Пираты Карибского моря завербовали Пенелопу Крус?
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Мэри Воробей
- Контактная информация:
Только что Ларс фон Триер заявил о желании видеть в своей «Меланхолии» Пенелопу Крус, как оказывается, что актриса ведёт переговоры с продюсерами «Пиратов Карибского моря 4». Похоже, что фон Триеру не повезло.
Официально участие Крус в «Меланхолии» подтверждено не было. Что же до «Пиратов Карибского моря 4», то приглашение актрисы вполне логично: режиссёр Роб Маршалл снимал её в мюзикле «Девять».
Кого именно сыграет обладательница премии «Оскар», разумеется, неизвестно: сюжет держится в строжайшей тайне. Сценарий снова написали Терри Россио и Тед Эллиот, а речь, как ожидается, пойдёт об источнике молодости.
Джонни Депп снова вернётся в образе Джека Воробья. Как утверждает Hollywood Reporter, героиня Крус станет противоположностью, но вместе с тем и ровней бравому капитану.
Четвёртые «Пираты» отправляются в свободное плавание перед камерами уже этим летом. Фильм пришвартуется в американских кинотеатрах 20 мая 2011 года.
О возвращении в проект Киры Найтли и Орландо Блума пока что речи не идёт. Скорее всего, актёры так и останутся героями трилогии.
Источник - Кинопоиск.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1183289/
Только что Ларс фон Триер заявил о желании видеть в своей «Меланхолии» Пенелопу Крус, как оказывается, что актриса ведёт переговоры с продюсерами «Пиратов Карибского моря 4». Похоже, что фон Триеру не повезло.
Официально участие Крус в «Меланхолии» подтверждено не было. Что же до «Пиратов Карибского моря 4», то приглашение актрисы вполне логично: режиссёр Роб Маршалл снимал её в мюзикле «Девять».
Кого именно сыграет обладательница премии «Оскар», разумеется, неизвестно: сюжет держится в строжайшей тайне. Сценарий снова написали Терри Россио и Тед Эллиот, а речь, как ожидается, пойдёт об источнике молодости.
Джонни Депп снова вернётся в образе Джека Воробья. Как утверждает Hollywood Reporter, героиня Крус станет противоположностью, но вместе с тем и ровней бравому капитану.
Четвёртые «Пираты» отправляются в свободное плавание перед камерами уже этим летом. Фильм пришвартуется в американских кинотеатрах 20 мая 2011 года.
О возвращении в проект Киры Найтли и Орландо Блума пока что речи не идёт. Скорее всего, актёры так и останутся героями трилогии.
Источник - Кинопоиск.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1183289/
- Мэри Воробей
- Контактная информация:
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: Пираты Карибского моря завербовали Пенелопу Крус?
Вот как пишет об этом же Лента.ру:
"О героине актрисы пока известно лишь то, что она будет соперницей Джека Воробья во многом похожей на него самого."
Т.е., получается, по сути мы увидим пиратку, которая, вполне возможно, зацепит наконец-то нашего дорого Джека и приберет его, наконец-то, к своим женским ручкам
. И будут они вместе бороздить просторы морей и станут самой отвязной парочкой во всем Карибском бассейне ))).
"О героине актрисы пока известно лишь то, что она будет соперницей Джека Воробья во многом похожей на него самого."
Т.е., получается, по сути мы увидим пиратку, которая, вполне возможно, зацепит наконец-то нашего дорого Джека и приберет его, наконец-то, к своим женским ручкам
- Анна Провидение
- Контактная информация:
Блин, ну так не хотелось этого...так банально...
Я заключила договор, я стала кукловодом
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Если хочешь жить в уюте, - ешь и спи в чужой каюте (с)
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
так не факт, что так будет))))))))))Блин, ну так не хотелось этого...так банально...
Получается, так.Т.е., получается, по сути мы увидим пиратку, которая, вполне возможно, зацепит наконец-то нашего дорого Джека и приберет его, наконец-то, к своим женским ручкам . И будут они вместе бороздить просторы морей и станут самой отвязной парочкой во всем Карибском бассейне ))).
А что, пара-то они красивая))))))) вы представьте только !
С другой стороны, в книге нет девушки-пиратки, равной герою.
А с третьей стороны, ура, потому что это значит, что не по книге (видимо, по большим мотивам
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
ovod писал(а):Вот как пишет об этом же Лента.ру:
Т.е., получается, по сути мы увидим пиратку, которая, вполне возможно, зацепит наконец-то нашего дорого Джека и приберет его, наконец-то, к своим женским ручкам. И будут они вместе бороздить просторы морей и станут самой отвязной парочкой во всем Карибском бассейне ))).
девчонки, что вы видите с этом банального?))))
Я пенелопу круз очень даже вижу в роли пиратки. И вообще обожаю ее как актрису. У нее потрясающие персонажи, не похожие один на другого. Это будет здорово, если она и вправду в ПКМ будет учавствовать!!!!!!
я по этой же причине боюсь начинать читать книгу))Li Nata писал(а): А с третьей стороны, ура, потому что это значит, что не по книге (видимо, по большим мотивам), и это меня несказанно радует, потому что при всей моей любви к капитану смотреть кино, книгу прочитав перед этим не интересно. А то я уже подумала, что зря книгу поспешила читать))) Так что пусть накрутят всего и побольше)
- Анна Провидение
- Контактная информация:
Ну ладно, вы меня убеждаете. что не всё так плохо)))
Хотя я тут уже поспорила с подругой на шоколадку с ромом, что это всё утка %)
Хотя я тут уже поспорила с подругой на шоколадку с ромом, что это всё утка %)
- Li Nata
- Контактная информация:
Анна Провидение
Нет, правда, из нее будет хорошая пиратка - шустрая, симпатичная, и... эмоциональная))))))))))
Нет, правда, из нее будет хорошая пиратка - шустрая, симпатичная, и... эмоциональная))))))))))
- Анна Провидение
- Контактная информация:
И очередная мерисью)))
- Ekaterina
Мне кажется, что Крус будет пираткой лучше, чем Элизабет. Не лучше, как человек, а как пиратка. Типа Анны-Марии, но только более женственной что ли
. Не знаю... Я не против. А может быть ее героиню что-то связывает с Джеком в прошлом? Это было бы интересно, но последнее время мне хочется оставить Джека свободным. А может и нет... не знаю. Я запуталась
Все зависит от того, какая эта новая героиня, если она вообще будет. И не банально ли будет ОСТАВИТЬ Джека с такой в конце пкм4? Будет, конечно, обидно если ТиТ сделают мери-сью и оставят с Джеком. Но Элизабет у них не 100% мери-сью. Может есть надежда?
Последний раз редактировалось Ekaterina Сб фев 13, 2010 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Li Nata
- Контактная информация:
Разговор про Мери-Сью продолжим в соответствующей теме
http://www.pirates-zone.com/viewtopic.php?f=6&t=517
http://www.pirates-zone.com/viewtopic.php?f=6&t=517
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
ппкс!!! и загорелая как Джек и как настоящая пираткаLi Nata писал(а):Нет, правда, из нее будет хорошая пиратка - шустрая, симпатичная, и... эмоциональная))))))))))
Кста, а с чего это мы решили, что она пираткой будет? А может она вообще будет типа жена какого-нибудь военного ну типа Беккета что ли)))