Да, это была моя любимая книга этого жанра)))Анжелику Анн и Сержа Голон я когда-то читала с огромным удовольствием
И даже сейчас, негативно относясь к Мерисью, на Анжелику почему-то этот негатив не переношу)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Да, это была моя любимая книга этого жанра)))Анжелику Анн и Сержа Голон я когда-то читала с огромным удовольствием
Я тоже)Из романов еще нравится "Гордость и предубеждение"Анжелику Анн и Сержа Голон я когда-то читала с огромным удовольствием
Проблема в том, что в серии ЛР у нас издают все подряд. И очень много скучных, примитивных вещей издается, читатель обжигается и решает, что ЛР как жанр - полная гадость. А представление о жанре иметь стоит, поэтому читать ЛР лучше по рекомендации кого-то знающего, ИМХОЛюбовные романы – а вы их читаете?
Анжелику Анн и Сержа Голон я когда-то читала с огромным удовольствием, да и многие хорошие произведения можно отнести к любовным романам, наверное - "Поющие в терновнике", например, "Птичку певчую" Гюнтекина и др. Да и в мягких обложках встречала неплохие вещи, но в основном то, что массово печатается как ЛР читать не могу, действительно, не интересно.
Факт.Алиса писал(а):Проблема в том, что в серии ЛР у нас издают все подряд.
Не факт!Алиса писал(а):ЛР как жанр - полная гадость
Сейчас их очень сложно найти,то, что стоит на прилавках-читать невозможно.Видимо современные писатели писать их разучилисьБывают и хорошие вещи. Но их действительно трудно "выцепить" в количестве издаваемой макулатуры.
А ведь и мои любимые "Унесенные ветром" для меня в первую очередь - роман о любви...Mistress писал(а):Хорошие романы действительно есть,но большинство из них уже вошли в классику
Скорее, сейчас время не качества, а количества, умноженного на скорость... Это относится и к книгам.Mistress писал(а):Видимо современные писатели писать их разучились
я так не писалаЛР как жанр - полная гадость
Ой, ну я и ничего такого не хотела сказать, просто скажем так - из-за количества макулатуры, издаваемой как ЛР, жанр опошлен, что ли... Ты извини, если я где-то не так высказалась)))Алиса писал(а):я так не писала . ЛР как жанр отнюдь не гадость, просто макулатуры многовато.
Кто это, Бэрримор?А я пытаюсь осилить книги Лууле Виилма. Интересно, полезно, но тяжело...
О том, что все в самом человеке - все его болезни и страдания. Не в нем, так в его родителях. Что нужно простить себе,своим страхам, своим несбывшимся мечтам... Что мы есть то, что мы думаем о себе и этом мире.Автор серии книг, специалист с многолетним опытом в области медицинских и духовных практик, рассказывает о разработанном ею учении. Суть его состоит в том, что, научившись правильно думать и прощать себя в самом широком смысле, человек обретает здоровье, счастье и душевный покой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя