Джонни Депп снимется в "Пиратах Карибского моря 7"
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
Джонни Депп снимется в "Пиратах Карибского моря 7"
Джонни Депп не собирается отказываться от франшизы "Пираты Карибского моря" вопреки слухам, которые долгое время циркулировали в средствах массовой информации. Об этом сам актер заявил в интервью журналу Parade.
"В какой-то момент я понял, что скучаю по капитану Джеку. Я чувствовал себя очень комфортно в его образе", - признался актер.
По его словам, он с нетерпением ждет момента, когда снова сможет облачиться в костюм Джека Воробья и появиться в нем на съемочной площадке.
"Некоторые могут подумать, что Депп делает это ради денег, но это не так. Я просто люблю капитана Джека и готов сыграть его даже в седьмых "Пиратах Карибского моря", если меня пригласят", - подчеркнул Джонни Депп.
Напомним, что после внезапного увольнения главы Walt Disney Studios Дика Кука Депп заявил в одном из интервью, что энтузиазму, с которым он относился к возможности сыграть Джека Воробья в продолжении "Пиратов Карибского моря", нанесен серьезный удар.
Съемки картины под названием "Пираты Карибского моря: На странных волнах" начнутся летом 2010 года с прицелом на премьеру в середине 2011 года. В основе сценария будет произведение писателя Тима Пауэрса "На странных волнах".
Режиссером фильма назначен создатель мюзикла "Девять" Роб Маршалл.
Лента.ру
"В какой-то момент я понял, что скучаю по капитану Джеку. Я чувствовал себя очень комфортно в его образе", - признался актер.
По его словам, он с нетерпением ждет момента, когда снова сможет облачиться в костюм Джека Воробья и появиться в нем на съемочной площадке.
"Некоторые могут подумать, что Депп делает это ради денег, но это не так. Я просто люблю капитана Джека и готов сыграть его даже в седьмых "Пиратах Карибского моря", если меня пригласят", - подчеркнул Джонни Депп.
Напомним, что после внезапного увольнения главы Walt Disney Studios Дика Кука Депп заявил в одном из интервью, что энтузиазму, с которым он относился к возможности сыграть Джека Воробья в продолжении "Пиратов Карибского моря", нанесен серьезный удар.
Съемки картины под названием "Пираты Карибского моря: На странных волнах" начнутся летом 2010 года с прицелом на премьеру в середине 2011 года. В основе сценария будет произведение писателя Тима Пауэрса "На странных волнах".
Режиссером фильма назначен создатель мюзикла "Девять" Роб Маршалл.
Лента.ру
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Re: Джонни Депп снимется в "Пиратах Карибского моря 7"
ovod
и меня все это радует.
Седьмых, скорее всего не будет, и не надо. Главное, чтоб были четвертые.
Ну, если уж сам Депп скучает по Воробью, то мне точно можно
и меня все это радует.
Седьмых, скорее всего не будет, и не надо. Главное, чтоб были четвертые.
Ну, если уж сам Депп скучает по Воробью, то мне точно можно
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
ага, посмотрим, что ты скажешь когда закончится ПКМ4))). Ведь тебе захочется же ПКМ5, не поверю, что не захочетсяLi Nata писал(а): Седьмых, скорее всего не будет, и не надо. Главное, чтоб были четвертые.
Li Nata писал(а):Ну, если уж сам Депп скучает по Воробью, то мне точно можно
мда, это ж надо так любить перса, несмотря ни на что... Подозреваю, что Депп, даже говоря во всяких интервью, что он снимется только в случае, если оно того стоит, на самом деле про себя думал "снимусь в любом случае".
Он спит и видит продолжения ПКМ не меньше фанов, если не больше)))).
имхо, продессеры фильма должны пользоваться моментом, Депп не только забесплатно бы сыграл Джека, но и сам бы заплатил за это удовольствие))ovod писал(а):"Некоторые могут подумать, что Депп делает это ради денег, но это не так. Я просто люблю капитана Джека и готов сыграть его даже в седьмых "Пиратах Карибского моря", если меня пригласят", - подчеркнул Джонни Депп.
- Li Nata
- Контактная информация:
Лид, агаВедь тебе захочется же ПКМ5, не поверю, что не захочется
"Уже хочу" (с)
- Алиса
"он и в третий раз пошел за елкой...."
ну что, ж, семь футов под килем!
ну что, ж, семь футов под килем!
- Li Nata
- Контактная информация:
Алиса
А зачем мне такое маловатое кино?
Маловато будет!
Маловато мне ПКМ 3 штуки. Да и Джонни, видать, тоже)))
А зачем мне такое маловатое кино?
Маловато будет!
Маловато мне ПКМ 3 штуки. Да и Джонни, видать, тоже)))
- Алиса
Я только "за"Маловато мне ПКМ 3 штуки. Да и Джонни, видать, тоже)))
Больше ПКМ, хороших и разных!
Согласна с вами))))
Я тоже хочу пиратов 4, хотя после ПКМ3 говорила, что больше не надо никаких "Пиратов" А теперь по другому запела
И Джонни также 
Я тоже хочу пиратов 4, хотя после ПКМ3 говорила, что больше не надо никаких "Пиратов" А теперь по другому запела
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Li Nata писал(а):Лид, ага "Уже хочу" (с)
ну вот видишь, я ж говорила, что пойдете смотреть и ПКМ4 и ПКМ5 и ПКМ7)))Lavinia писал(а):Я тоже хочу пиратов 4, хотя после ПКМ3 говорила, что больше не надо никаких "Пиратов" А теперь по другому запела И Джонни также
Да вы своего Джонни в других фильмах можете увидеть.
- Li Nata
- Контактная информация:
Ну, здрасте, ЛидаА чей это копирайт?
Диснея, конечно
"уже хочу знать, как это сладко" - что-то я эту фразу каждый день цитирую
да уж... и он последнее время в ударе)))Да вы своего Джонни в других фильмах можете увидеть.
Обязательноpiratessa писал(а):ну вот видишь, я ж говорила, что пойдете смотреть и ПКМ4 и ПКМ5 и ПКМ7
Недавно видела))))) Эх, сразу воспоминания нахлынулиpiratessa писал(а):Да вы своего Джонни в других фильмах можете увидеть
А мне интересно и на другие его роли посмотретьpiratessa писал(а):А вот мне, как его "нефанатке", ничего кроме ПКМ не надо
Это точно!!!!! А дисней этим пользуетсяLi Nata писал(а):он последнее время в ударе