В «Пиратах Карибского моря-4» появился злодей

Самые свежие новости и весь архив новостей по фильму "Пираты Карибского моря".

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

ovod
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

Re: В «Пиратах Карибского моря-4» появился злодей

#13 Сообщение ovod » Ср фев 24, 2010 6:05 pm

Барбосса - это уже неотъемлемый брэнд "Пиратов", также, как и Джек. Уберите одного из них, добавьте туда Черную бороду (хотя, с таким же успехом можно было туда впихнуть Арабеллу Дрюмонт, хоть интрига какая-никакая была бы) и это уже будут не "Пираты Карибского моря", а такой же рядовой фильм про пиратов, коих много.
Чем больше я узнаю о предстоящих "Пиратах", тем мне грустнее, и тем пессимистичнее я становлюсь в отношении прогнозов. И мне все меньше и меньше хочется ЭТО видеть. В который раз убеждаюсь, что оптимизм - это недостаток информации :biggrin: .

Sophie

#14 Сообщение Sophie » Ср фев 24, 2010 6:19 pm

Я, конечно, никому не собираюсь намеренно потрить настрой и так далее. Но, несмотря на некую инфантильность, - разве пара Элизабет-Уилл не была брэндом фильма? Как ни крути, а все события завязаны вокруг них, по крайней мере изначально. Нехилая часть поклонников отвалилась именно после заявления о том, что "пары №1" не будет в четвертой части. Но я не накручиваю, ни себя, ни остальных!
А фильмов про "Пиратов..." и вправду много, помнится, о понемного становящемся своим Эдварде Тиче сняли парочку фильмов.
ovod писал(а):Чем больше я узнаю о предстоящих "Пиратах", тем мне грустнее, и тем пессимистичнее я становлюсь в отношении прогнозов.
А что же еще вас расстроило? Что-то из предыдущих новостей?
ovod писал(а):оптимизм - это недостаток информации
Можно утащить к себе в цитатник? :smile:

Анна Провидение
Контактная информация:

#15 Сообщение Анна Провидение » Ср фев 24, 2010 7:23 pm

Я, конечно, никому не собираюсь намеренно потрить настрой и так далее. Но, несмотря на некую инфантильность, - разве пара Элизабет-Уилл не была брэндом фильма? Как ни крути, а все события завязаны вокруг них, по крайней мере изначально. Нехилая часть поклонников отвалилась именно после заявления о том, что "пары №1" не будет в четвертой части. Но я не накручиваю, ни себя, ни остальных!
И кстати я вот (хоть и джекоманка отъявленная) когда узнала о том, что они участвовать не будут - сразу сказала, что в фильме уже будет чего-то не хватать...А то уже привычно, что этот довесок за Джеком болтается, то в виде Уилла, то в виде Лизки, а то и вместе взятые...
И как же я хотела, чтобы четвёртый фильм был предысторией... :(
Я заключила договор, я стала кукловодом
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.

Если хочешь жить в уюте, - ешь и спи в чужой каюте (с)

Sophie

#16 Сообщение Sophie » Ср фев 24, 2010 7:29 pm

Анна Провидение писал(а):И как же я хотела, чтобы четвёртый фильм был предысторией...
А "Черную Жемчужину" Джеку вернуть? :biggrin:
Ну, а по-серьезному - это увеличило бы шансы на то, что знакомых героев будут играть более молодые актеры. Где гарантия, что в роль молодого Джека не впихнули бы например Шайа ЛаБафа?

ovod
Контактная информация:

#17 Сообщение ovod » Ср фев 24, 2010 7:38 pm

Sophie писал(а):разве пара Элизабет-Уилл не была брэндом фильма?
Что касается Лизаветы Батьковны, так я бы ее еще в начале второго фильма сбросила бы за борт при первом удобном случае (на месте сценаристов, конечно). А на Уилла я смотрю во всех трех частях вообще как на неизбежное зло )). Даже не зло, а вроде того, что "ну, есть и есть, куда ж его денешь".
Sophie писал(а): А что же еще вас расстроило? Что-то из предыдущих новостей?
Нового злодея приплели... Но это ладно, надо же как-то сюжет строить. Заявление Деппа о том, что Воробья будет мало и это вроде как хорошо. Не спорю, может и хорошо, но почему про Барбоссу-то все молчат? Где, в конце концов, Раш? Мог бы пару слов сказать, что нам ожидать.
ovod писал(а):оптимизм - это недостаток информации
Sophie писал(а):Можно утащить к себе в цитатник? :smile:
Да ради Бога )). Не забудьте только копирайт поставить на великую актрису Раневскую ))). Это она сказала.

Sophie

#18 Сообщение Sophie » Ср фев 24, 2010 7:49 pm

ovod писал(а):Что касается Лизаветы Батьковны, так я бы ее еще в начале второго фильма сбросила бы за борт при первом удобном случае (на месте сценаристов, конечно).
Лизавета Губернаторовна, конечно, не всегда оправдывает ожидания зрителей... Я вообще считаю, что образ романтичной девушки из превой части удался Кире лучше, чем пиратской пацанки и королевы Совета Братства. Уилл... Лучшее, что с ним могло случиться - "Сундук мертвеца". Как сказал кто-то на "Русских файлах", "уже не щенок, но еще и не шакал", наверно, с намеком на его предательскую деятельность в "На краю света".
ovod писал(а):Где, в конце концов, Раш? Мог бы пару слов сказать, что нам ожидать.
Дома! :biggrin: Я уже писала - он, наверно, только в пособии для кормления попугайчиков не отмечался, что согласен играть Барбоссу. Но только вот ни режиссер, ни компания в целом не предлагали ему эту роль, пока!
ovod писал(а):Да ради Бога )). Не забудьте только копирайт поставить на великую актрису Раневскую ))). Это она сказала.
Благодарю, и за цитату и за ссылку на госпожу Фаину Раневскую! Век живи - век учись!

Алиса

#19 Сообщение Алиса » Ср фев 24, 2010 8:42 pm

На мой взгляд, ПКМ-4 в лучшем случае будет неплохим, но самостоятельным фильмом. В лучшем случае. Хуже всего будет, если получится коктейль из прежних и новых сюжетных линий, кое-как склеенных.

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#20 Сообщение Li Nata » Ср фев 24, 2010 10:59 pm

В который раз убеждаюсь, что оптимизм - это недостаток информации
Меньше знаешь - лучше спишь.
Тут, Оля, я с тобой согласна)))
На мой взгляд, ПКМ-4 в лучшем случае будет неплохим, но самостоятельным фильмом.
Алиса, я очень хочу именно этого. Опять-таки ссылаясь на книгу, которую, кажется, никто кроме меня не читал, увы( :embarrassment: 8)
Я даже не откажусь, если это будет началом новой трилогии :biggrin:
Пусть Джек и Барбосса останутся такими, как были, упомянут Лиз и Уилла, и снимут фильм по книге. Больше ничего не надо (мне)

Алиса

#21 Сообщение Алиса » Чт фев 25, 2010 2:11 pm

ссылаясь на книгу, которую, кажется, никто кроме меня не читал, увы(
Да, к сожалению, не читала.

Я тоже "за", чтобы делали самостоятельный фильм, а не пытались что-то искусственно продолжать. Потому как продолжать особо-то и нечего, историю, которая была начата в ПКМ-1, в трех сериях изложили.

Sophie

#22 Сообщение Sophie » Чт фев 25, 2010 5:59 pm

Li Nata писал(а):Пусть Джек и Барбосса останутся такими, как были, упомянут Лиз и Уилла, и снимут фильм по книге. Больше ничего не надо (мне)
ППКС! Кроме оговорки "по книге" - как говорится, о нечитанной книге вслух не суди!
Li Nata писал(а):Я даже не откажусь, если это будет началом новой трилогии
А вот тут уже не ППКС! Для меня ПКМ - особый мир. но если будут снимать трилогию, возрастет вероятность того, что в него влезут посторонрие люди. Вот откажется Джонни играть в ПКМ5, например, что делать будем?
Алиса писал(а):Я тоже "за", чтобы делали самостоятельный фильм, а не пытались что-то искусственно продолжать.
Я за! Потому что продолжать нечего, а если накручивать еще больше, то даже сверхнавороченная третья часть не поможет для раскрутки.

ovod
Контактная информация:

#23 Сообщение ovod » Чт фев 25, 2010 9:05 pm

Алиса писал(а):Потому как продолжать особо-то и нечего
А по-моему, история с источником молодости была бы очень даже. Мне бы хотелось, чтобы именно ее и продолжили. Но, судя по всему, ТиТ просто взяли и предоставили простор для фанатской фантазии. Мне самой этот источник спать не дает )))).

Алиса

#24 Сообщение Алиса » Пт фев 26, 2010 2:58 pm

история с источником молодости была бы очень даже
Проблема в том, что это не новая, мягко говоря, тема - святой Грааль и поиски Грааля. Вспомни хотя бы Индиану Джонса :biggrin:. Сказать сценаристам что-то новое здесь... можно, наверное, но, видимо, они решили не рисковать :smile:.
Мне самой этот источник спать не дает
Ждем продолжения твоей истории! :drinks:

Ответить

Вернуться в «Новости»