Джонни Депп. Актер и человек

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: Джонни Депп. Актер и человек

#97 Сообщение Li Nata » Пн дек 14, 2009 10:19 pm

Ekaterina писал(а):
Сейчас читаю "Ромовый дневник", а он играет там главного героя?

Ну и как книга? :smile:
Да, он играет главного героя. Кемпа.
Правда, с фильмом какая-то мутная история, я как-то не отследила финал...
Были съемки в Пуэрто Рико, было много материалов оттуда, вроде фильм как готов... Только где его показали (покажут)?
Надо выяснить этот вопрос))))

Кстати, мой отзыв о книге)))))))))) :smile:
Странное осталось чувство после прочтения.
Чувство, что герои неуклонно, неудержимо деградируют. Процесс необратим. Ничего не изменить. Хотя, в принципе, все они неплохие люди — обычны, как все, особо ничем не примечательны. Как их так подмяло под колесами фортуны — не понятно. Но выбраться им уже не суждено.
Раньше я не любила такую литературу. Нужно было, что бы все хорошо заканчивалось и герои жили долго и счастливо, и умерли в один день.
Что-то изменилось. Уже давно, правда.
И эта книга мне понравилась. Как ни странно, тяжелого или гнетущего впечатления, как я предполагала вначале, она не оставила.
Правда, я вообще не представляю Джонни в роли Кемпа. И это очень хорошо, с одной стороны. Значит, будет много сюрпризов)))
Как он это все сыграет... Хоть с другой стороны — уж-ром-то его героям пить не впервой)))
А сам роман — это та жизнь, которую я, к счастью, никогда не узнаю. Я не хотела бы быть на месте этих героев. Но очень интересно было читать о Сан-Хуане тех времен, и о людях, которые жили и работали там в то время. И очень интересно будет смотреть кино, даже если оно будет «по мотивам». Хотя все равно, не представляю, как Джонни все это будет играть)))

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#98 Сообщение Ekaterina » Пн дек 14, 2009 11:02 pm

Li Nata писал(а):Хотя все равно, не представляю, как Джонни все это будет играть)))
Он выбрал эту роль, значит что ему близко. Лично мне близок гл. герой. В некоторых чертах. Мне кажется фильм будет в духе "Аризонской мечты" :? в начале было не очень дела у героя. В середина все как-то начало развиваться, а конец (не дочитала еще), наверное, как и начало неопределенное, словно все вернулось на свои места. В "Аризонской мечте" так и было. Или я невнимательно смотрела.

Li Nata
Контактная информация:

#99 Сообщение Li Nata » Пт янв 01, 2010 10:05 pm

Li Nata
Контактная информация:

#100 Сообщение Li Nata » Ср янв 06, 2010 12:58 am

о Джонни: http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/depp/

спасибо ovod

Li Nata
Контактная информация:

#101 Сообщение Li Nata » Чт янв 07, 2010 4:14 pm

а совсем недавно была такая новость, поскольку это уже не новость, размещаю ее тут)))

Сандра Баллок возглавила десятку кинозвезд, принесших самый большой доход американским кинотеатрам в 2009 году. Рейтинг самых доходных киноактеров ежегодно составляет Quigley Publishing Co. на основе опроса представителей руководства нескольких сотен кинотеатров в США.

Подняться на вершину рейтинга Баллок позволил кассовый успех сразу нескольких фильмов с ее участием. Так романтическая комедия "Предложение", премьера которой состоялась в июне 2009 года, заработала в мировом прокате 315 миллионов долларов, а спортивная драма "Невидимая сторона" с 20 ноября только в Северной Америке собрала 193 миллиона долларов.

Сандра Баллок стала всего восьмой женщиной, возглавившей рейтинг Quigley за более чем 70 лет его существования. Последней представительницей прекрасного пола на вершине списка звезд, приносящих самые большие доходы, была Джулия Робертс в 1999 году. До Робертс рейтинг Quigley два раза возглавляла Джулия Эндрюс - в 1966 и 1967 годах.

Второе место в рейтинге 2009 года занял Джонни Депп, признававшийся самой прибыльной кинозвездой в 2006 и 2007 годах.
http://lenta.ru/news/2010/01/02/sandra/

ovod
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

#102 Сообщение ovod » Чт янв 21, 2010 1:52 pm

Ну какой же Джонни ржачный в грядущем фильме "Алиса в стране чудес" )))). Я аж несколько раз пересмотрела, позитивчик, блин )). Смотрим здесь:
Ролик из "Алисы"

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#103 Сообщение Katarina » Чт янв 21, 2010 3:01 pm

ovod писал(а):Ну какой же Джонни ржачный в грядущем фильме "Алиса в стране чудес" )))). Я аж несколько раз пересмотрела, позитивчик, блин ))
Если чесно мне этот образ показался немного пугающим. Такой грим можно наверно сравнить только Эдвардом Руки-ножницы. Тот правда более готичный, подобранный под обстановку фильма или наоборот) А здесь столько ярких красок. аж в глазах щиплет)))
И вообще) Для меня Кэрол и его Алиса - что-то непонятное. Как раз такое невразумительное, чтобы могло подойти дикой парочке Бертона и Деппа))) НО посмотреть все же жажду))) тем более вновь нам предоставили возможность слышать голос Шляпника в исполнении Баргмана)))
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Li Nata
Контактная информация:

#104 Сообщение Li Nata » Чт янв 21, 2010 3:54 pm

Немного о Джонни:

Джонни Депп считает свой титул "самого сексуального мужчины" шуткой
Джонни Депп не принял титул журнала People, который признал его самым сексуальным мужчиной из ныне живущих, потому что посчитал это всего лишь шуткой. Но тем не менее, актер смог доказать, что в 46 лет еще можно быть самым востребованным и желанным.

Депп говорит в интервью Associated Press: «Это звание должны быть у кого-то другого, оно меня смущает. Я не знаю даже как реагировать. Я думал, что это все шутка». Конкуренты у актера были в этом году серьезные: Хью Джекман, Брэд Питт, Джордж Клуни.
http://www.popcornnews.ru

Джонни Депп-самый стильный мужчина 2010 года
Изображение
Журнал GQ назвал Джонни Деппа самым стильным мужчиной года. В список также попали Роберт Паттинсон, Дэвид Бэкхем и Jay-Z. Редакторы отметили индивидуальный стиль каждого из этих представителей.
http://www.popcornnews.ru

Li Nata
Контактная информация:

#105 Сообщение Li Nata » Пт янв 22, 2010 5:11 pm

Пишут, что новый фильм с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли будут снимать в Венеции.
http://burtonland.3bb.ru

Лида, как я тебе завидую!!!!!!!!!!!!!!
я там была... там ходила и бродила.... ой... ой... ой...

Helga
Контактная информация:

#106 Сообщение Helga » Чт янв 28, 2010 1:22 pm

О виденных и не виденных нами тату Джонни.

Тату "три сердца" (сделана в начале 2009 года)

Вот что пишет Slo:

"существует хорошая английская идиома - носить сердце на рукаве. то есть не скрывать своих чувств. быть откровенным в чувствах. То место, которое Джонни избрал для нанесения этого тату у портных называется - рукав. то есть он нанес сердца на рукав. целых три сердца. то есть он показывает, что его чувства открыты, он не скрывает их, он не считает нужным их скрывать. троекратность наводит на мысль о решимости показывать свои чувства".

Тату "Независимый моряк и девушка на берегу" (сделаны в конце 2009 года)

Slo:

"в искусстве тату существует целый ряд знаков и символов, которые можно расшифровать. моряк и женщина - символ ожидания или разлуки. моряк уходит, женщина остается на берегу - они разлучены. они ждут встречи. все бы хорошо, но поза нашего моряка - скрещенные на груди руки, независимый, не вступающий в сношения, вид, наводит на мысль, что моряк ушел навсегда и что женщина с сумкой напрасно будет караулить его корабль на берегу.
если Джонни опустит руки вниз, и кто то будет смотреть на его тату сзади - то женщина стремится к моряку. если же Джонни поднимет согнутые в локтях руки и посмотрит на них сам, то он увидит, что женщина уходит от моряка.
это очень сложная и глубокомысленная картина. у нее много смыслов".

Тату "Кельтский узел" (сделана мастером Кури Монтана, дата не выяснена)

Информация от Helena:

"Этот символ известен в Кельтской культуре. Он обычно изображается в виде трех бегущих ног,исходящих из одной точки,и символизирует гармонию с природой,а также переплетение трех стихий-Огня,Воздуха и Воды. Иногда изображается не в виде ног,а в виде спиралей,образующих в центре ТРЕУГОЛЬНИК.В разных вариантах такой символ встречался у крито-македонцев,этрусков,древних японцев и народов Гималаев.
Но везде он имеет один и тот же смысл-гармонию всего во Вселенной и неудержимое движение вперед,движение в бесконечность,которое и есть жизнь,которое и есть настоящая радость. Его называют символом радости.
Наличие такой татуировки показывает самодостаточность и независимость от меняющихся обстоятельств".

Увидеть фрагменты тату и почитать о них подробнее можно тут http://burtonland.3bb.ru
Burton on Depp: "To have that sort of telepathy is really nice, you know? The fewer words the better"

Li Nata
Контактная информация:

#107 Сообщение Li Nata » Чт фев 04, 2010 10:56 pm

Журнал Star прогнозирует "отношения" между Деппом и Джоли на съемках Туриста.
http://www.popcornnews.ru/news/95671
(http://www.popcornnews.ru)
обещают "грандиозный скандал".
Чему тут удивляться? Этого следовало ожидать. То ли еще будет. Мы еще и не такие сплетни услышим из-за Туриста, я думаю. Пара красивая и знаменитая. То ли еще будет...

Честно говоря, не хотела вообще об этом писать, но... по сравнению с недавней "новостью" о том, что Депп погиб в автокатастрофе, прогноз его отношений с Джоли - ну просто сущая безделица.

Li Nata
Контактная информация:

#108 Сообщение Li Nata » Ср фев 24, 2010 5:04 pm

Завершилось голосование на MTV на звание "Мужчина твоей мечты".
Как вы думаете, кто победил?
http://www.mtv.ru/events/actions/2010/mechta/main.wbp

Конечно же, Джонни!!! :drinks:

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»