The Sims

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Проги, связанные с фильмами и музыкой. Компьютеры

#217 Сообщение Кариэлла де Родригес » Ср сен 05, 2012 5:11 pm

Briza писал(а):Вот и у меня тоже самое было. Только я Анну прежде, чем на второй этаж в объятия Клода отправить, погнала её на тренажёры: лишний вес сгонять.
Не, я своим объедаться не позволяю.
Briza писал(а):А я вообще недолго с Алоисом и Джессикой волындалась: дала им команду "зачать ребёнка" - и всё.
Скуууучно. Да и хотелось по имитировать настоящую жизнь.
Briza писал(а):Не похоже. Это у них что-то типа бурного выражения эмоций. Может быть, они такой тайный язык для себя двоих придумали. И ещё, я заметила, что эта привычка у них появилась после того, как они оба позанимались со своими жёнами "этим самым". До этого ничего подобного не было и в помине.
У меня Гробб и Грелль после этого тоже друг с другом об этом трепаться начали.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#218 Сообщение Briza » Ср сен 05, 2012 5:17 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Не, я своим объедаться не позволяю.
Да мои тоже вроде не объедались. Не знаю, как так получилось: может быть, ещё при создании персонажа я случайно нажала на кнопку "Полное телосложение" и вовремя не заметила. :) Скорее всего, всё дело именно в этом. А, кроме того, согнать лишний вес нетрудно: просто отправить сима на тренажёр или в бассейн, и всё в порядке.
Кариэлла де Родригес писал(а):Скуууучно. Да и хотелось по имитировать настоящую жизнь.
Ничего, для этого у них позднее время будет. А пока мне просто надо было их через пару часов на работу обоих отправлять, вот поэтому в такой спешке всё и делалось.
Кариэлла де Родригес писал(а):У меня Гробб и Грелль после этого тоже друг с другом об этом трепаться начали.
Просвещенными стали. :sarcastic:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#219 Сообщение Кариэлла де Родригес » Ср сен 05, 2012 5:24 pm

Briza писал(а):Ничего, для этого у них позднее время будет. А пока мне просто надо было их через пару часов на работу обоих отправлять, вот поэтому в такой спешке всё и делалось.
Так я в самый первый день их погнала этим заниматься. Ну а зачем в первый день спешить? Вот и утроила персам расслабон. (п.с.: если быстро набрать несколько действий подряд - то получится вполне нормальная сцена интимного характера).
Briza писал(а):Просвещенными стали.
И в гости приперся Соби, тот самый, который о сексе с Себой трепался. И Гробби прям в трусах и майке выперся на улицу.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#220 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср сен 05, 2012 6:25 pm

Народ, я периодически почитываю хитросплетения ваших покемонов, но иногда просто :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Briza писал(а):так как до старости Анне тогда оставалось дня четыре.
Бедолаги, вся жизнь в ускоренном темпе.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#221 Сообщение Кариэлла де Родригес » Ср сен 05, 2012 7:10 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Бедолаги, вся жизнь в ускоренном темпе.
В третьих Симсах я на 960 дней поставила им жизни. Чтобы карьеру успели сделать, домик поприличней огрохать...

Добавлено спустя 34 минуты 48 секунд:
Кстати, скачала дополнение ко вторым симам: питомцы. Создала кошечку Сэбби и собаку Себастьяна.

Briza
Контактная информация:

#222 Сообщение Briza » Чт сен 06, 2012 10:34 am

Serpens Subtruncius писал(а):Бедолаги, вся жизнь в ускоренном темпе.
Да, это правда. :D
Кариэлла де Родригес писал(а):В третьих Симсах я на 960 дней поставила им жизни. Чтобы карьеру успели сделать, домик поприличней огрохать...
Эх, жаль во вторых никак не регулируется продолжительность жизни. У меня два перса из разных семей воспылали друг к другом пылкими чувствами, но вот успеют ли заключить помолвку, пожениться и обзавестись потомством до старости - сие есть тайна, покрытая мраком.
Кариэлла де Родригес писал(а):Кстати, скачала дополнение ко вторым симам: питомцы. Создала кошечку Сэбби и собаку Себастьяна.
Моим и без животных весело. Да и потом, животные - те же симы. О них тоже заботиться надо, а мне лениво: тут и за персами-то не всегда усмотреть успеваешь, куда ещё живность. :D

Кстати, у меня вчера Алан получил по шее от Себаса, причём, нехило так получил. :rolf: И знаешь, Ксюша, за что? За то, что он подглядывал за ним в телескоп. :rolf: :rolf: :rolf: Причём, без моего ведома. Я-то думала, что он в бассейне плещется, а его к телескопу понесло, как оказалось. А заметила я это только тогда, когда послышался звук ударов и ругань двух персов, хотя в доме на тот момент должен был оставаться один только Хамфриз. :sarcastic:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#223 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт сен 06, 2012 12:00 pm

А у меня Себастьян с Греллем живет и с четырьмя кошками: Сиэлем, Рейчел, Люси и Джули,Себ заключил помолвку с Греллем, а кошаки приходятся друг другу сестрами. С питомцами весело: они веселят персоу, персы играют с ними, питомцы ходят на работу - у меняРРейчел и Люси - ловыт мышей, а Сиэль и Джули - куда-то в шоу-бизнес ударились.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#224 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт сен 06, 2012 7:03 pm

После густонаселенной Лаванда сити последовал Death Town. В нем планирую заселить шинигамские семьи.
И ещё, может, попросить кого-нибудь из модераторов создать отдельную тему для "The Sims"? А то неудобно уже как-то: половину этой темы запрудили обсуждением этой игры.

Briza
Контактная информация:

#225 Сообщение Briza » Чт сен 06, 2012 9:45 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):После густонаселенной Лаванда сити последовал Death Town. В нем планирую заселить шинигамские семьи.
Ну и правильно. Пусть живут отдельно: им, наверное, так веселее будет.

Кстати, Ксюша, можешь меня поздравить: я всё-таки этого добилась! yahoo yahoo yahoo Ронька и Анджела поженились! :smile: Правда, теперь у ангелов в доме народу прибавилось: я посчитала жестоким разлучать Рональда с его лучшим другом и до кучи переселила к Эшу, Анджеле и теперь уже её мужу Грелльку. :rolf: Не знаю, правда, что из этого получится, так как места у ангелов в доме не так и много, но буду что-нибудь придумывать.
Кариэлла де Родригес писал(а):И ещё, может, попросить кого-нибудь из модераторов создать отдельную тему для "The Sims"? А то неудобно уже как-то: половину этой темы запрудили обсуждением этой игры.
Хорошая идея. :D

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#226 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт сен 07, 2012 8:48 am

Ронька с его супругой Патрицией и кошкой Джесс уже заселились в новый дом. [spoiler]пс: а еще я скачала хак, чтобы беремнели персы одного пола.[/spoiler]

Briza
Контактная информация:

#227 Сообщение Briza » Пт сен 07, 2012 10:23 am

А у меня прикол получился: я вчера, уже отчаявшись свести Роньку с Анджелой, завела новую семейку, где они уже были бы семейной парой, ну, и Эшу тоже жену придумала. Ну, и, само собой, поскорее заставила Рона и Андж из второй пары обзавестись потомством. Но затем, буквально ещё за один визит первые Рональд с Анджелой успели и влюбиться друг в друга, и обручиться и пожениться, и буквально в первую же брачную ночь (вернее день, так как Андж работает ночью, а Ронька до двух дня), я погнала их обзаводиться наследником. Теперь у меня обе Анджелы беременные ходят: и из первой, и из второй семьи. :rolf: :rolf: :rolf: Кстати говоря, с зачатием в первой семье (в той, где Рон с Андж только-только поженились) возникли некоторые проблемы. Как на грех, в гости к Греллю (а он теперь тоже живёт в доме ангелов) притащился Алан, и надо же было случиться, что только я даю этой парочке команду "Зачать ребёнка", как Хамфриз прётся мимо них в бывшую игровую, где висит дартс и стоит шахматный столик. Приходилось заставлять Грелля звать своего приятеля вниз, на первый этаж, после чего всё начинать снова. В итоге Роньке пришлось сделать, так сказать, три захода: гоняла я его до тех пор, пока после того, как всё закончилось, не послышалась характерная музычка, свидетельствующая о том, что дело сделано и всё прошло, как надо. Кстати, ещё одно средство проверки "качественности" процесса - это если после того, как вроде всё путём, согнать персов с кровати, потом посадить их туда расслабляться снова и повторить попытку. Если при этом пункт "Зачать ребёнка" в открывающемся меню отсутствует - то всё в порядке и на этом можно успокоиться. Если же он присутствует, то попытку нужно повторить, и лучше сразу же, чтобы не терять дни жизни персов. Если бы я так поступила с Клодом и Анной, то сэкономила бы не меньше, чем пять дней. А так получается, что демонам остаётся до старости один день, а их дочь Кьяра ещё младенец.
Кариэлла де Родригес писал(а):пс: а еще я скачала хак, чтобы беремнели персы одного пола.

Прикольно. Но мне ни слэш, ни фэмслэш не нужен. У меня все до единого симы - натуралы, и даже Грелль, чья ориентация не вполне определённа согласно канону.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#228 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт сен 07, 2012 4:26 pm

Мне просто интересно, что получится, если скрестить Себу и Грелля. Помнишь, в шестой серии: "Я хочу от тебя ребенка!" Злоупотреблять я этим точно не буду.

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»