Конкурс: дизайн нового форума и сайта

Вся ваша критика, замечания и интересные предложения будут рассмотрены. Каким будет этот форум зависит только от вас!

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Пиратка Жанна
Контактная информация:

#85 Сообщение Пиратка Жанна » Чт дек 11, 2008 6:21 pm

Поэтому тёмно-синий вариант от Xiphos хорош, так как там не только их трое. К тому же, на изображении ДОЛЖНЫ присутствовать все главные герои, и Уилл в том числе, иначе что это за свобода?)) разве не так?) :embarrassment: :P а то скоро начнут говорить, чтоб его и вовсе убрали) беднягу))) мне его аж жалко стало... :P

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#86 Сообщение Elbereth » Чт дек 11, 2008 6:25 pm

А мне-то как жалко стало, вы не представляете... :D
Кстати, у всех очень красиво, но понравилось больше от XIPHOS
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

XIPHOS
Контактная информация:

#87 Сообщение XIPHOS » Чт дек 11, 2008 8:03 pm

Изображение

Кэролайн
Контактная информация:

#88 Сообщение Кэролайн » Чт дек 11, 2008 8:31 pm

Kxena писал(а):Вариант шапки с веревочкой
Изображение

Вариант шапки с веревочкой, другим флагом и надписью
Изображение
Все!! ) Голосую за второй Ксюшен вариант! :P Он просто супер! Просто идиален для меня! :roll: И намек на сперробет и надпись, я выбрала бы его однозначно! :embarrassment: :P

А моя идея с юморной шапкой теперь кажется мне глупой и обидной для героев... :embarrassment:
I love сaptain Jack Sparrow! :P

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#89 Сообщение Li Nata » Чт дек 11, 2008 10:52 pm

Kxena писал(а):Вариант шапки с веревочкой
Изображение

Вариант шапки с веревочкой, другим флагом и надписью
Изображение
Из этих мне первый больше нравится. Как уже писали., во втором смысл теряется. Там они словно неразлучная троица.
А в первом Уилл немного отдален, и все они в паре))) символической, конечно)))

XIPHOS писал(а):еще две вариации
Изображение
Изображение
Первая лучше)))
красный был слишком анрессивный, так же как и последний, с черепом. Из этой пары нравится первая, темно-синяя.
И та, где Лиз, Джек, и Уилл. Очень хорошая.
И не надо никого выразать)))
Уилл - один из главных героев, народ, помилуйте! :)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Мышка

#90 Сообщение Мышка » Чт дек 11, 2008 11:21 pm

XIPHOS, последняя шапочка с огоньками и черепом с костями очень красивая :)

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#91 Сообщение Lavinia » Пт дек 12, 2008 7:35 pm

XIPHOS писал(а):Изображение
Фон красивый!!! Огонь просто завораживает, вот только сама черепушка уже приелась :sad:

Kxena
Контактная информация:

#92 Сообщение Kxena » Пт дек 12, 2008 10:45 pm

XIPHOS
Изображение
Согласна со всеми, эта шапка более атмосферная из всех, шероховатость её исполнения на мой взгляд - это не равномерная окрашенность физиономии Джонса. Какой-то он пятнистый получился, будто его синькой облили. С волосами Джека и кое-где у одежки героев схожие проблемы. Аналогичная красная шапка - слишком агрессивная, и если под нее подстроить все оформление это будет слишком, ИМХО. Аналогичная светло-голубая ярче, но тряпка на заднем плане превратилась по цвету в некую волну-цунами, которая сейчас всех смоет :) ЗЫ: Лиза так замахнулась мечом на Тернера, ух! ))

Изображение
Старый добрый ПКМ2, и шрифт фирменный ПКМ-овский вижу, очень хорошо :) А череп красный в бандане скоро станет классикой и Веселого Рождера только так и будут рисовать ) Единственно к чему можно придраться, что фон - это часть оффициально баннера с факелами

Изображение
Плюс шапки в том, что оно легко впишется на светлый фон форума. Минус - вся то же не очень аккуратное подсвечивание синим, с засветами на одежде. А еще герои одинакового роста, хотя они стоят на одном уровне )
Кэролайн писал(а): А моя идея с юморной шапкой теперь кажется мне глупой и обидной для героев... :embarrassment:
Юмор - дело хорошее, так что рисуй ;)
Средь пиратов, мой друг, каждый сам за себя, если ты не подставишь, подставят тебя

XIPHOS
Контактная информация:

#93 Сообщение XIPHOS » Сб дек 13, 2008 12:03 am

Kxena писал(а): ...не равномерная окрашенность физиономии Джонса. Какой-то он пятнистый получился, будто его синькой облили. С волосами Джека и кое-где у одежки героев схожие проблемы. Аналогичная красная шапка - слишком агрессивная, и если под нее подстроить все оформление это будет слишком, ИМХО. Аналогичная светло-голубая ярче, но тряпка на заднем плане превратилась по цвету в некую волну-цунами, которая сейчас всех смоет :) ЗЫ: Лиза так замахнулась мечом на Тернера, ух! ))

Старый добрый ПКМ2, и шрифт фирменный ПКМ-овский вижу, очень хорошо :) А череп красный в бандане скоро станет классикой и Веселого Рождера только так и будут рисовать ) Единственно к чему можно придраться, что фон - это часть оффициально баннера с факелами

Плюс шапки в том, что оно легко впишется на светлый фон форума. Минус - вся то же не очень аккуратное подсвечивание синим, с засветами на одежде. А еще герои одинакового роста, хотя они стоят на одном уровне )
Итак, темно-синяя это переделка красной, а красная в свою очередь основана на официальных постерах 3 части, но к сожалению на оф постерах 3 части нет Джонса, поэтому пришлось взять его с фан-постера http://i036.radikal.ru/0710/01/37229914ed00.jpg как видно у него практически вся рожа красная, так что исправил как мог))) и кстати он же осьминожка, а у них есть как раз-таки пузырь с синей краской которую во время опасности они выпрыскивают во врага :D наверное просто в зеркало себя увидел)))

Работа с волосами это всегда проблема, поэтому как смог так и сделал) А одежда у них в этих местах отсвечивала красным, но коли уж они на синем фоне то и отсвечивать должно синим.

Светло-голубая это так просто, мне она лично не нравится. Но так как piratessa просила сделать шапку в светлых тонах, а два предыдущих были в темных, то решил дополнить одним светлым.

Про черепушку с факелами скажу лишь, что она под заявленные требования не подходит и фон не светлый и тем более не синий, поэтому не рассматриваю ее как номинантку.

Ну а про последнюю скажу хотя она и подходит, но она слишком простая. Одежда подсвечена синим, потому что иначе они были бы совсем серыми, а если обратить внимание на их нездоровый цвет лица, то можно подумать что они набрели на новое проклятие))) А что про рост, то я просто не знаю какого они роста, поэтому тут они все равны.

XIPHOS
Контактная информация:

#94 Сообщение XIPHOS » Сб дек 13, 2008 12:54 am

Изображение

Пиратка Жанна
Контактная информация:

#95 Сообщение Пиратка Жанна » Сб дек 13, 2008 12:37 pm

Гууут)) Мило, на самом деле)

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#96 Сообщение Li Nata » Сб дек 13, 2008 1:22 pm

Очень красиво)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ответить

Вернуться в «Все о работе форума и сайта»