"Destiny" - Перевод (коментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение Lizzie » Вт дек 09, 2008 8:19 pm

Это хорошо, правда чет мне поначалу немного трудновато представить Джека в роли губернаторской дочки :biggrin: , а Лизу - в роли такой крутой пиратки)
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение Katarina » Вт дек 09, 2008 8:21 pm

Lizzie писал(а):Это хорошо, правда чет мне поначалу немного трудновато представить Джека в роли губернаторской дочки :biggrin: , а Лизу - в роли такой крутой пиратки)
:biggrin: а мне переводить до сих пор трудно) иногда руку прям так и тянет написать от имени Джека всякие "цыпа" или "смекаешь" :smile:
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Lizzie
Контактная информация:

#15 Сообщение Lizzie » Вт дек 09, 2008 10:05 pm

Согласна)))
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Неудачница

#16 Сообщение Неудачница » Ср дек 10, 2008 2:59 pm

ооооо...эта просто прелесть) мне так перевод настроение поднимает)) Вообще прикольно все местами поменять))) жду---очень---очень---очень проды)))

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#17 Сообщение Ekaterina » Пт дек 12, 2008 10:16 pm

- Что это ты делаешь?
Джек одарил ее взглядом полным удивления и непонимания, поэтому она продолжила:
- Лезть целоваться…мы ведь даже не знакомы! Сперва, ты должен был хотя бы угостить меня обедом!
Суперски! Лизка на месте Джека! :biggrin: Если бы Джек был как в фильме, то было бы еще круче. Хотя... кто знает что там дальше будет. Ведь еще в процессе перевода) жду продолжения! :smile:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Lizzie
Контактная информация:

#18 Сообщение Lizzie » Чт дек 18, 2008 10:03 pm

А вот и прода, уря! Ха, какой наивный этот Норрингтон
- Только не она! Я не вынесу этой…этой…этой женщины!
Рассмеявшись Джеймс продолжил:
- Я и не прошу в нее влюбляться!
:rolf:

Katarina
Контактная информация:

#19 Сообщение Katarina » Чт дек 18, 2008 10:07 pm

Спасибо за коммент :smile:
Надеюсь в скором времени перевести следующую проду :smile:
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"

Ekaterina

#20 Сообщение Ekaterina » Чт дек 18, 2008 10:26 pm

классная большая прода) :biggrin:

Ekaterina

#21 Сообщение Ekaterina » Сб дек 20, 2008 11:47 pm

- Серьезно? Прекрасная работа, Воробей! Такими темпами вы скоро получите повышение!
Норрингтон не изменяет самому себе) Так сказано с долей юмора)
- Если бы Джек не совершил ошибки спасая тебя, ты бы была уже мертва, после того как я столкнул тебя с форта. Ну а раз так, то ты отправишься в тюрьму к таким же пиратам. Но только до того момента, пока все не будет готово к вашим похоронам...
вот здесь я была в шоке! :eek: Норрингтон на такое способен? Неужели он стал Барбоссой? На Гектора похоже больше... вроде..
Джеймс по-дружески положил руку ему на плечо, и смущенно произнес:
- Я не мог не заметить твоего интереса, проявленного к мисс Суонн…
После того, что Норрингтон сделал с мисс Суон, наверное смущения испытывать перед Джеком не должен, который обладает здесь мягким характером... Хотя... Норрингтон вполне бы мог смущаться, как в пкм1. А это собственно и есть пкм1 :smile:
От неожиданного высказывания Джек невольно закашлялся, и застенчиво поправив выбившиеся волосы за ухо, уточнил:
- Интереса?
Джек поправляет свои волосы... чего-чего, а вот такого я редко встречала :smile:
Посмотрев в сторону моря Джек закричал наполовину радостно, и одновременно взволнованно:
- Пираты!
Представляется картина: Пушечный залп. Джек пригинается, потом встает снова и радостно кричит:"Пираты! пираты!" Вряд ли бы после залпа он радовался, даже наполовину, скорее испугался или он не боится пушечных зарядов? Ну, тогда не смею придираться :biggrin:
Посмотрев на корабль, Джек обратил внимание на паруса. Они были черные как ночь, а сам корабль просто великолепен.
красивая фраза... черные, как ночь... сразу представляется Жемчужина из пкм1...
При этих словах Джек прикусил губу, пытаясь сдержать улыбку.
Наверное она бесила его... или была ужасной, раз он так радуется от избавления от нее :biggrin:
- Нам необходимо, что бы ты отправился на ее поиски. Она значит для меня больше жизни…а ты самый лучший офицер, который мог бы выполнить мою просьбу. С твоими познаниями в области морских дел, это будет не сложнее чем выпить чашку чая за завтраком.
Если она так нравилась Норрингтону, то сам бы за ней и плыл бы. Че других посылать то?
- Только не она! Я не вынесу этой…этой…этой женщины!
Рассмеявшись Джеймс продолжил:
- Я и не прошу в нее влюбляться! Я лишь говорю о том, что бы ты был терпимее по отношению к ней…
да... такая бурная реакция) и быстрая главное... ну Джек дает :biggrin:
Поправив волосы назад, Джек тихо произнес:
- Хорошо. Тогда я пойду освобожу ее.
и снова он поправляет волосы! там что ветер чтоли? или это он от волнения и неуверенности?

Перевод естественно на высоте. Вообще я сама не сильна в английском, поэтому уважительно отношусь к тем, кто умеет переводить, да причем не теряя и не упуская деталей. Молодец) Вообще фик настоящий оригинал. Написан с долей юмора, что очень украшает сюжет :smile: Думаю дальше нас ждет не менее интересные события ;)

Ekaterina

#22 Сообщение Ekaterina » Вс дек 21, 2008 2:55 am

Ее губы расползлись в улыбке, и она вызывающе произнесла:
- Что ж, возможно у меня бы и был корабль, если бы кое-кто, не будем называть его имени, хотя назвать его немаловажно, как впрочем и то, что его мало волновало то что он делает, если ты все еще не заметил, то я говорю о тебе… У меня бы был корабль, если бы кое-кто не убил мою команду!
да... похоже Джек ей пригляделся) А эта... фраза... блин.. стиль Джека однозначно, но в данном случае Элизабет)
- Возможно я не умею читать и писать, но поверь я не глухая!
:biggrin:
- И за что мне все это…
- И за что мне такое наказание?
исходя из этого можно сделать вывод, что Джек любит риторические вопросы :smile:
Эл убрала выбившуюся прядь волос за ухо и переспросила
н...да... похоже либо опять ветерок подул, либо она засмущалась, либо я даже не знаю что предположить)
Джек отошел на шаг назал и вызывающе произнес:
- Но ты ведь пиратка!
вот тут Джека настоящего узнаю... особенно если представить, что слово "пиратка" произносится так же как и в пкм2 :smile:
Джек серьезно взглянул на нее и потрясенно спросил:
- Откуда тебе все это известно?
Элизабет нагло улыбнулась и спокойно произнесла:
- Я капитан Элизабет Суонн.
Напрашивается кое-что получше. "Я Дэвид Блэйн!" :biggrin:
Джек устало закрыл глаза и начал напряженно думать. Но Уилл его опередил, и сказал:
- Я могу открыть эту дверь, если ты доставишь нас в это место…
вспоминается момент, когда Джек говорит в пкм2: "Убеди меня". Но получает речь о фехтовании, закрывает глаза, вздыхает и поворачивается: "Еще раз: убеди меня"... хех... прода очень интересная) сюжет потихоньку сдвинулся вперед, что оч радует :smile:

Katarina
Контактная информация:

#23 Сообщение Katarina » Вс дек 21, 2008 3:14 am

Ekaterina писал(а):классная большая прода) :biggrin:
Да, это на меня не похоже :smile:
Наверное она бесила его... или была ужасной, раз он так радуется от избавления от нее
Просто он хочет свободы, а не сковывать себя узами брака и обязательств, дабы жить с неинтересным тебе человеком мучая тем самым и себя и ее. Этим он похож на настоящего Джека :smile:
да... похоже Джек ей пригляделся) А эта... фраза... блин.. стиль Джека однозначно, но в данном случае Элизабет)
Да, она от него просто безума)))) так же как и он от нее))))
Ты знаешь, как долго я билась над этой фразой, и очень рада, что она произвела нужное впечатление)))
исходя из этого можно сделать вывод, что Джек любит риторические вопросы
Он их просто обожает :biggrin: :biggrin: :biggrin: так же как и поправлять волосы :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Перевод естественно на высоте. Вообще я сама не сильна в английском, поэтому уважительно отношусь к тем, кто умеет переводить, да причем не теряя и не упуская деталей. Молодец) Вообще фик настоящий оригинал. Написан с долей юмора, что очень украшает сюжет Думаю дальше нас ждет не менее интересные события
Спасибо большое, я стараюсь)))
прода очень интересная) сюжет потихоньку сдвинулся вперед, что оч радует
Да сдвинулся, ты не представляешь как я сама этому рада!! :smile: надоел Порт-Роял))) :smile:

Джулия
Контактная информация:

#24 Сообщение Джулия » Сб дек 27, 2008 8:59 pm

Что-то проды нет! Когда будет? :smile:
Пиратская традиция- завязать бой, а потом сбежать

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»