фильма. Нет не просто побывать на пляже, позагорать, пофоткаться... НЕТ! Просто походить по воде :smile: И почувствовать разницу между тем, что пишут в книгах, что нарисовано на картинках... с тем, что есть в реальности. А благодаря Джеку (и самому Деппу) я многое поняла, многое пересмотрела. Я не купила до сих пор ни одной вещи, относящейся к пиратам. Я не болею пиратами и все такое. Моя болезнь - это то, что олицетворяет ПКМ. Внутренняя свобода и море. Может это все лишь просто красиво сказано, звучит красиво, но на самом деле с каждым днем все больше убеждаюсь, насколько правдиво то, чему учит фильм. Хотя кому-то это покажется просто детской сказкой, выдумкой. Но потом такие люди говорят: "Жизнь в книжках лучше, чем на самом деле". На самом деле просто нужно уметь любить жизнь, но не бояться ее потерять. Мечтать, мечтать, мечтать.... падать, но все равно вставать. В книгах автор "воображает", передает свои чувства, а люди читают и испытывают эти чувства, а когда закрывается книга, то они сами почему-то не могут вот так чувствовать без книг, говоря, что жизнь плоха. Жизнь гораздо лучше той жизни, которая в книгах. Нужно просто уметь ее чувствовать, а не позволять другим чувствовать за тебя. Сколько раз я ловила себя на мысли, что я вот сижу читаю в метро, а вокруг жизнь... Я не живу, а читаю о жизни. Поэтому я просто закрываю книгу и живу. :smile:

Алиса

#9 Сообщение Алиса » Пн апр 12, 2010 2:23 pm

На самом деле просто нужно уметь любить жизнь, но не бояться ее потерять.
Ты знаешь, лично я люблю жизнь, но боюсь ее потерять. Потому как сколько всего интересного я не смогу увидеть и узнать тогда... :smile:

Li Nata
Контактная информация:

#10 Сообщение Li Nata » Пн апр 12, 2010 3:26 pm

"Если у тебя есть фонтан, заткни его" - К.Прутков
:drinks: Гениально! :biggrin:
что-то меня уже все это тихо веселить начинает....
да ну, у меня уже давно по этому поводу истерика)))
но для меня ПКМ не культовый фильм, да простится мне здесь это высказывание
Да без проблем. Уже и мой восторг поутих. Просто я этот фильм считаю одним из самых любимых. Так почему бы не поговорить о нем, не писать о нем, не любоваться актерской игрой и морем, тем болеее, что море и парусники я всегда обожала. Тем более в таком приятном обществе :drinks:

Эх, девочки... да, жить надо. При том в реале) но почему бы и написать пару-тройку хороших книг - не худшее увлечение, ведь так :smile:

Ekaterina

#11 Сообщение Ekaterina » Пн апр 12, 2010 3:35 pm

Li Nata писал(а):но почему бы и написать пару-тройку хороших книг - не худшее увлечение, ведь так
Так! :smile: Я не говорю, что книги читать нехорошо(я сама их читаю и люблю читать). И смотреть фильмы - тоже. Писать интересно, но когда это становится целью всей жизни писать, завоевать славу, успех... когда сама жизнь отходит на второй план... Это плохо!

Sophie

#12 Сообщение Sophie » Пн апр 12, 2010 3:55 pm

Li Nata писал(а):Зато уже точно можно сказать, что будет Барбосса. Это было для меня главным)))) Это зацепило)))
Лучше не радоваться раньше времени, мало ли что случится, мало ли что взбредет в голову Раша, мало ли что наворотят наши ТиТ... Вот пристрелят его в начале фильма и буду я вспоминать о четырех годах ожидания... Поэтому - только Джек! :smile:
Насчет культовости - для меня "Пираты Карибского моря" это не фильм, это мир, атмосфера, состояние души, можно назвать как угодно, но еще это...свобода! Катя правильно все заметила и я с ней согласна, после ПКМ по-другому смотришь на мир, по-другому воспринимаешь то, что тебя окружает. Может, это наивно, я не знаю, но из всех моих увлечений фильмами я ни об одном не составила такого мнения, как об особом мире.
Ekaterina писал(а):На самом деле просто нужно уметь любить жизнь, но не бояться ее потерять.
Точно! Как сказал кто-то из великих: "Давайте же готовиться к смерти - самому главному событию в нашей жизни!" Невозможно любить жизнь и держаться за нее, хвататься как за соломинку, потому что жизнь - это размах, а со страхом в душе не особо и размахнешься...Ну мы и нафлудили...

Ответить

Вернуться в «Новости»