Джек Воробей + дочь Черной Бороды = Любовь!
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Джек Воробей + дочь Черной Бороды = Любовь!
Пишет: Irchen: Итак, разговоры о том, что Пенелопа Крус примет участие в четвертых “Пиратах Карибского моря“, уже не разговоры больше, а данность. Исполнительный продсер фильма Джерри Брукхаймер раскрыл карты, сообщив каналуMTV, что Пе сыграет дочь заклятого врага героя Джонни Деппа. А именно дочь пирата Эдварда Тича по прозвищу Черная Борода. Реально существоваший человек, между прочим, в 1716-1718 годах наводивший ужас на торговые корабли в Карибском море.
“Она играет дочку Черной Бороды, плохого парня. - Сказал Брукхаймер на концвенции ShoWest в Лас-Вегасе. - Они привнесет в фильм много юмора. Ну и еще темперамент. Между ее персонажем и Джеком Воробьем будет небольшой роман”.
http://www.starslife.ru/2010/03/20/dzhe ... dy-lyubov/
источник
http://justjared.buzznet.com/2010/03/20 ... caribbean/
“Она играет дочку Черной Бороды, плохого парня. - Сказал Брукхаймер на концвенции ShoWest в Лас-Вегасе. - Они привнесет в фильм много юмора. Ну и еще темперамент. Между ее персонажем и Джеком Воробьем будет небольшой роман”.
http://www.starslife.ru/2010/03/20/dzhe ... dy-lyubov/
источник
http://justjared.buzznet.com/2010/03/20 ... caribbean/
- Li Nata
- Контактная информация:
Re: Джек Воробей + дочь Черной Бороды = Любовь!
Если память мне не изменяет, у Черной бороды в книге не было дочери!!! В книге.
Но дочь там действительно есть.
И, кстати, про дочь реально существовавшего Бороды я ничего не слыхала.
Далее. Вот посмотрим, кто будет прав, новости интернета или книга.
Да, интрига и любовь там есть, и женщин там немного.
Чтоб не спойлерить...
А так хочется!!!
Видимо, как я и предполагала, фильм будет "по мотивам".
Народ, неужели никому не хочется прочитать книгу, это я одна такая любопытная не в меру?
Но дочь там действительно есть.
И, кстати, про дочь реально существовавшего Бороды я ничего не слыхала.
Далее. Вот посмотрим, кто будет прав, новости интернета или книга.
Да, интрига и любовь там есть, и женщин там немного.
Чтоб не спойлерить...
А так хочется!!!
Видимо, как я и предполагала, фильм будет "по мотивам".
Народ, неужели никому не хочется прочитать книгу, это я одна такая любопытная не в меру?
- Ekaterina
Li Nata писал(а):Она играет дочку Черной Бороды, плохого парня. - Сказал Брукхаймер на концвенции ShoWest в Лас-Вегасе. - Они привнесет в фильм много юмора. Ну и еще темперамент. Между ее персонажем и Джеком Воробьем будет небольшой роман
Хм, не знаю, радоваться или нет...
Спасибо, Джерри.А то нам юмора, романа, темперамента и приключений в первых трех фильмах не хватало... Банально, дочь врага. Надо было тогда уж в "Сундуке мертвеца" пятиюродную племянницу Джонса вводить, чтоб "любовь" была...Li Nata писал(а):“Она играет дочку Черной Бороды, плохого парня. - Сказал Брукхаймер на концвенции ShoWest в Лас-Вегасе. - Они привнесет в фильм много юмора. Ну и еще темперамент. Между ее персонажем и Джеком Воробьем будет небольшой роман”.
- Li Nata
- Контактная информация:
А вот и на английском
Penelope Cruz To Play Johnny Depp's Love Interest In New 'Pirates'
http://www.mtv.com/movies/news/articles ... tory.jhtml
там же видеоинтервью Jerry Bruckheimer.
Penelope Cruz To Play Johnny Depp's Love Interest In New 'Pirates'
http://www.mtv.com/movies/news/articles ... tory.jhtml
там же видеоинтервью Jerry Bruckheimer.
- Li Nata
- Контактная информация:
Вкратце:
Пенелопа точно будет играть в 4 Пиратах.
Она будет дочерью Черной бороды.
Дочерью плохого парня.
Она принесет много юмора.
Между ней и капитаном Джеком будут романтические отношения (немного).
Маккшейн играет Черную Бороду, очень плохого пирата, главного врага Джека.
Раш, который играл Барбосу, снова будет играть, в 4 части, Джерри это подтвердил.
Начинают работу в июне.
Продолжают после того, чем закончилась 3 часть (???)
Будут искать фонтан вечной юности.
Но Bruckheimer обещает свежий подход к известному материалу.
«У нас совершенно новое направление», - говорит он.
от меня: Не нашла ни слова о том, что Джек будет молодым, до ПКМ 1.
Пенелопа точно будет играть в 4 Пиратах.
Она будет дочерью Черной бороды.
Дочерью плохого парня.
Она принесет много юмора.
Между ней и капитаном Джеком будут романтические отношения (немного).
Маккшейн играет Черную Бороду, очень плохого пирата, главного врага Джека.
Раш, который играл Барбосу, снова будет играть, в 4 части, Джерри это подтвердил.
Начинают работу в июне.
Продолжают после того, чем закончилась 3 часть (???)
Будут искать фонтан вечной юности.
Но Bruckheimer обещает свежий подход к известному материалу.
«У нас совершенно новое направление», - говорит он.
от меня: Не нашла ни слова о том, что Джек будет молодым, до ПКМ 1.
Пенелопа будет играть - я к этому уже спокойно отношусь, будет, значит будет, все-таки, это не неприязнь к актрисе, а опасения, связанные с ее возможным образом.
Дочь Черной Бороды - вопрос не по теме, но кто же счастливая мама?
Она принесет много юмора - тьма рассеивается, действительно хорошее заявление!
Между ней и капитаном Джеком Воробьем будут романтические отношения - куда же без них? Смотрю, остальные форумчане восприняли это довольно спокойно, или я еще не видела мнения всех спаррабетчиков?
Раш, который играл Барбосу, снова будет играть, в 4 части, Джерри это подтвердил. - называется, "подождите, я только распечатаю фотку Джерри Брукхаймера, чтобы повесить ее на стену и молиться на радостях!" Хотя, официального подтверждения не поступало.
Начинают работу в июне. - прошу прощения за эгоизм, но если съемки начнутся в июне - это будет лучшим для меня подарком ко Дню Рождения!
Продолжают после того, чем закончилась 3 часть (???) - а чем тебя это удивило, Наташ? Или терзают сомнения по поводу послетитровой сцены?
Будут искать фонтан вечной юности. - а мы тут головы ломаем, четвертый год, мама мия, то-то смотрю половина фанфиков на эту тему...
Но Bruckheimer обещает свежий подход к известному материалу. - Удачи, Джерри!
«У нас совершенно новое направление», - говорит он. - пойдемте по нему вместе!
от меня: Не нашла ни слова о том, что Джек будет молодым, до ПКМ 1. - и хорошо! Я бы не выдержала наблюдать за его приключениями, держа в голове одну мысль: "Знал бы он, что будет потом!"
Дочь Черной Бороды - вопрос не по теме, но кто же счастливая мама?
Она принесет много юмора - тьма рассеивается, действительно хорошее заявление!
Между ней и капитаном Джеком Воробьем будут романтические отношения - куда же без них? Смотрю, остальные форумчане восприняли это довольно спокойно, или я еще не видела мнения всех спаррабетчиков?
Раш, который играл Барбосу, снова будет играть, в 4 части, Джерри это подтвердил. - называется, "подождите, я только распечатаю фотку Джерри Брукхаймера, чтобы повесить ее на стену и молиться на радостях!" Хотя, официального подтверждения не поступало.
Начинают работу в июне. - прошу прощения за эгоизм, но если съемки начнутся в июне - это будет лучшим для меня подарком ко Дню Рождения!
Продолжают после того, чем закончилась 3 часть (???) - а чем тебя это удивило, Наташ? Или терзают сомнения по поводу послетитровой сцены?
Будут искать фонтан вечной юности. - а мы тут головы ломаем, четвертый год, мама мия, то-то смотрю половина фанфиков на эту тему...
Но Bruckheimer обещает свежий подход к известному материалу. - Удачи, Джерри!
«У нас совершенно новое направление», - говорит он. - пойдемте по нему вместе!
от меня: Не нашла ни слова о том, что Джек будет молодым, до ПКМ 1. - и хорошо! Я бы не выдержала наблюдать за его приключениями, держа в голове одну мысль: "Знал бы он, что будет потом!"
- Li Nata
- Контактная информация:
Sophie
Нет слов!
Спасибо за такой подробный коммент!
Не зря вспоминала я английский!!!
или обижаются, что он собирается Лизке изменить...
Спаробетчики, наше время идет!
ПКМ 4 на носу!!!
(по секрету - девушку в книге звали Бет
)
сами не знают, что хотят. И компас им не поможет... он не указывает на север...
они не север ищут... сами то они знают, что ищут?
Нет слов!
Спасибо за такой подробный коммент!
Не зря вспоминала я английский!!!
они молчат, т.к. не верят в свое счастье - что Джеку дадут девушку))))или я еще не видела мнения всех спаррабетчиков
Спаробетчики, наше время идет!
ПКМ 4 на носу!!!
(по секрету - девушку в книге звали Бет
они же обещали Джека ДО ПКМ 1а чем тебя это удивило, Наташ? Или терзают сомнения по поводу послетитровой сцены?
сами не знают, что хотят. И компас им не поможет... он не указывает на север...
они не север ищут... сами то они знают, что ищут?
- Ekaterina
мне вот интересно посмотреть что за отношения будут у нихLi Nata писал(а):они молчат, т.к. не верят в свое счастье - что Джеку дадут девушку))))
Но причем тут "Лизке изменить"?
Потом интересно какая героиня будет. Только свадьбы не надо
Li Nata, да что ты, какое там спасибо - спасибо тебе за инфу!
Ekaterina, думаю, что-то общее со спаррабетом все равно будет. Кстати, если в книге девушку звали Бет, как будет называться новый пейринг? Спаррабет дубль 2, что ли?
Свадьбы по определению быть не может, женатый пират - "это нонсенс!" (с) Да и не таков Джек, чтобы променять свободу на уют и тепло домашнего очага.
Ой, чувствую, после похода в кино счастье будет несколько иного характера. А вот последняя фраза - уже как заклинание! Ура!!!Li Nata писал(а):они молчат, т.к. не верят в свое счастье - что Джеку дадут девушку))))или обижаются, что он собирается Лизке изменить...Спаробетчики, наше время идет!ПКМ 4 на носу!!!
Все-все-все! Не говори больше ни слова!!! Я специально стараюсь обходить книгу Пауэрса, чтобы все хитросплетения сюжета не знать заранее (или хотя бы их наметки).Li Nata писал(а):(по секрету - девушку в книге звали Бет )
За три с лишним года много чего понаобещали...Li Nata писал(а):они же обещали Джека ДО ПКМ 1
Думаю да, может и знают, чего хотят. Главное, чтобы компас, как было написано на торте Джонни во время съемок, всегда приводил капитана Джека Воробья к нам!Li Nata писал(а):сами не знают, что хотят. И компас им не поможет... он не указывает на север...они не север ищут... сами то они знают, что ищут?
Ekaterina, думаю, что-то общее со спаррабетом все равно будет. Кстати, если в книге девушку звали Бет, как будет называться новый пейринг? Спаррабет дубль 2, что ли?
Свадьбы по определению быть не может, женатый пират - "это нонсенс!" (с) Да и не таков Джек, чтобы променять свободу на уют и тепло домашнего очага.
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
Урраааа!!! Барбосса останется! Это подтверждает и сегодняшняя новость на Лента.ру. Самая приятная новость за все время )). *Ушла радоваться*
- Алиса
О, вот это хорошоУрраааа!!! Барбосса останется! Это подтверждает и сегодняшняя новость на Лента.ру. Самая приятная новость за все время )). *Ушла радоваться*
Все равно по канону Лизку оставили на берегу дожидаться УиллаНо причем тут "Лизке изменить"?
Если похожую на Джонса -монстрообразную, то это уже было бы извращение какое-то....Надо было тогда уж в "Сундуке мертвеца" пятиюродную племянницу Джонса вводить, чтоб "любовь" была...
- гениальное определение!фонтан вечной юности
Гы, вот и выяснимсами то они знают, что ищут?
Не люблю Пенелопу Крус, честно говоря.... Но посмотрим.