Тиа Дальмы в новых Пиратах не будет
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Тиа Дальмы в новых Пиратах не будет
Naomie Harris, актриса, которая играла Тиа Дальму в двух предыдущих сериях, в четвертой принимать участия не будет. Она сказала, что предложений от производителей ей не поступало. Она так же очень удивлена тем, что береговые сьемки будут вестись в Корнуэлле. "Корнуэлл? - восклицает она, - это же Англия, там холодно. Нет, либо Багамы, либо ничего!"
От меня: и это логично, потому как в книге Пауэрса ее не было, а значит, и в фильме ей места нет.
С другой стороны, жаль. значит, не видать нам продолжения истории Калипсо и Джонса.
спасибо slo
http://www.johnnytim.com/temat/new/new.html
оригинал
http://www.belfasttelegraph.co.uk/break ... html?r=RSS
От меня: и это логично, потому как в книге Пауэрса ее не было, а значит, и в фильме ей места нет.
С другой стороны, жаль. значит, не видать нам продолжения истории Калипсо и Джонса.
спасибо slo
http://www.johnnytim.com/temat/new/new.html
оригинал
http://www.belfasttelegraph.co.uk/break ... html?r=RSS
Re: Тиа Дальмы в новых Пиратах не будет
Да, правда, ужасно жаль... А еще более жаль тех, кто три года ждал продолжения темы истории любви Джонса и Калипсо. Мне Наоми Харрис как актриса очень понравилась.
Черт, если еще кто-нибудь "отвалится", я не знаю, что делать, минимум - расстроюсь.
Это еще ничего не значит, не первый и не последний раз актерам предлагают роль за несколько недель до съемок.Li Nata писал(а):Она сказала, что предложений от производителей ей не поступало.
Корнуэлл?! Брр... А чего их понесло на родину Барбоссиного акцента?Li Nata писал(а):Корнуэлл?
Черт, если еще кто-нибудь "отвалится", я не знаю, что делать, минимум - расстроюсь.
- Алиса
По большому счету, все было сказано в ПКМ-3. Хотя, ИМХО, уж лучше бы сценаристы молчали после ПКМ-2. В ПКМ-2 Тиа Далма завораживает, интригует, а в ПКМ-3 вырисовался маловнятный образ Большой Морской Ведьмы, всем выйти из сумрака, типа. Ни уму, ни сердцу.А еще более жаль тех, кто три года ждал продолжения темы истории любви Джонса и Калипсо.
Согласна. Если не "ложится" в сюжет, лучше не цеплять искусственно.От меня: и это логично, потому как в книге Пауэрса ее не было, а значит, и в фильме ей места нет.
Ну, да, в третьих пиратах из образа Тиа Дальмы исчезла притягательность, но это не меняет моего отношения к персонажу. Хоть она и не на первом месте среди любимых, даже не на десятом, ее будет нехватать. По большому счету, мне лдаже попугая Коттона будет нехватать, если он откажется сниматься! Если он еще жив, конечно...
Это правильно, если бы ТиТ захотели вплести ее в сюжет в ущерб более ожидаемым героям - я была бы против.Алиса писал(а):Согласна. Если не "ложится" в сюжет, лучше не цеплять искусственно.
- Алиса
Что чертовски обидно. Так хорошо все начиналось.в третьих пиратах из образа Тиа Дальмы исчезла притягательность
Начали за здравие - кончили за упокой... Так часто бывает. Но лучше Наоми Харрис без обворожительного акцента, чем Пенелопа Крус.Алиса писал(а):Что чертовски обидно. Так хорошо все начиналось.
- Алиса
Честно говоря, на ПКМ-4 я пойду уже совсем без замирания сердца, а просто из спортивного любопытства....Но лучше Наоми Харрис без обворожительного акцента, чем Пенелопа Крус.
- Li Nata
- Контактная информация:
он был ара?попугая Коттона
почему спрашиваю, тут по делу инфу искала, надо будет добавить про попугая сюда)))
Честно говоря, на ПКМ-4 я пойду уже совсем без замирания сердца, а просто из спортивного любопытства....
а у меня будет вот что :
- "замри!"
а "отомри" забыли сказать
Да, именно такой она мне нравилась!В ПКМ-2 Тиа Далма завораживает, интригует,
Как она к Уиллу ластилась, проказница!
- Алиса
А ты из нас самый продвинутый зритель, ты КНИГУ ЧИТАЛА про странные волныу меня будет вот что :
- "замри!"
а "отомри" забыли сказать
А у меня, когда я первый раз смотрела ПКМ-2, первая мысль про Тиа была такая - "что у нее было с Джеком?"Как она к Уиллу ластилась, проказница!
Вроде бы да. Хотя у меня он в ассоциации красным должен быть, но сине-желтые тоже бывают.Li Nata писал(а):он был ара?
Во-во, чувствую, то же самое будет! Или уже есть?Li Nata писал(а):а у меня будет вот что :- "замри!"а "отомри" забыли сказать
Хм, а у меня была несколько иного плана: "с кем же у нее НЕ было?" Судя по всему, Калипсо весело ожидала Джонса на берегу, не в одиночестве, так сказать..Алиса писал(а):А у меня, когда я первый раз смотрела ПКМ-2, первая мысль про Тиа была такая - "что у нее было с Джеком?"
- Li Nata
- Контактная информация:
Алиса, Sophie
вернее, не так, а так - "это было круто"
Джеку это определенно запомнилось)))
Вот оффтоп, так оффтоп
ну мы ж все помним, что "такова ее натура"
Ууу, думаю, что много чего былопервая мысль про Тиа была такая - "что у нее было с Джеком?"
вернее, не так, а так - "это было круто"
Джеку это определенно запомнилось)))
угу. И уже давно. Как только слух прошел))ты КНИГУ ЧИТАЛА про странные волны
Точно, бывают. Так и называются - Сине-жёлтый ара. Красавцы.Li Nata писал(а):
он был ара?
Вроде бы да. Хотя у меня он в ассоциации красным должен быть, но сине-желтые тоже бывают.
Вот оффтоп, так оффтоп
Хм, а у меня была несколько иного плана: "с кем же у нее НЕ было?" Судя по всему, Калипсо весело ожидала Джонса на берегу, не в одиночестве, так сказать..
ну мы ж все помним, что "такова ее натура"
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
Да какое там может быть продолжение? Дальма на крабов развалилась, Джонса типа убили (а его ведь убили). Так что, все логично.не видать нам продолжения истории Калипсо и Джонса.