Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#1969 Сообщение против лизки » Ср ноя 09, 2011 7:26 pm

А прогуливать тоже нельзя - потом отрабатывать надо. А отработка - платная
Ого, ну и дела. Какой универ у вас, Ксень,... навороченный, однако. :crazy: На всем бабки делают. :biggrin: Какие практичные.
Хотя эти холода мне пофигу - я в начале июня в ледяной воде купалась в 10 лет. Так что я закаленная.
Ну, тогда тебе и правда, физ-ра на улице пофигу. :biggrin: Нет, я холодной воды боюсь, как огня. А она у нас даже в самую лютую жару бывает ледяной. Особенно, в районе ГЭС. Там она вообще никогда не прогревается, не успевает. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#1970 Сообщение Елена Бочарова » Ср ноя 09, 2011 8:38 pm

Кэрри, отрабатывать занятия физ-ры - это вообще как? :? Я на физ-ру в университете не ходила, поэтому не в курсе.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#1971 Сообщение Кариэлла де Родригес » Ср ноя 09, 2011 8:41 pm

А это приходишь, при преподавателе пробегаешь 4 круга, делаешь разминку, пресс, и силовые упражнения. Занимает где-то с час.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#1972 Сообщение Briza » Ср ноя 09, 2011 8:52 pm

Да-а, весело... У нас, когда я на очном училась, тоже отрабатывать пропуски по физре нужно было, но только в том случае, если на пропущенных занятиях сдавались нормативы. А так достаточно было просто прийти на урок и с честной рожей сказать, что на предыдущем занятии не была из-за того, что была температура, ну, или там, ногу растянула, или ещё что-нибудь выдумать. И, кстати, никогда за пересдачу у нас не требовали денег. Ни на физре, ни на других предметах. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#1973 Сообщение Елена Бочарова » Ср ноя 09, 2011 9:32 pm

Да, Кэрри, отработка физ-ры хороша. :sarcastic: Да еще и платить за нее. :roll:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#1974 Сообщение Briza » Ср ноя 09, 2011 9:51 pm

Кстати, совсем забыла сказать о своём самом сильном впечатлении дня. У нас сегодня к вечеру выпал снег. В начале ноября, что у нас, на юге, практически немыслимо, да ещё такой рыхлый и глубокий - сантиметров 20, наверное, слоем. Короче, опять зима наступила! yahoo yahoo yahoo

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#1975 Сообщение Кариэлла де Родригес » Ср ноя 09, 2011 10:00 pm

Марин, у нас тоже выпал снег... И мы, по снегу бегали... Абзац. А я ещё косынку повязала(чтоб уши не мерзли) как бандану, а физрук сказал, что моя косыночка для мая, чтоб в волосах пух не застревал! Меня аж обида взяла!
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#1976 Сообщение Alinka-Pirate » Ср ноя 09, 2011 10:09 pm

Так надо в бассейн ходить, я же говорю. Отработок нет почти. Только для самых злостных прогульщиков и бесплатно. А занятия одно удовольствие. За это хоть платить не жалко :rolleyes2:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#1977 Сообщение Кариэлла де Родригес » Ср ноя 09, 2011 10:17 pm

А у нас бассейна нет!

Briza
Контактная информация:

#1978 Сообщение Briza » Ср ноя 09, 2011 10:17 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, у нас тоже выпал снег... И мы, по снегу бегали... Абзац.
Кошмар... :shok: Не представляю, как можно по снегу бегать. :dash: :dash: :dash: Тут, блин, от дома до остановки пока дойдёшь, как цуцик задубеешь... А чтоб ещё физкультуру зимой на улице проводить, так это же вообще... :crazy: :crazy: :crazy:

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#1979 Сообщение Alinka-Pirate » Ср ноя 09, 2011 10:18 pm

Кстати платные отработки это незаконно. Повод для прогула может быть и уважительным. Проще просто за сем заплатить. Оптом так сказать и не париться
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#1980 Сообщение против лизки » Чт ноя 10, 2011 9:40 am

Кстати платные отработки это незаконно. П
Вот и я о том же говорю. Никогда за пропуски физ-ры нигде плату не брали. Я и у Шурки спрашивала, и у его друзей, и никто обо этом даже не слышал и все глаза таращат. :shok: :shok: :shok: А повод для прогула может быть уважительным. Но в мое время за прогулы по якобы болезни обычно справку от врача требовали. Но это проблемой не являлось. :biggrin: А так, чтоб плату требовать... :shok: Вообще полный бред.
Так надо в бассейн ходить, я же говорю
Да, физ-ра в бассейне - одно удовольствие! :love: Плаваешь, как... рыбка, :rolf: круги нарезаешь, сам, как нравится, и не надо с высунутым языком носиться по улице. ppks Мы в бассейн (правда, это еще в школе было) по договоренности на физру ходили. Красота! ppks
Кариэлла де Родригес писал(а):
Марин, у нас тоже выпал снег... И мы, по снегу бегали... Абзац.

Кошмар... :shok: Не представляю, как можно по снегу бегать. :dash: :dash: :dash: Тут, блин, от дома до остановки пока дойдёшь, как цуцик задубеешь... А чтоб ещё физкультуру зимой на улице проводить, так это же вообще... :crazy: :crazy: :crazy:
Во-во, Марин, и я о том же - пипец. И так Кондратий бьет, да еще по улице круги нарезать. Не, у нас рано физра на улице прекращается. Где-то уже в конце сентября, если температура минусовая - все, отбой. Никто на уличную физру не ходит. ppks
Кстати, совсем забыла сказать о своём самом сильном впечатлении дня. У нас сегодня к вечеру выпал снег. В начале ноября, что у нас, на юге, практически немыслимо, да ещё такой рыхлый и глубокий - сантиметров 20, наверное, слоем. Короче, опять зима наступила!

Ого, Марина, как вас в этом году подзаморозило. :shok: Сурово, однако. :rolleyes2: Ну, для нас снег в ноябре - не диковина, а закономерность. Но в этот год его долго не было, а вчера, пока я была на работе, он подло выпал толстым слоем, и тоже такой рыхлый. И таять больше не собирается, а под ним еще и лед. Ы-ы-ы, как я зато по нему в своих осенних скользких сапогах на каблуках домой ползла! :rolf: Точно, корова на льду.... :rolf: Да у нас тут много кого зима застала в "легком платье". Вот такие сюрпризы матушки-природы - самое фиговое. Ушел из дома летом, приперся зимой. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»