Я не против Пенелопы и ее героини, я очень даже за. Но я буду жутко ревновать со стороны Лизки если Джек на новую пиратку посмеет глаз положить.
Место для обсуждения межполовых отношений в ПКМ
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Re: Место для обсуждения межполовых отношений в ПКМ
Нет, это какой-то кошмар, я сама от себя такого не ожидала))). Мне конечно самой смешно, но стоило мне услышать слова Брукхаймера о том, что у Джека будет новый роман с дочкой Черной бороды, так я не могу успокоиться. Я понимаю, что это глупо и вообще даже дико в этом признаваться, но мне стало так грустно и обидно, словно кто-то в душу плюнул. Словно нам фанатам бросили новый роман как кость собаке. Нате, получайте, что хотите. Словно ТиТы поняли как спарабетчики были всерьез разочарованы и решили исравить свою ошибку, как будто одна любовь взаимозаменяема другой. Как будто Элизабет взаимозаменяема другой пираткой.
Если ТиТы действительно так думают, то я во второй раз в них разочарована. И вообще, глупо было бы с их стороны так думать, что они ублажат фанатов, ведь спарабетчики остануться верны спарабету. А антиспарабетчики, обрадовавшиеся, что Джек остался один сам с собой, свободный от всяких баб, никак не станут фанатами новой любовной истории. Только от Лизки отделались, а тут им вторую пассию подсунули
Я не против Пенелопы и ее героини, я очень даже за. Но я буду жутко ревновать со стороны Лизки если Джек на новую пиратку посмеет глаз положить.
Это получается, что один умотал на десять лет, бросив с ребенком, а другой и вовсе забыл, встретив первую попавшуюся брюнетку... Я думала, что давно переболела спарабетом, а оказывается, нет...Смейтесь, смейтесь, мне самой смешно))
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
А ведь ты права...Я понимаю, что это глупо и вообще даже дико в этом признаваться, но мне стало так грустно и обидно, словно кто-то в душу плюнул. Словно нам фанатам бросили новый роман как кость собаке. Нате, получайте, что хотите. Словно ТиТы поняли как спарабетчики были всерьез разочарованы и решили исравить свою ошибку, как будто одна любовь взаимозаменяема другой. Как будто Элизабет взаимозаменяема другой пираткой.
Словно они поняли, что просто обязаны исправить свою же ошибку...
Поживем - увидим...
Нет, это не смешно.Но я буду жутко ревновать со стороны Лизки если Джек на новую пиратку посмеет глаз положить.
Единственная надежда что это будет кино про ДО ПКМ. И тогда Джеку все позволено, и любить - тоже... ведь был же он молодым и зеленым)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Li Nata
- Контактная информация:
Нашла в обсуждениях на кинопортале, давно было дело. Понравилось))Pintel писал(а):Желание загнать Элизабет в русло женского романа вполне понятно. Но глубина POTC-1-2 в том и состоит, что, несмотря на кажущуюся детскость и романтизм, герои здесь многоплановы и неоднозначны.
С одной стороны Э. любит У. но это, скажем так, романтическая любовь, не прошедшая испытания бытом и рутиной брака. С другой стороны, Элизабет вовсе не прельщает жизнь светской дамы затянутой в корсет. И кто бы не пытался это сделать, свободолюбивая натура просто отринет такое насилие, пусть это даже будет и … Уилл.
Финальная сцена в POTC-1
Governor Swann : So, this is the path you’ve chosen, is it? After all…he is a blacksmith.
Elizabeth : No. He’s a pirate.
Но является ли Уилл на самом деле Пиратом с большой буквы? Таким Пиратом, которым восхищается Элизабет, обращаясь к Джеку на острове.
Elizabeth : But you’re Captain Jack Sparrow. You vanished from under the eyes of seven agents of the East India Company. You sacked Nassau Port without even firing a shot. Are you the pirate I’ve read about or not?
и далее во время оглашения приговора Джеку
…impersonating an officer of the Spanish Royal Navy, impersonating a cleric of the Church of England…
И Элизабет и Уилла восхищает в Джеке способность быть пиратом и в тоже время …
Governor Swann : … He’s a pirate!
Will : And a good man.
Одним словом Джек не садил голых женщин на бочки с порохом, как это делали, скажем, люди Моргана в реальной жизни.
В этом понимании пиратство, как символ свободы, как пренебрежение искусственного затягивания в корсет, является внутренней сущностью Джека и Элизабет. В тоже время для Уилла – это нечто чуждое и навязанное внешними обстоятельствами. И именно в этом состоит будущий конфликт между Уиллом и Элизабет.
- piratessa
- Контактная информация:
спаранжелик)))
Не настало ли время открыть подобную темку?
Помню, помню слова ТиТов о том, что в ПКМ всегда должна быть какая-нибудь лавстори. Но никогда бы не подумала, что они дойдут до такого дешевого хода, что в ПКМ4 найдут пару Джеку))) Терри признавался как-то, что ему в страшном сне снились разъяренные спарабетчики, но с какой стати он пошел на поводу у публики?
Да и навряд ли публика хочет того, что им предлагают. Лично я еще не видела ни одного положительного коммента по поводу неожиданного появления Анжелики. А может в очередной раз ТиТы окажутся правы и зрители съедят все, что им дадут?)))) Предчувствую сколько фиков будет писаться с новыми героями...
Меня удивляет одна вещь. Почему так яростно рекламируется эта лавстори еще перед выходом фильма?
Чтобы привлечь внимание зрителей? Разве не лучше было бы оставить для фанов приятный сюрприз? Или ТиТы избрали новый метод интригования фанов и решили обо всем рассказать заранее?
Что вы об этом думаете? И не только об этом вообще?))
Интересно, а существует ли уже sparangel или как там его фанаты обзовут в дальнейшем?)))
А может уже и фанфики пишут? Кто видел, поделитесь новостью.
зы. Странное имя - Анжелика.. Имхо, никак не подходит грозной пиратке)))
зыы. Жалко, что Анжелике и Элизабет не доведется встретиться. Нет, не подумайте, я не о дележе мужиков))), а вот я бы с удовольствием посмотрела бы как два этих персонажа - две пиратки с явно не скромненькими характерами - добивались бы своего вместе и порознь, вместе махали бы саблями и брали бы на абордаж кого-нить))) Элизабет вон какую пиратскую карьеру себе сделала. Интересно чего добьется Анжелика?))) Хотя ей, как дочери Черной бороды, не с нуля начинать, как Лизке
Помню, помню слова ТиТов о том, что в ПКМ всегда должна быть какая-нибудь лавстори. Но никогда бы не подумала, что они дойдут до такого дешевого хода, что в ПКМ4 найдут пару Джеку))) Терри признавался как-то, что ему в страшном сне снились разъяренные спарабетчики, но с какой стати он пошел на поводу у публики?
Меня удивляет одна вещь. Почему так яростно рекламируется эта лавстори еще перед выходом фильма?
Что вы об этом думаете? И не только об этом вообще?))
Интересно, а существует ли уже sparangel или как там его фанаты обзовут в дальнейшем?)))
А может уже и фанфики пишут? Кто видел, поделитесь новостью.
зы. Странное имя - Анжелика.. Имхо, никак не подходит грозной пиратке)))
зыы. Жалко, что Анжелике и Элизабет не доведется встретиться. Нет, не подумайте, я не о дележе мужиков))), а вот я бы с удовольствием посмотрела бы как два этих персонажа - две пиратки с явно не скромненькими характерами - добивались бы своего вместе и порознь, вместе махали бы саблями и брали бы на абордаж кого-нить))) Элизабет вон какую пиратскую карьеру себе сделала. Интересно чего добьется Анжелика?))) Хотя ей, как дочери Черной бороды, не с нуля начинать, как Лизке
- Li Nata
- Контактная информация:
Re: спаранжелик)))
Думаю, что еще не раз они ему приснятся... раз такое дело)))piratessa писал(а):Терри признавался как-то, что ему в страшном сне снились разъяренные спарабетчики
ну пусть мой будет первым. Не положительный, нет - но я абсолютно к этому спокойно отношусь.piratessa писал(а):Лично я еще не видела ни одного положительного коммента по поводу неожиданного появления Анжелики.
Чтоб вернуть потенциальных фанатов, которые хотят, чтоб у Джека была пара. Один раз уже разочаровали - целых три фильма морочили голову, а пары Джеку не дали. Теперь - вот вам, получите, лав стори ваша вожделенная! Будет вам счастье, будет...piratessa писал(а):Меня удивляет одна вещь. Почему так яростно рекламируется эта лавстори еще перед выходом фильма?
факт. Только если Темный ангел(((piratessa писал(а):зы. Странное имя - Анжелика.. Имхо, никак не подходит грозной пиратке)))
Фанфик! Срочно фанфик!!!piratessa писал(а):зыы. Жалко, что Анжелике и Элизабет не доведется встретиться.
Спаранджелик - отличное название!
- piratessa
- Контактная информация:
В том-то и дело, что спокойно отношусь - синоним "а ну вас к черту, делайте что хотите на этот раз". Я не видела криков восторга, а один сплошной негатив. Потому что "разъяренные спарабетчики", как их назвал Терри))), заменой Лизки на Анжелику не изменишь сюжета в ПКМ3, а антиспарабетчики, которым Лизка всегда поперек горла стояла и которые кричали, что Джек не может влюбиться, а только, извиняюсь, хочет первую попавшуюся бабу на корабле, они отнюдь не в восторге о того, что вместо туманных намеков на страдания Джека по Элизабет теперь будет явное лавстори, от которого уже откреститься нельзя будет))).Li Nata писал(а):ну пусть мой будет первым. Не положительный, нет - но я абсолютно к этому спокойно отношусь.
а ты уверена, что будет? Счастье у Джека возможно и будет, но не у спарабетчиков)))Li Nata писал(а):Чтоб вернуть потенциальных фанатов, которые хотят, чтоб у Джека была пара. Один раз уже разочаровали - целых три фильма морочили голову, а пары Джеку не дали. Теперь - вот вам, получите, лав стори ваша вожделенная! Будет вам счастье, будет..
Вот в том-то и дело, что это ну настолько явно смахивает на то, что "хотели, ну и получите". Как кость собаке. Обидно даже, что ТиТы такого мнения о своих фанатах. И если они действительно бросаются исполнить любое желание публики, то это действительно очень смахивает на то, что "извините, мы напортачили и не сразу догадались чего вы хотели, вот пожалуйста, получите желанную лавстори с Джеком". Чесслово, Наташа, слишком отдает это голливудской коммерцией.
не гри, и у меня фантазия сразу же заработала, пропади она пропадомLi Nata писал(а):Фанфик! Срочно фанфик!!!
У меня еще один вопрос. А что случится с компасом? Ведь Джек так обрадовался, когда в конце ПКМ3 тот заработал, то откажи он при появлении дочурки Черной бороды, то бедному нашему капитану впору топиться.
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Зачем топиться? Если некий гаджет уже года четыре как барахлит, на кой он нужен? Лучше обменять по-тихому в критический (и одновременно удобный) момент на что-нибудь подходящее: должность, место на корабле, место под солнцем, место еще где-нибудь, на РАБОТАЮЩИЙ компас, в конце концов...piratessa писал(а):то бедному нашему капитану впору топиться))).
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- piratessa
- Контактная информация:
Да, ты права, в таком случае Джек наверняка непременно постарается сбыть его с рук, на что-нить более работающее.
Хотя с компасом или без него, сердцу-то все равно не прикажешь...
Хотя с компасом или без него, сердцу-то все равно не прикажешь...
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Зато можно убеждать себя, что это обман зрения. Или глюки Тайника. Компас - это как неопровержимая (и не очень приличная) улика, а без него хоти, чего душа пожелает.piratessa писал(а):сердцу-то все равно не прикажешь...![]()
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
- piratessa
- Контактная информация:
Кровавую Мэри, например...Serpens Subtruncius писал(а):а без него хоти, чего душа пожелает
зы.Ой, так удачно они приплели в трейлере эту Мэри!!!!
- Алиса
Serpens Subtruncius
, человек он такой 
Согласна с пиратессой и Натой, что момент "хотели-получите" лав стори Джека выглядит как-то странно. Может, еще и потому, что
- лично мне не очень нравится актриса Пенелопа Крус
;
- истрория с Элизабет была (была бы) естественной, а здесь может быть надуманной. Посмотрим....
у Джека и работающий компас сломаетсяна РАБОТАЮЩИЙ компас, в конце концов...
Согласна с пиратессой и Натой, что момент "хотели-получите" лав стори Джека выглядит как-то странно. Может, еще и потому, что
- лично мне не очень нравится актриса Пенелопа Крус
- истрория с Элизабет была (была бы) естественной, а здесь может быть надуманной. Посмотрим....
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
piratessa писал(а):Но никогда бы не подумала, что они дойдут до такого дешевого хода, что в ПКМ4 найдут пару Джеку))) Терри признавался как-то, что ему в страшном сне снились разъяренные спарабетчики, но с какой стати он пошел на поводу у публики?Да и навряд ли публика хочет того, что им предлагают. Лично я еще не видела ни одного положительного коммента по поводу неожиданного появления Анжелики. А может в очередной раз ТиТы окажутся правы и зрители съедят все, что им дадут?)))) Предчувствую сколько фиков будет писаться с новыми героями...
![]()
Я думаю, что такой ход очень даже был нужен. Необходимо привносить что-то новое, тем более, что фанатам хочется лавстори (пусть это была бы Элизабет), но раз девушка уже занята, то вот нам сразу 2 персонажа: Анжелика и Черная Борода. Сейчас фанфики рванут сеть с новой силой, такая инфа подстегивает интерес, не дает переключить свое внимание на другие фэндомы. А негативные отзывы - это тоже интерес. Ведь народ обсуждает и еще как обсуждает! Так что, я думаю, что они все правильно делают - нас надо "подкармливать". С их стороны это хороший ход. А мне пофиг, если честно. Меня больше тревожит судьба моего ненаглядного Гектора, но об этом совсем уж мало инфы (((.Меня удивляет одна вещь. Почему так яростно рекламируется эта лавстори еще перед выходом фильма?
Я думаю, что, когда она родилась, ее мама вряд ли прочила ей такую карьеру ))). Вон Элизабет раньше тоже была какая благопристойная девушка, а что вышло в итоге? ))зы. Странное имя - Анжелика.. Имхо, никак не подходит грозной пиратке)))
P.S. Жалко все-таки, что ее не скинули за борт во второй части. Искренне сожалею