Джек Воробей + дочь Черной Бороды = Любовь!

Самые свежие новости и весь архив новостей по фильму "Пираты Карибского моря".

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

Re: Джек Воробей + дочь Черной Бороды = Любовь!

#25 Сообщение Lavinia » Пн мар 22, 2010 6:42 pm

Sophie писал(а):Lavinia, я хоть и не спаррабетчик и не уиллабетчик, а вообще черти-что на этом форуме, но я вас понимаю.
Спасибо за поддержку :smile:
Sophie писал(а):Остается надеяться, что сценаристы не ограничатся банальным, а построят фильм на чувствах
Ненадо :eek: :eek: Хватило нам чувства на целую трилогию, до сих пор некоторые отходят 8) :D
Sophie писал(а):От вашего сообщения веет третьим фильмом, то есть - грустью и тоской
Да, так и есть... поэтому я не хочу смотреть ПКМ3, лучше лишний раз пересмотрю ПКМ2 :P
Sophie писал(а):наверно мне будет грустно смотреть за Джеком, зная, что где-то там, в это время на берегу сидит Элизабет.
Я в этом сомневаюсь, потому что ТиТ замутят крутой и смешной сценарий, наверно. Там будет не до спарробета ;)
Sophie писал(а): Я никогда не любила ее, мне гораздо больше нравится и ближе образ ее в фанфиках Екатерины, но в сравнении с еще несуществующей героиней Крус, она роднее.
В самую точку..... Элизабет нам роднее))) Через многое прошла она с Джеком, чтобы так просто ее забыть
Sophie писал(а):вперив глаза в заветную строчку в сообщении Брукхаймера об участии Раша. Судя по всему, они с Джонни только вдвоем и останутся, ушла эпоха...
Они вдвоем будут вытягивать фильм...... и Жемчужину :biggrin:

Lavinia

#26 Сообщение Lavinia » Пн мар 22, 2010 6:43 pm

Sophie писал(а):А что, не так?
Я это про пропелер... жесть :biggrin:
Li Nata писал(а):На них надежда большая. Если что, именно они спасут фильм. Хотя не хотелось бы, чтоб до этого дошло
Если реально судить, то фильм на них и будет держаться, т.к. Орлика и Киры не будет больше :(

Алиса

#27 Сообщение Алиса » Пн мар 22, 2010 7:01 pm

Li Nata
Ну, вот, так мы договоримся до того, что Джек - сын Черной бороды...
Хорошо, что не Синей Бороды... :biggrin:

Sophie
я хоть и не спаррабетчик и не уиллабетчик, а вообще черти-что на этом форуме,
Присоединясь :smile: :smile:

Sophie

#28 Сообщение Sophie » Пн мар 22, 2010 7:20 pm

Lavinia, да не за что, в конце концов общее в интересах объединяет.
Насчет чувств - ну, такого как раньше, они не сделают, я имела ввиду, что не надо делать из Пенелопы секс-бомбу, женственный персонаж куда выгоднее бы смотрелся. Чувства там, где искренность, а искренность там, где простота.
Lavinia писал(а):Да, так и есть... поэтому я не хочу смотреть ПКМ3, лучше лишний раз пересмотрю ПКМ2
А я вот очень давно не пересматривала "Сундук мертвеца", тоже надо бы.
Про ТиТ и смешной сценарий - ну, Эллиот и Россио, конечно, веселый ребята, только если опять они нагородят то, что было в "На краю света", мой мозг не вынесет... Хотя, в 2007 вынес.
Lavinia писал(а):Они вдвоем будут вытягивать фильм...... и Жемчужину
Ага, как в кельтских мифах: "Тяни, а я буду толкать!" :biggrin: Не хватало еще, чтобы они сцапались из-за того, кто что будет делать... Ой, мама, бардак на корабле!
Lavinia писал(а):Я это про пропелер... жесть
Я так и поняла, поэтому и спросила. Переделаю вопрос - пишете так, как будто неправда! :biggrin:
Алиса писал(а):Хорошо, что не Синей Бороды...
И то верно... Было бы так, была бы не семейка, а змеиное гнездо. :shok:
Алиса писал(а):Присоединясь
Уф, ура! Просто при таком количестве спаррабетчиков и весьма малом процентном соотношении уиллабетчиков, быть...гекторо-любителем более, чем странно. Хорошо, что есть еще люди, не принадлежащие к какой-то из этих крупных группировок.

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#29 Сообщение Li Nata » Пн мар 22, 2010 7:23 pm

Спасибо Алисе, она заметила)))
в интервью Джерри Брукхаймера по-английски был именно "Фонтан юности". И вовсе не источник :smile:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Sophie

#30 Сообщение Sophie » Пн мар 22, 2010 7:28 pm

Спасибо!
Если мне слух не изменяет, в конце "На краю света" тоже звучала фраза именно как "Фонтан юности". Хотя, что это меняет?

Алиса

#31 Сообщение Алиса » Пн мар 22, 2010 7:29 pm

не надо делать из Пенелопы секс-бомбу, женственный персонаж куда выгоднее бы смотрелся.
Именно! ППКС.
Уф, ура! Просто при таком количестве спаррабетчиков и весьма малом процентном соотношении уиллабетчиков, быть...гекторо-любителем более, чем странно. Хорошо, что есть еще люди, не принадлежащие к какой-то из этих крупных группировок.
Я ко всем персонажам отношусь положительно, но мое сердце отдано Джеймсу Норрингтону :smile:. Причем именно ему, а не его союзу с Элизабет. Хотя, т.к. ему требовалась именно она, мне пришлось въезжать и в образ миссис Тернер... :biggrin:

Lavinia

#32 Сообщение Lavinia » Пн мар 22, 2010 9:02 pm

Sophie писал(а):"На краю света", мой мозг не вынесет
Не дай бог :eek: Бум надеется на лучшее ;)

Sophie

#33 Сообщение Sophie » Вт мар 23, 2010 2:57 pm

Алиса, и не зря отдано, скажу я тебе. За такого мужчину грех не побороться"! :smile:
Lavinia.Ну почему сразу не дай Бог? Если будет также зрелищно - я только за, только не надо насиловать разум хитросплетениями сюжета.

Алиса

#34 Сообщение Алиса » Чт мар 25, 2010 5:10 pm

Sophie
За такого мужчину грех не побороться"!
я не борюсь, я так, тихо в сторонке примус починяю :smile:

Алаверды скажу, что Барбосса, безусловно, прекрасен :smile:. У него стоит поучиться, как получать удовольствие от жизни :smile:

Sophie

#35 Сообщение Sophie » Чт мар 25, 2010 7:29 pm

Алиса писал(а):я не борюсь, я так, тихо в сторонке примус починяю
Так все сначала говорят, а потом "Грибоедов" горит синем пламенем! :smile:

Да, жить как Гектор - это надо уметь, по моему его прикалывает (извиняюсь за жаргон, но синонима на "нормальном, гражданском" (с) языке подобрать не могу) перспектива верной гибели, как заметил однажды кто-то. Я так не умею, а поучиться неплохо бы...

Алиса

#36 Сообщение Алиса » Чт мар 25, 2010 7:48 pm

Да, жить как Гектор - это надо уметь, по-моему его прикалывает (извиняюсь за жаргон, но синонима на "нормальном, гражданском" (с) языке подобрать не могу) перспектива верной гибели, как заметил однажды кто-то. Я так не умею, а поучиться неплохо бы...
Прикалывает перспектива верной гибели? Не уверена. У меня другое ощущение возникло: Гектор умеет жить "здесь и сейчас". Не теряет время в размышлениях "быть или не быть, вот в чем вопрос?", "что делать?", "кому на Карибах жить хорошо?" и т.д. :smile:
Есть палуба корабля под ногами, море за кормой, вкусное яблоко :smile:, значит, жизнь прекрасна.
Вот это действительно очень правильно, так жить, я правда так думаю.
Так все сначала говорят, а потом "Грибоедов" горит синем пламенем!
"Интереснее всего в этом вранье то, что оно вранье от первого до последнего слова" - ? :smile: Дело в том, что я не "поклонница" Норрингтона, не скажу со вздохом трепетным, что он "герой моего романа". Он просто самый близкий мне персонаж в ПКМ.

Есть один момент в "Мастере и Маргарите", который для меня не ясен до сих пор. Когда о Мастере говорится "он не заслужил света, он заслужил покой". Моя до сих пор не сумел найти объяснения, почему автор сказал именно так.

Ответить

Вернуться в «Новости»