Голливуд на Гавайах
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Голливуд на Гавайах
Видео о Черной Жемчужине на Гавайах
и текст (на английском)
http://www.hawaiinewsnow.com/global/sto ... s=11985420
Спасибо, slo
и текст (на английском)
http://www.hawaiinewsnow.com/global/sto ... s=11985420
Спасибо, slo
- Li Nata
- Контактная информация:
Re: Голливуд на Гавайах
Чудесные новости)))
В видео кадры Пиратов, и Жемчужина - так понимаю, сейчас, прямо в эти вот дни...
Какая она... потрясающая)))
А я все думаю о том, что есть на свете счастливцы, которые видят ЭТО своими глазами. И есть на свете - там же, на Гавайях - те, кому наплевать и на Жемчужину, и на Пиратов... а они все равно ЭТО видят. Чуточку несправедливо) ну, да ладно...
На фото на Жемче вроде как флаг Черной Бороды - Эдварда Тича.
да, да, и в книге он был, но - о , скажите мне, кто же его играть будет!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, это не будет второй ипостасью Барбоссы....
В видео кадры Пиратов, и Жемчужина - так понимаю, сейчас, прямо в эти вот дни...
Какая она... потрясающая)))
А я все думаю о том, что есть на свете счастливцы, которые видят ЭТО своими глазами. И есть на свете - там же, на Гавайях - те, кому наплевать и на Жемчужину, и на Пиратов... а они все равно ЭТО видят. Чуточку несправедливо) ну, да ладно...
На фото на Жемче вроде как флаг Черной Бороды - Эдварда Тича.
да, да, и в книге он был, но - о , скажите мне, кто же его играть будет!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, это не будет второй ипостасью Барбоссы....
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
вау!! до сих пор не могу поверить что ПКМ4 ве-таки снимут!!!
Ну раз уж и Жемча приплыла на место съемок..
на ютубе нашла это видео
http://www.youtube.com/watch?v=7xBprP6DdM0
Хотя нет, может лучше ее не видеть "вживую", потому что все таки они не настоящая, в смысле не такая красавица, какой мы привыкли ее видеть... Жемча без мачт и парусов все-таки смотрится как-то убого
... Не лучше ли если она в нашем воображении будет такая как в фильме.
ЗЫ. У меня над рабочим столом висит картинка из ПКМ3, когда она ночью плывет посреди океана... я ее такой предпочитаю видеть
ппкс))) несправедливо даже не чуточку.)))Li Nata писал(а):А я все думаю о том, что есть на свете счастливцы, которые видят ЭТО своими глазами. И есть на свете - там же, на Гавайях - те, кому наплевать и на Жемчужину, и на Пиратов... а они все равно ЭТО видят. Чуточку несправедливо) ну, да ладно...
на ютубе нашла это видео
http://www.youtube.com/watch?v=7xBprP6DdM0
Хотя нет, может лучше ее не видеть "вживую", потому что все таки они не настоящая, в смысле не такая красавица, какой мы привыкли ее видеть... Жемча без мачт и парусов все-таки смотрится как-то убого
ЗЫ. У меня над рабочим столом висит картинка из ПКМ3, когда она ночью плывет посреди океана... я ее такой предпочитаю видеть
думаешь они включат реально существовавших людей в историю?Li Nata писал(а):да, да, и в книге он был, но - о , скажите мне, кто же его играть будет!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю полностью! Прямо не верится, готова прыгать на месте, как ребенок, получивший долгожданную игрушку!!! Это просто неописуемое счастье!piratessa писал(а):вау!! до сих пор не могу поверить что ПКМ4 ве-таки снимут!!! Ну раз уж и Жемча приплыла на место съемок..
И все же, какой бы раздолбанной ни была ЧЖ, скольких парусов у нее не хватало бы и насколько бы не был развален такелаж вообще - я ужасно азвидую тем, кто может ее видеть, это же прямо как вещдок - пираты есть!
Боже упаси... Нет, я, конечно, опасаюсь, что могут заменить актера, но вот заменить персонажа... Нет, чушь! Не будут же они делать нового капитана взамен Гектора, а потом объяснять: "Вот он какой на самом деле, а в предыдущих трех фильмах вы просто против солнца смотрели, поэтому составили ложное представление!" Максимум - дабавят какие-то черты характера, или часть биографии.Li Nata писал(а):Надеюсь, это не будет второй ипостасью Барбоссы....
- Анна Провидение
- Контактная информация:
А что, такое возможно?? Без Джеффри не переживуНет, я, конечно, опасаюсь, что могут заменить актера
Может Барбосса тайно является Эдвардом Тичем?)) Хотя не представляю, как бы они это вплели %) Хотя после 3-го фильма они вроде уже на всё что угодно способны...
Я заключила договор, я стала кукловодом
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Если хочешь жить в уюте, - ешь и спи в чужой каюте (с)
И я! А вообще, он же не совсем идиот, понимает, что к чему и кто на чью мельницу льет воду. Без него фильм, лично для меня, как-то потускнеет... А еще я надеюсь, что Джеффри еще не наигрался и не настрелялся!Анна Провидение писал(а):Без Джеффри не переживу
Ага, Папой Римским! А Эдвард Тич - это не Эдвард Тич, а Джон Рекхем, который на проверку оказался бабой Мэри Рид?!Анна Провидение писал(а):Может Барбосса тайно является Эдвардом Тичем?))
- Ekaterina
Мне кажется они не настолько сошли с ума (Анна Провидение писал(а):Может Барбосса тайно является Эдвардом Тичем?))
И это говорит человек, который не один раз смотрел "На краю света"!Ekaterina писал(а):Мне кажется они не настолько сошли с ума
Нет, это бред сивой кобылы, зачем коверкать образ и переплетать два образа? По-моему, ты права- либо кроме Гектора появится еще и Тич, либо его не будет вовсе.
Кто, Гектор?Ekaterina писал(а):Пусть он будет самим собой. Честным пиратом!
Хм, думаю, если не растащат на топливо - Джеку. Но есть и такой вариант - пока Джек и Гектор будут что-то делить на берегу, их очаровательная...эхм...короче героиня Крус сделает ноги на "Черной Жемчужине"!Ekaterina писал(а):Но вот мне интересно: что будет с "Жемчужиной"? Кому она достанется? (Делаем ставки, господа пираты! )
- Ekaterina
Sophie писал(а):короче героиня Крус сделает ноги на "Черной Жемчужине"!
Честный пират - значит пират от и до. Т.е. все его поступки пиратские, и сам он пиратский весь.
а что? там вроде все нормально. Запутанно, сложно... но можно понять.... со времнем... после нескольких просмотров...Sophie писал(а):И это говорит человек, который не один раз смотрел "На краю света"!
- Li Nata
- Контактная информация:
Вау, какая дискуссия...
.
Потому. что 4 часть по Странным волнам, а в книге Тич - ГЛАВНЫЙ персонаж. Что бы они не наплели, никуда им от Эдварда Тича не деться
Только если уж кино будет ну по очень большим мотивам))))) 
Анна Провидение, у меня такая же мысль мелькнула)))Может Барбосса тайно является Эдвардом Тичем?))
Лида, я в этом уверенадумаешь они включат реально существовавших людей в историю?
Потому. что 4 часть по Странным волнам, а в книге Тич - ГЛАВНЫЙ персонаж. Что бы они не наплели, никуда им от Эдварда Тича не деться
- Анна Провидение
- Контактная информация:
А может они Тича совсем на Барбоссу заменят %)
Я заключила договор, я стала кукловодом
- Li Nata
- Контактная информация:
Ой, не хотелось бы... Тич по книге чистый злодей. Барбосса - махровый пират, но не такой уж отрицательный персонаж. Скорее местами наоборот)))А может они Тича совсем на Барбоссу заменят %)