Черная Жемчужина прибывает на Гавайи
The Black Pearl arrival.MOV
http://www.youtube.com/watch?v=7xBprP6D ... r_embedded
спасибо slo
(что бы я без тебя делала?)
Черная Жемчужина прибывает на Гавайи
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Re: Черная Жемчужина прибывает на Гавайи
так и хочется сказать "плывет себе башмак")) . Почему они не сделали из нее настоящую Жемчу?
Ведь "Перехватчик" был же настоящим парусником...
Понятно, что на компе легче нарисовать паруса, но неужели настолько дешевле, что оно того стоило? Если подумать, то во всех трех фильмах нам так мало показывают Жемчу, идущую под всеми парусами. Вблизи - никогда, а в вдали - лишь изредка и мельком
Ведь "Перехватчик" был же настоящим парусником...
Понятно, что на компе легче нарисовать паруса, но неужели настолько дешевле, что оно того стоило? Если подумать, то во всех трех фильмах нам так мало показывают Жемчу, идущую под всеми парусами. Вблизи - никогда, а в вдали - лишь изредка и мельком
Re: Черная Жемчужина прибывает на Гавайи
А мне, спеть русскую народную: "По реке плывет топор из села...". Если я слышала именно оригинал, то продолжение нечитабельно.piratessa писал(а):так и хочется сказать "плывет себе башмак"))
Это наверно повелось с тех пор, как ЧЖ стала ходить с заплатами на парусах в фильме! Думаю, после ПКМ1 хотели заменить паруса, а потом, дабы показать всю непрезентабельность пиратской жизни, понаставили заплат, короче, сэкономили!piratessa писал(а):Понятно, что на компе легче нарисовать паруса, но неужели настолько дешевле, что оно того стоило?
Кстати, я вот тут подумала... А что сделали с первой ЧЖ? То ли Джонни, то ли ТиТ сказали, что "Жемчужина" в первом и втором-третьем фильме - совершенно разные корабли.