«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Ira
Контактная информация:

#745 Сообщение Ira » Пт мар 06, 2009 9:57 pm

Мда..Короче посмотрела я фильм наконец-то. Ну в принципе он нормальный, посмотреть можно, но только, если ты фанат книги :D
Паттинсон разочаровал. Играет он так себе и на Эдварда всё-таки не катит. Ну можно конечно постараться забыть, что Эдик красавец и убедить себя, что всё в порядке..)) Но по правде он мне понравился только в нескольких кадрах: там, где стоит рядом с вольво перед наездом на Беллу; опять рядом с вольво, когда заехал за ней; ухмылка, когда Белла отшила Майка с приглашением и на пром, когда они на танцполе и он улыбается там на неё (не там, где они танцуют только вдвоем под медляк). Воот, и сыграл он нормально тоже только в нескольких сценах. В остальных - это не мой Эдвард!!!! :x :D :D Это ужас ходячий) Походка стремная, какой-то он весь скованный, такое впечатление, что из них двоих не Белла всё время краснеет и смущается, а он. Интонации не те и тд. Потенциал конечно есть, но нераскрыт.
Кристен тоже не понравилась. Во-первых, страшная. Жуууутко похожа на одну мою бывшую одноклассницу, беее. Бубнит действительно, слова глотает.
Да и снят фильм как-то не ахти. Эмоций вообще не чувствуется. Некоторые сцены жутко перекручены. Например, когда Эдвард высасывает яд, насколько я помню в книге он сам остановился. А тут Карлайл его пол часа уговаривал..
Не знаю, я ж говорю, для фанатов сойдет, особенно для тех, у кого withdrawal syndrome как у меня :D и кто при слове "Эдвард" начинают подпрыгивать на стуле :D :D Но вот чтобы сказать, что да, классная экранизация, супер подбор актеров, экшен, отличные актеры, столько любви, страсти и тд.? Не-а :(
Зато мне понравились остальные Каллены. Они хотя бы сыграли в пределах нормально-хорошо. Даже Джазз, когда не делал лицо кирпичем :D
А...еще этот момент с сияющим Эдвардом..фу, гадость! :bad: ну ладно, реализация галимая, ничего удивительного. Но, когда паттинсон расстегнул рубашку...блиииин :bad: другой реакции я хотела на тело Эдварда :biggrin:
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Tais

#746 Сообщение Tais » Пт мар 06, 2009 10:13 pm

Ira писал(а):Но по правде он мне понравился только в нескольких кадрах: там, где стоит рядом с вольво перед наездом на Беллу; опять рядом с вольво, когда заехал за ней;
по-моему тебе просто понравилась вольво :biggrin: :biggrin:
Ira писал(а):Походка стремная,
да. вот об этом я тоже говорила, как будто у него в зданице не знаю что :biggrin: :biggrin:
Ira писал(а):Кристен тоже не понравилась. Во-первых, страшная. Жуууутко похожа на одну мою бывшую одноклассницу, беее. Бубнит действительно, слова глотает.
вот, я -то в оригинале не видела, а щас посмотрела вырезанные сцены и мне совсем не понравилась манера говорить, интонации.
Ira писал(а):Например, когда Эдвард высасывает яд, насколько я помню в книге он сам остановился. А тут Карлайл его пол часа уговаривал..
точно, в фильме эта сцена жутко не нравится. и паттинсон в ней не нравится. совершенно дурацкое лицо, а рука Кристен как будто косточка у него в зубах))
Ira писал(а):А...еще этот момент с сияющим Эдвардом..фу, гадость! ну ладно, реализация галимая, ничего удивительного. Но, когда паттинсон расстегнул рубашку...блиииин другой реакции я хотела на тело Эдварда
и снова ппкс. я его сияющего вообще не видела, потому что на экранке там непонятно что, но тело просто бе)) другое дело дженсен. когда, например дин осматривал себя, не осталось ли шрамов, когда он вернулся из ада. он там поднимает майку и смотрится в зеркало. я не сдержадась и на паузу поставила - полюбоваться :biggrin: :biggrin: ладно, это дикий офф, так что я затыкаюсь))
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#747 Сообщение Ira » Пт мар 06, 2009 10:19 pm

по-моему тебе просто понравилась вольво
не-а, я всё-таки думаю, что S60R лучше :P
вот об этом я тоже говорила, как будто у него в зданице не знаю что
вот именно! я об этом же подумала :D
а еще сутулится ужасно, горбится..Эдвард явно не так держался 8)
другое дело дженсен
ржунимагу :rolf:

а еще знаешь что не понравилось? когда Розали говорит "кто она мне?" в гараже =\

Tais

#748 Сообщение Tais » Пт мар 06, 2009 10:24 pm

Ira писал(а):а еще сутулится ужасно, горбится..Эдвард явно не так держался
да, я об этом тоже думала. не могли что ли ему сказать, он очень заметно сутулится. а если бы распрямился, наоборот бы. и плечи шире бы казались. и еще выше стал, хотя он и так не маленький.
Ira писал(а):а еще знаешь что не понравилось? когда Розали говорит "кто она мне?" в гараже =\
а что конкретно не понравилось? фраза или как актриса ее произнесла?
Ira писал(а):ржунимагу
ржи-ржи, это все ты виновата, что у меня крышу снесло :biggrin: :biggrin:

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#749 Сообщение Ira » Пт мар 06, 2009 10:28 pm

Tais писал(а):ржи-ржи, это все ты виновата, что у меня крышу снесло
да не, просто раньше я такие фразочки про Дженсена вставляла, а щас ты :D
Tais писал(а):а если бы распрямился, наоборот бы. и плечи шире бы казались. и еще выше стал, хотя он и так не маленький.
и не таким забитым казался бы))) :D
Tais писал(а):а что конкретно не понравилось? фраза или как актриса ее произнесла?
фраза. в книге же она не возмущалась :?

Tais

#750 Сообщение Tais » Пт мар 06, 2009 10:32 pm

Ira писал(а):фраза. в книге же она не возмущалась
да в фильме вообще много левых моментов было, особенно в том кафе, где Чарли и Белла понуро обедали и там все дедков каких-то показывали или бутылку с кетчупом. :D

Но все равно в фильме мне нравятся Каллены и Чарли очень крут) хотя в книге такого и не было.

про дженсена больше тут ни слова не скажу, обещаю)) но еси бы тут была тема суперов, я бы в ней уже сама больше 50 страниц бы уже снакатала :rolf:

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#751 Сообщение Ira » Пт мар 06, 2009 10:41 pm

та вот именно, много бессмысленных сцен, ненужных совершенно..
еще одну тупость вспомнила - Эдвард карабкающийся вверх по дереву...ну брееед:x
ага, остальные Каллены прикольные и мне понравилось про Чарли и дробовик :D
так создай)))

Tais

#752 Сообщение Tais » Пт мар 06, 2009 10:46 pm

Ira писал(а):еще одну тупость вспомнила - Эдвард карабкающийся вверх по дереву...ну брееед
на какой-то экранке слышно, как в этом моменте говорят спайдермен)))
а еще я уверена, что книжная Элис с отменным вкусом никогда бы не одела Эдварду в ужасную синюю куртку, в которой он приперся к Белле перед бейсболом. :roll:
а еще меня прикололи Белла и кактус в самом начале фильма :biggrin:
Ira писал(а):так создай)))
чтобы окончательно помешаться?)) писать сообщения, цитировать сама себя, отвечать сама себе :biggrin: :biggrin: я этого не вынесу :biggrin:

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#753 Сообщение Ira » Пт мар 06, 2009 10:56 pm

а узкачи!!! :D млиииинн....я уржалась)))Эдвард в узкачах :rolf: :rolf:
кактус :rolf: епт))))

а я??? :eek:

Tais

#754 Сообщение Tais » Пт мар 06, 2009 11:08 pm

Ira писал(а):а узкачи!!! млиииинн....я уржалась)))Эдвард в узкачах
в чем?? :eek:
Ira писал(а):а я???
ну ты теперь вся в сумерках)))
я вот сумерки комментила по мере прочтения. жалко, что так же не комментила суперов, пока смотрела, у меня стока мыслей было после разных серий и сезонов, было бы что вспомнить потом, что сравнить. а так я теперь залезла на какой-то форум и теперь читаю, что там люди писали про каждую серию)) короче, я тему открывать не буду. но если кто-нить когда-нить захочет, то я там писать буду обязательно. мне теперь не тока дженсен понравился, но и сам сериал) понравился - это мягко сказано)

вернемся к сумеркам)) а как тебе совершенно дебильная сцена в ресторане? и мысли про кота?)))

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#755 Сообщение Ira » Пт мар 06, 2009 11:17 pm

Tais писал(а):в чем??
:biggrin: ну эти его единственные на весь фильм черные узкие брюки. такие узкачами называют и носят такие обычно мальчики-эмо :D
Tais писал(а):а как тебе совершенно дебильная сцена в ресторане? и мысли про кота?)))
неудавшаяся шутка наверное)

Tais

#756 Сообщение Tais » Пт мар 06, 2009 11:21 pm

Ira писал(а): ну эти его единственные на весь фильм черные узкие брюки. такие узкачами называют и носят такие обычно мальчики-эмо
:rolf: :rolf: да, насчет одежды моглит бы уже не то что лучше подобрать, но хотя бы по-разному одевать, ведь Элис их, по идее, каждый день в новое наряжала.

Ну а вообще, были в фильме и положительные моменты, и по-настоящему ржачные)
но щас вот смотрела эти комментарии Хардвик к расширенным сценам, она какая-то странная, тормознутая немного, так что не знаю. может, все-таки Вейцу удастся сделать получше фильм :roll:

I'm Batman. (c))))))))

Ответить

Вернуться в «Кино»