Кэролайн писал(а):Найти хорошенького зубастенького вампира...![]()
Не, все будет проще и даже замуж не нужно будет ни за кого выходить
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Кэролайн писал(а):Найти хорошенького зубастенького вампира...![]()
Ох и трудно с этими всемогущими волшебниками ))Кэролайн писал(а): НО!Есть у меня придирка к аффтору...
По что ты, Ксения, так изводишь несчастного Светлого Лорда?? (Напомним, величайшего из ныне живущих волшебников!!!) Ну, скажи, почему, почему он, как простой смертный отмахал три дня (!!!) верхом на коне????
Он мазахист или забыл как переноситься из одного места в другое??? :mad:
Это либо ляп, либо ты о чем то забыла упомянуть, к примеру, о зароке Аргеруса всю жизнь путешествовать как смертный во искупление прежних грехов...![]()
Мог немного, раз Эсмира стала вороной. Ну а вообще, он же тоже немного человек, хоть и волшебник. Три дня без остановки, питья и еды проскачи верхом, вот ему и поплохело немножкоКэролайн писал(а): А что же он так выдохся то, бедняжка!Не уж то силу потерял???
![]()
Не правда, просто разве можно время тратить, когда с любимой женщиной беда, да и нельзя было, скоро станет известно почемуКэролайн писал(а):Без питья и еды??????Kxena писал(а):Три дня без остановки, питья и еды проскачи верхом, вот ему и поплохело немножко![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, ты и садюга!!!
Ладно, поживем увидим...Kxena писал(а):Не правда, просто разве можно время тратить, когда с любимой женщиной беда, да и нельзя было, скоро станет известно почемуКэролайн писал(а):Без питья и еды??????Kxena писал(а):Три дня без остановки, питья и еды проскачи верхом, вот ему и поплохело немножко![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, ты и садюга!!!
Я рада, что Аргерус тебе понравился )) Мне он тоже очень нравитсяКэролайн писал(а): ААА!!!!!!!!!!Ксюшенька!!!
Я Влюбилась!!!
![]()
Спасите меня кто-нибудь!!! Хочу на место Эсмиры!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей