Elbereth писал(а):может быть лет в 11-12 я бы пофанатела немножко
ВОТ! вот! уж слишком банальная их история. разве что Эдвард вампир... а так подставьте других героев с такой же историей, но не вампиров, а обычных людей... или героев из ну например "Спящая красавица". где от одного взгляда начинается любовь. не верю! может и есть там с первого взгляда любовь, но не такая. А Эдвард слишком правильный. И когда он был в очках... ну... был он отчасти крутым... и внешность у него соответствует, чтобы быть неправильным. Но он правильный! И даже если он вампир и все такое, как он говорил "убийца" вроде, то он просто не мог с первого взгляда влюбиться. И любить за то, что не может читать мысли какой-то девушки, которая только что пришла в школу. В ней особо нет чего-то сверхестественного, а все собираются вокруг нее. Да... она новенькая. Но! она ни с кем особо не общалась так уж прям... а у нее уже типа есть друзья. Вообще мне казалось, что она тихая и спокойная, а на таких мало кто внимание обращает. как мне кажется. может я ошибаюсь и неправильно что-то поняла, но прийти в новое общество и сразу стать там кем-то невозможно. Потому что люди не всегда новеньких встречают, как своих родных. И им надо показать какой ты человек, а уж потом тебя будут уважать, любить и т.п. Причем когда там Эдвард просит потанцевать, то она говорит, что не танцует. Мне кажется, что это говорит о том, что она не очень открытый человек. Хотя...
Потом... я слабо представляю такую ситуацию. Я пришла в класс и вижу, что парень не хочет со мной сидеть. Я бы никогда не подумала: "вот щас пойду и потребую объясниться" в конце концов... ну не понравилась и что? войну устраивать. я бы просто отсела куда-нить и все.
Не бейте меня пожалуйста. Это моя имха. Может я поменяю свое первое впечатление. может я просто что-то не поняла.
Вообще хотелось бы, чтобы я ошибалась во всем выше сказанном. Фильм мне понравился. Настроение после просмотра было хорошим.
Кстати Уилл по-моему похож на Эдварда, но... на Уилла из первой и второй части. таким как в пкм3 тут и не пахнет (где он там всех предавал, ну почти всех

, но выглядело это как-то неправдоподобно, но такой Уилл лучше, чем в пкм1.

Уилл мне нравится больше.
Tais писал(а):И если вы посмотрите на того же Сойера, плохого мальчика, вспомните его в конце последнего сезона, что на показали - он стал хорошим, он всех защищал, спасал из вертолета в конце концов прыгнул. Да тот же Джек Воробей, он же на самом деле хороший)) Он тоже всех спасает, он даже Уилла по-соему любит))
с этим согласна. но Соер и Воробей - эгоисты. они в душе хорошие. они скрывают это, считая слабостью. и когда человек, который думает только о себе, признается сам себе, что действительно любит больше другого чем себя, тогда... в общем каждый из нас себя любит. и представьте, что вы всегда одного СЕБЯ любите и все для СЕБЯ делаете, чтоб ВАМ хорошо было и тут появляется человек, которого вы смогли полюбить. тогда вот это ВАС, Я, СЕБЯ становится на второй, а может третий план. Джек любит себя очень сильно. Это означает, что он любить умеет по-настоящему, но пока только себя. Потому что себя любимого любить можно только по-настоящему, иначе мне не представляется как это

. И когда появляется другой человек, то через некоторое время, (не сразу!) вы начинаете любить его так же, как раньше любили себя любимого. а раз вы себя любили сильно, то и другого человека сильно любить будете. правда все это временно. А Уилл? он любил. Поэтому характер у него сильный. Пойти по трупам сможет человек как минимум с огромной силой воли. Я все к тому, что по-настоящему любить может только сильный человек(морально или как там? духовно). Джек сильный, Уилл сильный. Они могут любить сильно. Соер тоже видно, что может любить, но вначале он вряд ли кого-то любил (я просто только первый сезон смотрю). И именно Соер понравился мне, хотя он настоящий эгоист и поступает подло.
Все наверное из того, что про принцев уже мне надоело смотреть, потому что таких в этом мире не существуют. Идеала нет! Даже если прискачет на белом коне и в костюме принца, то окажется, что единственное что у него хорошо получается, так это сидеть в седле... вспоминается принц из Шрека... и еще из Золушки(современный мульт там был, где Золушка выбрала не принца, а своего друга чтоли... я честно не помню точно, я давно смотрела) где принцы то и делают, что заботятся об своей красоте.
Эдвард, конечно, не такой совсем, но если б сказали на кого он больше похож на Уилла или Джека, то я б сказала на Уилла, но это только отчасти.